1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вы упустили.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mysyk, 7 мар 2008.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот блин, перепутал с Heavy Metal F.A.K.K. 2. Я их видел примерно в одно время, и названия у них с общей идеей :)

Ну не знаю, меня как-то не впечатлила. Возможно, потому что к тому времени уже в глазах рябило от штабелей безликих шутеров на прилавках. Да и, действительно, Сэм тоже к тому времени приелся, а Will Rock показалась подозрительно похожей. Короче, надо оставить дурацкую привычку комментировать игры безразличного мне жанра :)

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да почему, комментируй, каждый на своё мнение ведь право имеет...))

3. KAktus

KAktus

Пытаюсь сейчас найти все, что пропустил, игры, фильмы. Но особенно жалко игр вроде Summoner’а. Я ее купил, когда она уже неновой была. И купил версию с сюжетным глюком, из-за которого нельзя было пройти в катакомбы. На диске было написано «патч есть». Поставил, прошел до нужного момента, обнаружил, что патч не пашет, сходил в магазин – сказали «скачай сам». Интернета не было, знакомый так и не скачал, не искал по сути жлоб. Но мы в нее с друзьями все равно играли, даже с глючными квестами, оборванной сюжеткой. Было в ней что-то, в этой игре. А какие там заставки с витражами в храме. Там даже режим сетевой вроде был).
    Еще ранее – «Наездники на драконах». Вроде Dungeon Siege, но когда в Dragonlance на кубе немного поиграл… не купил, а теперь не знаю.
    Wizardry просто до конца не прошел, у друзей взял, пока скачать не могу. Почитай тоже пропустил, потому что из любопытства втихую по всей карте шарил, а не играл. А была не просто так – коробка.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

KAktus, если что, то и нормальный Summoner, и Dragonriders можешь здесь скачать...

5. KAktus

KAktus

Это я знаю. Но, как написал выше, в принципе скачивать сейчас я не могу. Во-первых, у меня нет денег на спутнике до ближайшей стипендии, и захожу через GPRS. Но главное Summoner раньше был только в раздаче, а благодарностей у меня тоже нету. Сейчас вот в базе и это хорошо. Да и весит немного.

6. Trimmer

Trimmer

Был у меня диск с Warhammer: Dark Omen.
    Игра была переведена и озвучена какими - то пиратами. Перевод был своеобразный, например атакующие войска в один голос кричали Заряжай!!!!. Долго не понимал почему, пока не услышал Сharge!!!! в англоязычной версии :). Но к озвучке я прикипел. Английская версия почему - то не катит :(. А диск я куда - то заиграл, о чём жутко сожалею.
    Та же история произошла с Incubation. Только на этот раз диск был кем - то растоптан.
    Как страшно жить дорогие женщины!

По-моему ты немного попутал темы... Здесь говорят о тех играх, в которые ты по каким-либо причинам не успел/не смог поиграть в свое время. А не о потеряных/сломаных дисках.
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 14 май 2008
  7. nickgray

nickgray

Baldur's Gate II так и не прошёл до конца, т.к. после первой части сеттинг FR с его "эльфы-гномы-таверны-мечи-магия" вызывал тошноту. В Арканум не удалось побегать почему-то (впрочем, наверняка рано или поздно это исправлю), System Shock II не прошёл до конца ни разу, сколько не пытался, ибо скуку навевает где-то к середине, Sacrifice, Giants: CK, в Mechwarrior ни в один так и не поиграл как следует, Outcast, VtM: Bloodlines, Deus Ex. И полно других, наверняка.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Bioshock не является ли продолжением System Shock/

К чему это? Я не видел, чтобы nickgray говорил что-то про Биошлак.
    —Timur

9. evilhell

evilhell

Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale 1-2 :'( места на винте было всего 8 гб... а теперь найти не могу...

А что их искать? Вон у нас на трекере лежат.
    —Timur

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я упустил игру Rush'n Attack. \/
    /\.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление