1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые Вы не смогли пройти...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем badduck, 7 июл 2006.

1. Colonist

Colonist

GTA 4 так и не осилил. Не потому что сложно, а потому что надоедало. В каждой из трёх попыток доходил далеко, и в какой-то момент бросал, примерно на одном и том же месте. Это вообще странно, учитывая, что все предыдущие части (начиная с первой и исключая третью) я прошел.

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ни одну игру из серии GTA не прошёл, потому что было неинтересно почему-то. Сюжет скучный... Нравилось хаос устраивать, но сами понимаете, это быстро надоедает.

В Risen 2 не прошёл последние процентов 5, потому что переставлял винду на пк и забыл забекапить сейвы.

В Готике 1й помню, застопорился из-за багов давным давно (проползал в самом конце под всеми дверьми и решётками с помощью превращения в жука, из-за чего случились непоправимые баги со скриптами). Сравнительно недавно, правда, всё-таки взял заново и прошёл на этот раз всё.

Killzone 2 - забросил давнено, не допройдя 2 процента... Потому что купил move и killzone 3)))) Хотя наверное всё-таки пройду...

3. Augoor

Augoor

Аналогично. Запустить минут на 20, отвлечься - и всё..

Wild_Wolf нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А у меня никогда желания устраивать хаос не было

5. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Уже несколько лет не могу пройти Rise of the Triad на максимальной сложности. Схема одна и та же - не могу убить финального босса, откладываю игру "на попозже" потом переустанавливаю винду и....все. Сейчас вот прохожу потихонечку и настроен всерьез пройти игрушку.
    Painkiller уже полгода установлен и не пройден. Прохожу сейчас на нормале и хочу собрать все карты таро. И застрял на уровне типа Венеции (где каналы, мосты, автоматчики в кожанках). Чтобы получить на этом уровне карту, нужно найти все секреты - а поиск секретов это мое слабое место в шутерах(((. Так что, включу уровень поброжу, поищу и выключу. Уже аж две штуки нашел!!! Из шести....((( А таро все собрать хочу обязательно, потому что дальше буду проходить игру на высшей сложности, а карты с предыдущего сохранения (столь нужные на максимальной сложности) сохранятся только при условии их 100% сбора.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я не смог вчера ночью пройти аддон к Divinity 2. Чертов дирижабль был уже на последнем издыхании, когда мне в Интернете объяснили, что надо было на всех сбрасывать атомную бомбу Беллегара. Из-за привычки сохраняться в один слот миссию перепройти оказалось нельзя, поэтому вся драконья эпопея накрылась буквально в последнем шаге от замка Игерны. Я снес игру и пошел спать.

7. BrainRipper

BrainRipper

А я таки смог пройти в Call of Duty 2 предпоследнюю миссию (по защите высоты 400) на предпоследнем уровне сложности. Оказывается там проще всего отсиживаться в блиндаже (вроде это так называется) у станкового пулемёта, нужно лишь периодически выбегать оттуда при попадании гранаты.

Зато не смог пройти уровень с гонкой в игре Сева и Руля: Канитель по беспределу, в котором приходится отбиваться от догоняющих вас байкеров, и удалил игру.

Последнее редактирование: 24 дек 2012
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Знакомая фигня я её еле на ветеране прошёл. Сам удивляюсь как.

9. DJKrolik

DJKrolik

Я не смог пройти многие круты легендарные игры. Например, Grim Fandango (где-то застрял, но не хотел прохождение смотреть). Обычно застреваю или глюк, а потом переключаюсь на другую игру, а потом уже заново нет настроения проходить. Вообще даже досадно: действительно шедевры я пройти не смог, а какие-то совершенно проходные игры проходил до конца. В основном это квестов касается.
    Еще не смог пройти Betrayal in Antara из-за глюка локализации.
    С другой стороны не теряю надежды, может когда-нибудь еще пройду.
    И Вангеров я кажись не прошел, где-то застрял ближе к середине.
    То есть, несмотря на все это, к примеру эти три игры считаю любимыми наряду с другими.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

кстати да, стоит начать играть во что-нибудь другое, отвлечься и потом сложно вернуться.
    По этому я стараюсь проходить что-нибудь одно и пока не пройду, не начинать новое. Правда в итоге получается так, что я вообще не во что не играю.)

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Похерил Return to Castle Wolfenstein, вторично дойдя до шестого уровня. Потому что это какой-то ад: на меня прут инферналы (или как этих огнедышащих зомби зовут), от мёртвых войнов отскакивают пули, когда они скрываются за щитами (а делают они это почти постоянно), а у меня почти нет патронов, и гранаты не всегда помогают... И это на средней сложности, на какой я прохожу все шутера, новые они или старые. Да ещё и тормоза даже при средних настройках. Нет, не моё это.

12. Sylvester

Sylvester

Harris, зомби с щитами легко убиваются стрельбой по ногам (или можно подойти к ним в упор и затыкать ножом, пока они замахиваются топором - отбежать), огнедышащие зомби убиваются гранатами или выстрелами из маузера издалека (да и встречаются они трижды за всю игру).

И как вы заставили Вольфа тормозить?

Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Да у них даже от ног отскакивает. Единственный шанс попасть - это подождать, пока они щит уберут. Легче всего просто податься к нему, чтобы он в атаку перешёл, а потом решетить скорее, отбежав на пару шагов назад.
    Тут реакция подводит. Я его кинжалю, а отбежать не успеваю.
    Ну, гранатой я их и валил, а лугером (пистолет зовётся лугером) я замучился в них палить. Причём стрелял из него чисто из-за дефицита патронов.
    На высоких настройках битва с толпой врагов превращается в нервотрёпку, поскольку игра тормозит похуже Crysis'a, и даже на середняке не то что большая толпа, даже гора трупов способна дать лёгкий тормоз.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Harris,

Нет в RtCW дефицита патронов. Нужно не промахиваться и не палить очередями. Я на hard проходил. Берётся Стэн и ведётся из него огонь одиночными, в быстром темпе и прицельно. А вот зомби-кастеров надо расстреливать в упор из MP-40 или Томпсона. Последний больше ни для чего особо и не нужен. Если в упор, то может хватить и очереди из Стэна, до того как он перегреется.

A National Acrobat и Кишмиш нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

VladimIr V Y, если так, какого же лешего игра преподносит такой прикол, что до кладбища идёшь - патроны чуть ли не изо всех дырок сыплются, и подобрать нельзя из-за этого МР40 с дохлых зольдатен, а как в склеп попал - так хоть камнями в жмуров кидайся, чтобы потом патронов хватало?

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В склепе патроны тоже есть кое-где. Если придти туда с полным боекомплектом, что легко, то никаких проблем не возникает. Они расходуются по десятку на зомби, если стрелять из Стэна нормально. Может по полтора. Плюс гранаты, плюс Томпсон, плюс Маузер.

17. Sylvester

Sylvester

Harris, в подземельях тоже патронов навалом. Но даже если бы их вообще не было - 300 9мм хватает за глаза чтобы пройти эти два маленьких уровня.

VladimIr V Y, стена в начале игры нет, он появляется как раз после гробницы. Только мп40, маузер и томпсон.
    Люгер использует те же боеприпасы, что и МП40.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Стэн дают в деревне, после замка. Значит, перед склепами. А после склепов уже второй замок с SS-овками и финальная разборка.

19. Кишмиш

Кишмиш

Да, помню сам испытал ощущения бесполезности старых пушек в склепе но там стали появляться новые

20. Sylvester

Sylvester

VladimIr V Y, точно, запамятовал. Почему то казалось что снимаем с трупа элитных охранниц.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление