1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые Вы не смогли пройти...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем badduck, 7 июл 2006.

1. Phanat

Phanat

Чушь, времени не хватит даже если с верхнего этажа начать минировать, а если холостым летать, то и подавно.
    Я GTA с негром и GTA 4 не прошел, классные игры, но слишком длинные.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, как же я мог забыть платформер-шутер "[​IMG]"! В целом-то игра довольно дружелюбна... до последнего босса. Вот эту сволочь я так и не смог завалить. Уж больно суров он.

3. HENRY1996

HENRY1996

Just Cause,баг с одной миссией,пока не пройти.
    The Godfather 2,нужно кинуть напоследок молотова в капо,кидаю,а он только в больнице.Скажите кто прошел,в чем хитрость ?
    Gta San Andreas,просто надоела после середины.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, "Мафия" же! Идиотская миссия с гонками. Правда, насколько мне известно, потом патч выпустили, которые позволяет на выбор сделать эту миссию легче.

5. HENRY1996

HENRY1996

drugon, Помню,помню,идиотская миссия,первый раз играл,прошел,а вот где-то на третьем,четвертом разу руки сломал,там на дороге был какой-то багнутый выступ,а может и специально сделали,еще слыхал что в пиратках,без русской озвучки которая,нет выбора сложности,возможно кто парился,на харде играл.

6. Svlad

Svlad

Ага, суровая миссия. Первый раз, когда я её проходил, справился относительно легко - видимо, сказался опыт игры в Grand Prix 3, которым я увлекался в то же время. Руля у меня, кстати, небыло и нет, всё на кнопках проходил.
    А вот недавно перепроходил и застрял практически капитально. Пришлось взять джойстик и подключить его вместо руля - точности управления кнопок не хватало, что бы проходить повороты достаточно быстро.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это та миссия, в которой можно просто прострелить заранее колесо у вражеской машины, пока она у дома стоит, и дальше с лёгкостью пройти миссию?

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Grue13, нет. Это миссия именно с гонками, там где Томми перед гонками похищает гоночный автомобиль, а затем его отправляют участвовать в соревновании.
    В неломаной игре присутствует выбор сложности перед стартом, а пиратке эта возможность сломана. Из-за этого пиратка автоматически выбирает наивысший уровень сложности и выиграть соревнование почти невозможно.

9. Birm

Birm

Зато работает лучше всяких старфорсов :D

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Birm, да нифига не работает. Есть трейнер, при включении которого можно к финишу приехать хоть последним - всё-равно будешь победителем.

11. Текстоплёт

Текстоплёт

Так пока бомбочка не подхватывается вертолетиком, то таймер не включают. Я же так и проходил - значит работает метода)

12. ViktorT

ViktorT

Не смог Drakan пройти. Из-за бага почти в самом конце!!! :facepalm:

13. kassiopeya

kassiopeya

а я редко прохожу игры до конца, надоедает быстро, мне проще вспомнить какие я прошел до конца, это значит действительно игра зацепила.

Лорд Лотар нравится это.
  14. redwings

redwings

Недавно бросил проходить Star Control 2 после того, как сам себя загнал в неразрешимую ловушку в ней. Сдуру решил на низком топливе поисследовать сектор, в котором живут Ilwrath, в надежде, что меня, застрявшего в гиперпространстве на нуле, спасут мелнорме. Мелнорме появились, но, к сожалению, появилось еще и гигантское количество Илратов, по 3 корабля каждый. А у меня низкое ХП (в смысле людей мало), в том числе в истребителях на борту. Ну думаю - убью пару-тройку, а там и мелнормы подлетят. В итоге с бессчисленными сохранениями-загрузками удалось победить в 3-4 таких encounter'ах, что оставило меня с 2 людьми на борту. Заправиться у мелнормов получилось, но вот потом разогнаться с мертвого стопа, чтобы спастись - нет.
    Самое обидное, что это такой этап игры был, когда у вас уже более-менее быстрый корабль (с полностью прокачанными двигателями и поворотниками + ускоренный зонд и еще кучей всего), т.е. изначально нуднейшее собирательство ресурсов уже не так убийственно медленно. А потом я еще прочитал, что в игре есть условный "лимит" по времени, после которого, мол, всем начинает приходить медленный, но верный песец, - и бросил совсем.

15. Mike Man

Mike Man

Иногда говорят, кто ищет тот всегда найдет. Знаю в жизни все бывает, но в играх я всегда находил все что нужно, поэтому таких нет. Конечно трудности испытывал часто, особенно в играх лабиринтах, но в конце концов проходил дальше чего и вам желаю. Не стойте на месте.

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
    ZoRg нравится это.
  16. DevLean 99

DevLean 99

Cry of Fear, почти в самом конце уже был( где в свой поселок приходишь) и из-за того,
    что флешка сломалась, на ней Cry of Fear был установлен, так и не прошел, а заново
    проходить не хочется, длинноватая игра.

17. Tacit

Tacit

если не считать игр песочниц, быстро надоедающих аркад, и современных типаримейкмегахита, то только arx fatalis вечно как начну играть, что-нибудь отвлекает, потом забываю что делал и начинаю с начала и опять отвлекаюсь :facepalm:

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Golden Axe 2 наглядно...)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  19. Walter_S

Walter_S

Soldier of fortune

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Uncharted: Drake's Fortune. Индиано-джонсовская часть и наличие юмора поначалу порадовали, но унылые пострелушки в джунглях заставили бросить игру на третьей же миссии, после падения самолета.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление