1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры: недопустимая инфантильность или хобби?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 26 янв 2010.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

*записал в блокнотик - "Мистер Гримм клеит танчики и самолётики" - и обвёл кружочком :)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

А я планктон :Р

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

DJKrolik, нефига. Поп-культура, это все-таки культура поп (с).

3. Broccoli

Broccoli

Настоящий взрослый мужик вкалывает и растет над собой. У него нет свободного времени на танчики и гамесы. Стал бы, допустим, Ньютон тем, кем он стал, если бы позволял себе массу свободного времени - ай даут ит. Это типа такой "прагматический" взгляд на жизнь. На самом деле, конечно же, мне, как и, думаю, большинству ораторов, глубоко безразлично.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Кто, если не мы?!

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну и много ты знаешь таких настоящих взрослых мужиков, которые растут над собой? Я ни одного даже не видел. Только разлагаются. Бабло зарабатывать - это не значит расти над собой.

5. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Scorpion ZS 256, нет, я знаю нескольких. Но деньги, конечно, тоже важны.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Scorpion ZS 256, А это зависит от человека, чье мнение ты слушаешь. Если ты будешь целыми днями корпеть над диссертацией, гарантирую на 100%, найдется кто-нибудь, кто заявит, что ты маешься инфантильной фигней. Знаю по собственному опыту.

7. DJKrolik

DJKrolik

angel-fear,
    Такие споры обычно приводят к тому, что оппоненты всячески пытаются доказать, что их интересы никак с поп-культурой не связаны, что очень забавляет.

8. Broccoli

Broccoli

Не, ну понятно же, что мир полон условностей. (Поэтому баня с пивом и шлюхами - это по-взрослому, а олдовый фантазийный квест - это для инфантильных неудачников.) Но это же детская тема для разговора: абсолютной истины не существует, да, ты так прав, чувак, бла-бла. А мы тут по-взрослому пошуметь собрались, вроде как. Нет?

9. Guyver

Guyver

Не поэтому, а потому, что со всяких там точек зрения: баня и девки - это павер, секас и продолжение рода, хоть и абортированное, а офк - это точно соло для рукоблудия.

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

DJKrolik, да-да-да :yes:
    Вот мои интересы с поп-культурой никак не связаны :blum:

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

слово "поп-культура" вызывает стойкую ассоциацию с голым задом

популярная культура может быть имелась ввиду?

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

VorteX DrAgON, Ееее! С твоей легкой руки эта тема приобрела эротические оттенки))

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Даже не один.

Отсюда приходим к той же мысли, которую я озвучил. Раз истины нет, значит на самом деле делать надо то, что нравится, а мнение других всерьез не рассматривать - жизнь же твоя, а не героя нашего времени.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

NemCe, присутствие твоего аватара и подписи, также "подогревает" этот характер

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

angel-fear, что за инфантильность, камрад? Смотреть на нарисованные груди? Настойащие мужчины должны смотреть только на настойащие!

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно это я и утверждаю. Впрочем, если бы к этому логичному и неизбежному выводу пришли с самого начала, не было бы повода пофлеймить. Что так же является совершенно бесполезным, а значит инфантильным развлечением. Но меня вполне развлекает и веселит. А вас?

18. Guyver

Guyver

Нененене, я протестую!
    Инфантильный не равно бесполезный, а то это знаете ли приводит к мысли, что дети тоже бесполезны. А это не так же.

19. Fijunia

Fijunia

Scorpion ZS 256, я ничего не писала о том, нравятся или не нравятся мне любители кинематографа или ящика, так что не понимаю, с чего ты взял, что в моих глазах что-то из этого лучше. Если же перефразировать твои слова из "ну да, а *вышеперечисленное*, конечно, лучше" в "а *вышеперечисленное* лучше?", то я отвечу, что ящик - нет. Такие люди меня тоже, наверно, раздражают, потому что в моём кругу общения таковых нет вообще. Кино - да, потому что, во-первых, учусь на режиссёра, и для меня это интересная тема, во-вторых, люблю искусство, и по моим наблюдениям любители кино (как искусства) наиболее мудры, умны и относятся к жизни наиболее свободно и, в то же время, адекватно, не исключено, что лишь по моим представлениям, потому что я сама близка к этой категории. Относительно кино/литературы не как искусства, а как объектов массовой культуры, я уже писала, что это всё находится в той же категории, что и телевидение и большая часть компьютерных игр, т.е. в забивании чем-нибудь времени без претензии на высшее удовольствие и без напряжения для мозга. И, опять же, речь не идёт об объективном отношении к реальности. Как я уже писала перед столь тут всем не понравившейся фразой, "если отходить от рационального подхода", т.е. это не сознательные выводы, а моё некое подсознательное отношение, основанное, однако, на личном опыте, который в этом вопросе достаточно богат. Так что я не утверждаю, что геймеры инфантильны. Не утверждаю, что не инфантильны люди с другим каким-то хобби. Но утверждаю, что мне геймеры близкими людьми не становятся, и желания у меня такого не возникает, а также, что такие мужчины меня не привлекают, потому что в моих глазах от них веет этой самой инфантильностью. Тебя, наверно, тоже многие черты в девушках отталкивают, хотя при этом объективно эти черты не являются недостатками, а всего лишь твоими личными предпочтениями.

И я, да, молода. И прекрасна. ;)

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Как это не так? :shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление