1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры: недопустимая инфантильность или хобби?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 26 янв 2010.

1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Что плохого в том, что в человеке не умирает ребенок и не утрачивается способность ментально и духовно погружать себя в воображаемый мир? По сути, абсолютно все люди на земле живут в своем идиотском воображаемом мире, они напрямую не контактируют ни с внешним предметным миром, ни с другими людьми, они живут как в полиэтиленовом мешке, и этот мешок - их крайне ограниченное восприятие. Так, люди имеют дело не с вещами, а с образами вещей, которые возникают в их восприятии (воображении). И "серьезность" - это то же самое погружение в воображаемый мир, только мир, которому, почему-то, присвоен высокий статус. Все это глупая игра, самообман - я говорю о тех "серьезных" людях, которые, в силу своей умственной и духовной слабости и недоразвитости, поддавшись внешнему общественному моральному вилянию (правилам - "как надо и как не надо себя вести"), задушили в себе ребенка и лишились души, став зомби. Но игры тоже превращают в зомби и иногда могут навредить, когда возбуждают психоз - очень страшное расстройство, от которого человек теряет способность рассуждать.

Caleb Cabal нравится это.
  2. gudleifr

gudleifr

Плохо, не когда в душе остается ребенок, но когда этот ребенок превращается в обузу для других. Перечитайте, например, Тома Сойера и Гекльберри Финна. Почувствуйте разницу...

Вивиан Цельс нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. Дракон не может быть half-real.

4. gudleifr

gudleifr

Во взрослом мире:

5. Guyver

Guyver

Зачем же так? Лема всуе? Эх вы. Ай-яй-яй.

6. gudleifr

gudleifr

Почему же? Точку зрения Лема по интересующему нас вопросу я приводил выше.

7. Guyver

Guyver

Вот я и говорю, по что уважаемого человека к месту и не к месту тревожите?

8. INHELLER

INHELLER

SubV
    Да? И почему же?
    Вообще-то, реально взрослому, или там не инфантильному и так далее, человеку просто не нужно изображать из себя "взрослого".

9. hobot Оператор ДВК.

hobot

Даешь список Мужских игрушек !!! Танчики не предлагать !!! )
    ИМХО: Тетрис из скобочек - это альфа игра для всех МУЖИКОВ ! )
    А дальше как пойдёт, LODE_Runner должен быть в перечне - прошу учесть ! )
    И в целом обратите взоры на PDP игры, там все все игры очень мужественные! )

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

солдатики же. войнушка и пыщ-пыщ-пыщ с помощью фигурок, изображающих настоящих мужчин — что еще может быть мужественнее.

Вивиан Цельс, INHELLER и hobot нравится это.
  11. hobot Оператор ДВК.

hobot

Запишем солдатики = REAl_TIME_Strategy ) Мы же о видео играх говорим (консольные или PC или ретро платформы не суть важно, главное цифровые игрушки, а так я видел в интернете FireFly лего, но кто же мне разрешит? Скажут- недопустимо инфантилен!).

12. gudleifr

gudleifr

(Надеюсь автор цитаты меня простит).

13. SubV

SubV

Вот именно. Я наблюдал одного взрослого человека, у которого случилась настоящая истерика, когда у его интернет-провайдера случился временный сбой. А потом он дрожащими руками набрал телефон техподдержки, и начал обкладывать их матом, мотивируя тем, что ему "нужно срочно идти в рейд". Реакция была такая, как будто решается вопрос жизни и смерти. Вот это уже не совсем нормально, на мой взгляд.

Сам я давно зарекся играть в онлайн-игры. Во-первых, не люблю суету. Во-вторых - не хочу быть привязанным к игре, как марионетка. Исключение составляет Quake Live, в который иногда полезно бывает побегать, чтобы снять стресс.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    Grue13 нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

SubV
    И это в присутствии других людей? о_О Ужас.

Это же соц. сеть, а не онлайн игра.

SubV нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты забыл поставить тэг [sarcasm]

16. INHELLER

INHELLER

Grue13
    Вообще-то без всяких тэгов. Что ещё делать в соц. сетях? Смотреть на фотачки с отпуска и ставить лайки? Да ну на хрен.

17. SubV

SubV

Ну да. Человек себя уже не контролировал. Еще слышал историю, когда группа фанатов пошла громить офис провайдера, у которого были частые перебои с интернетом. Дело было в середине 2000-х.

По поводу Quake Live - не знаю, что это за соц.сеть. Залогинился, прошел парочку дес-матчей, вышел. Обычный третий Квак, правда без крови и джибсов. Зато всегда есть, с кем поиграть.

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  18. INHELLER

INHELLER

SubV
    Ну теперь. Я бы с большой радостью, засунул бы этот их гр****ный модем туда, через какое место они поддерживали качество инета.

19. Кишмиш

Кишмиш

Хах, у меня был период, когда я играл в дезматч только чтоб с кем то поболтать. Это где то в 2007 было

20. SubV

SubV

Хотеть и сделать - это разные вещи, не правда ли? Еще можно понять, когда человек умирает, или срывается сделка на крупную сумму, или еще какая серьезная ситуация. Но когда из-за какой-то игры народ идет крушить офис и бить морды - это диагноз.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление