1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые Вы не смогли пройти...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем badduck, 7 июл 2006.

1. Svlad

Svlad

Я то место тупо пробежал. Там нет необходимости убивать всю эту кучу мертвяков, можно бежать мимо к выходу. И мне показалось, что оно так и было задумано - так как в этом месте самая большая концентрация мертвяков и нет эффективного оружия. В остальных местах будет возможность нормальни уничтожать нежить.

Вообще, горящего мертвяка можно завалить обычным оружием. А обычную нежить можно поджигать огнемётом. Причем достаточно одного плевка на 1 единицу топлива. Обычный живой солдат после такого себя потушит, а нежить тупо сгорает.

2. BrainRipper

BrainRipper

Таки прошёл через год. (Не целый год пытался, а через год начал новое прохождение. Правда уже с пропатченной версией.)

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  3. AndyFox

AndyFox

Anachronox не смог пройти в своё время из-за багов.

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Fallout 2: никак не смог завалить последнего босса, Фрэнка Хорригана. Я пытался подключить к нему туррели, и вроде бы все, он уже как пишут в Пип-бое "Почти труп". Но нет, я в него никак не могу попасть. Хоть я и прокачивал персонажа как мог, чего только с ним не делал - все напрасно, Фрэнк завалил меня. А один раз, когда я смог его завалить, я сделал сохранение и тут бац, сохранение не загружается, вылезла ошибка (а ведь почти-почти завалил его).

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, а из чего ты в него стрелял-то? И что прокачивал?

6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Стрелял в него из бозара и винтовки Гаусса. Ибо остальное не берет.
    Прокачивал скиллы в обращении с энергетическим и тяжёлым оружием. Потому что

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, честно сказать, уже не помню, с чем против него вышел я, но мне его убить удалось. Может, потому, что я заболтал группу товарищей на подходе к холлу, где должна произойти финальная битва, и они пошли со мной.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так пытался или подключил?
    С подключенными турелями самому во Фрэнка можно вообще не стрелять.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Его что угодно берет. Хоть из револьвера вали. ХЗ как ты качался и как его убивал.

Eraser и Genesis нравится это.
  10. Old-Freeman

Old-Freeman

@Taw Tulki, Надо было всё-таки использовать мутировавший палец на Хорригане.

Mel Shlemming нравится это.
  11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Я так и сделал: подключал туррели, однако босс успел их все уничтожить как раз когда он был уже близко к смерти, плюс в этом помогли охранники.

Наверное, потому что у твоего перса был высок уровень обаяния, в отличие от моего, плюс у моего еще была очень низкая репутация (до -105) за то, что служил у Мецгера работорговцем (подавлял восстание рабов), плюс выполнял квесты "Заговорщиков против мутантов" в Брокен Хиллзе, хабологов (особенно когда по заданию я должен был убить одного из матросов на танкере, ну а про убийство Ши я вообще молчу). Особенно сильно понизилась, после того, как убил гуля Скитера дабы поскорее забрать у него деталь для автомобиля, который дал мне Смитт, чем вызвал ещё и недовольство у жителей Гекко.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, мда, неверной дорогой ты пошёл, товариШЧЪ... А тут ведь всё как в жизни: чудаком на букву "мэ" можно быть только в том случае, если силёнок хватает всем недовольным сломать рога.

Я, как правило, вкачиваю красноречие и при создании персонажа обаяние подкидываю - так можно больше половины квестов пройти при помощи одних только убеждений. Да и больше вероятности, что концовка будет лучше. Но и про оружие я не забывал.

Вообще говоря, помимо красноречия, я старался, как правило, ещё подкачивать науку и взлом (в первых FallOut'ах ещё мог быть ремонт) - очень помогало срезать некоторые острые углы. Репутацию я всегда поддерживал хорошую - ты на своём опыте убедился, что плохишом играть очень тяжело...

В общем, советую переиграть в менее дерзком и более продуманном формате - может, так ты сумеешь пройти.

Taw Tulki нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

но в этом же же и прикол РПГ, что ты можешь быть и ангелом, и козлом. Если за второго нельзя пройти, то это фигово

Taw Tulki, Astar и Old-Freeman нравится это.
  14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Буквально 15-ти минут хватило, что Bombshell я никогда играть не буду больше. Ужасная игра, просто отвратительная.

Taw Tulki нравится это.
  15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Genesis, а я прокачивал навыки во владении ручным оружием, рукопашным боем (особенно пригодилось, когда я в Нью-Рино участвовал в боксерском поединке дабы получить репутацию Профбойуа, что собственно у меня и получилось это сделать, причем это нужно было для одного из квестов мафии Мордино), тяжёлым и холодным оружием. Ну ещё три основных навыка моего персонажа: подкрадываться, красть и взламывать.

Я знаю какого чудака на "м" вы имеете в виду - "манкурта". Если кто читал роман Айтматова из цикла "И дольше длится век", тот поймет. Особенно если учесть, что рабы, которых я захватывал в плен - это возможно племя, откуда Избранный родом.

@ZoRg, мой перс в Фоллыче был и одновременно ангелом, и одновременно бесом. В основном, я играл за вора (даже давал ему воровские способности и ещё способности красться незаметно, например, бесшумного бега) - я залезал в карманы от простых жителей до охранников и забирал оттуда все, что можно, и отчасти это получалось. А иногда я даже подкладывал им взрывчатку, как например во время выполнения одного из квестов хабологов я засовывал в трусы Кену Ли динамит. Это такой один из способов бесшумного убийства.

ZoRg нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, то есть у тебя был персонаж, заточенный на ближний бой и тяжёлые стволы. Выбор, как мне кажется, странный. Я обычно из боевых навыков качаю в начале лёгкое оружие (и соответственно сразу запасаюсь боекомплектом получше), потом перехожу к тяжёлому.
    Первые два навыка я тоже успешно игнорировал: скрытность не качал, потому что мне больше по душе перестрелять толпу врагов, чем обогнуть её, а карманными кражами я не занимался - за раз много из кармана не вытянешь, а постоянно этим заниматься достанет. Да и противно.
    Не-а :blum:. Чудак на букву "м" - это м**ак. Если кто делал всем пакости и выслушивал конструктивную критику в непечатных выражениях, тот поймёт. А то разумничался тут мелкий...

Последнее редактирование: 1 авг 2019
    Taw Tulki нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

С FlatOut'ом перепутал? Fallout пишется так.

Слейер+Паурфист 2+Акшон бой 2 уделает любые эти ваши огнестрелы и плазмы.
    А тяжкие вообще самое мощное - бозар, виндикатор и т.д.

Eraser и Taw Tulki нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Bonus Move ещё. Для рукопашника весьма полезный перк.

Eraser, Taw Tulki и Timur нравится это.
  19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну запорол человек перса, бывает. Еще и недокачаным пришел наверняка же. В следующий раз умней будет и вынесет Фрэнка с одного выстрела.

Taw Tulki нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

И я так делал!) 50 тысяч что ли собрал...

@Нос, кстати, и я тоже как-то запорол прохождение Fallout из-за неправильной прокачки. И мой знакомый тоже, хотя я его предупреждал. Что-то в игре не то. Хотя если разобраться, то проходить становится даже слишком легко

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление