1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поаккуратнее со словами-то. Нормально он выглядит. Стрельбе, конечно, до вкусноты Doom'а как раком до Пекина (хотя я, конечно, эталон в качестве примера привожу, а до него мало какие шутеры добраться могут), но если говорить о пейзажах, то они изумительны же.

Кстати Star Conflict покрасивее Тундры будет ИМХО. Хотя оно и понятно, в SC космические просторы, там текстур меньше. Разве что на астероидах, космических базах и летательных средствах.

Ой да ладно. В аркадных игрушках к этому давно привыкли. Так что проблема решается, если относиться к Дед Спейсу как к аркадной игрушке.

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я просто удивился, что человека возмутили именно дроп денег, а не дроп вообще.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык может не только дроп денег.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

DOOM'ом 3.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Harris, ну, не настолько плохо...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, да при чём тут "плохо"? Я ни то, ни другое не ругаю вроде бы. Сейчас прохожу DOOM 3, и ощущение такое, как будто играю в Dead Space с видом от первого лица и чуть более простым оружием.

7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

а в Diablo II щит из роя дикий пчел выпадал:spiteful:

Kairn, AlexDC, Титановый и 8 другим нравится это.
  8. Cerberus

Cerberus

Offtop
    Напомнило:
    (Дневник Дьябломана)

AlexDC, Титановый, Caleb Cabal и ещё 1-му нравится это.
  9. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Самая скучная и одна из первых адвенчур, пройденных в 2015 году - это "Oknytt". Окончание у неё было ещё депрессивнее и несуразнее, чем в клоунском "симуляторе" "The Wispered World". В последнее время игры в этом жанре доставляют мне лишь глубокое разочарование.

Summoning нравится это.
  10. Valet2

Valet2

Игры, которые меня разочаровали... Первое, что приходит на память:

Odium / Gorky 17
    Resident Evil 5 и 6
    Worms Reloaded

11. Колючий

Колючий

А эти чем? Обычные двумерные червячки вроде.

12. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Вы ещё обвините хоррор "Dead Space" ("DS") в том, что он кое-какими сюжетными перипетиями почти неуловимо напоминает старый фильм "Чужие" и поэтому вторичен до одури и вовсе не стОит потраченного на его дотошное прохождение времени. Мне "DS" сразу приглянулся отличной локализацией :good: и отсутствием критических для гейминга "багов".

Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Похоже, я не писал, что меня дико огорчил Wolfenstein 2009 года: начало и конец могли быть полноценными миссиями, а слиты в длиннющие заставки, концовка мутновата, сюжет - этакое Квазимодо от предыдущей части... Одно только радовало - атмосфера войны в городе. Вот боссы получились слишком аркадными. Зато спецэффектов - по ягодицы...

14. Rarutis

Rarutis

del

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Вот вообще ни капельки.

Не до одури, но очевидно вторичен (или является переосмыслением, если угодно) по отношению к System Shock-ам. Перавя часть, по крайней мере.

Времени стОит однозначно, игра хорошая, одна из лучших в своем роде. Но есть заметные проблемы.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Оживлю чутка тему вечным нудежом. :) За последнее время сильно разочаровывался во многих относительно новых играх. Ryse и Dead Rising 3 оказались ужасающим УГ. Хотя в Ryse, по началу, радует брутальность, которая, правда, надоедает ЗАДОЛГО до конца ПЕРВОГО уровня, в DR3 не порадовало вообще ничего. Dying Light, несмотря на хорошую задумку и неплохую реализацию, просто не зацепил, снес весьма быстро. Кстати, в Dead Island рублюсь до сих пор, более того, в одиночку, вполне весело.

17. hidefromkgb

hidefromkgb

Max Payne 3.
    Просто Max Payne 3, мне нечего больше добавить.

silent_fog нравится это.
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

"Уже не Макс Пейн", вот как стоит закончить :)

19. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Разочаровали? Ну, в последнее время их немного, но есть.
    1. Bioshock 3 - слитая бездарно концовка. Просто слита, добавить нечего.
    2. Dishonored - опять слитая концовка. Странные DLC-шки, и недоделки геймплея.
    3. Devil May Cry 5 - отсутствие готики, атмосферы, и прочего. Недевилмайкай какой-то. Хотя и интересная задумка.
    Ну и всё. Остальное в процессе)
    Про 5 и 6 резиденты - ожидаемо и поэтому не разочарован ибо бессмысленно. Я фанат старых резов. А порт римейка - кривой, да.

20. Antr00plasm

Antr00plasm

Из последнего Dragon Age Inquisition. Чтобы не говорили про DA2 мне лично игра понравилась. Здесь же убогое (никакое) управление, коридорные локации, опять примитивный сюжет (демоны лезут со всех щелей - надо всех спасать, сколько сотен раз это уже видели). Управление кстати это отдельная тема, как можно было сделать такое уё... убожество, не на одном из известных мне устройств в это играть не удобно. Убого не только само управление, но и интерфейс статов, менюшек и т.д. В общем после DA2 (я даже несколько DLC прошел, чего обычно никогда не делаю) сильно ждал игру, но получилось в итоге кривое говно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление