1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры: недопустимая инфантильность или хобби?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 26 янв 2010.

1. Fijunia

Fijunia

Scorpion ZS 256, не знаю, веет или не веет... я опытов не ставила. :] Да и не припомню таких ситуаций в моей жизни. Инфантильностью веет не только от геймеров, на что я уже намекала. Но факт, что человек вообще в принципе играет в компьютерные игры (хотя, наверно, есть какая-то грань, доза, которая мной может не рассматриваться, но не хочу говорить неточно, ибо не задумывалась об этом) для меня эту инфантильность как-то очерчивает. Геймерство и просто поигрывание мне сейчас лениво расчерчивать, потому что в контексте данного разговора это не суть (хотя вообще с геймерами по натуре и по жизни мне в принципе не о чем разговаривать, как минимум).

Kristobal Hozevich Hunta, ну... пути господни неисповедимы... :D

Helmut, идеал в смысле мужчины, я так понимаю? Идеальный мужчина уже не идеален хотя бы тем, что идеален. :D Но если отталкиваться от того, что есть некий идеал, который, несмотря на эту идеальность, всё же идеальный))))))))))))), то самой бы встретить)) А так для меня основополагающим признаком интересного мужчины является наличие у него любимого дела, которое он ни на что не сможет променять и в отрыве от которого его никак нельзя воспринимать. И это дело, конечно, не хобби какое-то (типа игр), а реально ДЕЛО, т.е. созидательный процесс.

2. DJKrolik

DJKrolik

А если он создает игры?
    Вот например, смотри какой красавчик:

3. Broccoli

Broccoli

Я бы еще усложнил задачу: а если он продает наркотики детям?

4. DJKrolik

DJKrolik

Дэвид Перри продает детишкам наркотики???
    :swoon:

5. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, если создаёт игры, это очень круто. Но мой идеал, скорее, композитор. :]

6. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Ясно все с тобой :yes:

7. дядя Лёша

дядя Лёша

Offtop

Don't buy drugs. Become a pop star, and they give you them for free! (c) Bill Nye

8. NemCe Uncommon Common

NemCe

Стоп, а почему до сих пор в этой теме не пойавился Креольчег?

9. Fijunia

Fijunia

NemCe, потому что он не пишет во Флейме)

10. NemCe Uncommon Common

NemCe

Fijunia, ааа! с каких это пор?

11. Fijunia

Fijunia

NemCe, если верить статистике, то с любых)

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Геймер по натуре не факт, что будет тебе втирать про игры. Потому что геймеры люди обычно не тупые (ну не имеем ввиду возраста 19 лет конечно), если человек уже состоявшийся, то у него есть миллион тем для разговора кроме игр, и я уж точно почувствую, кому интересно говорить про игры, кому про кино, кому про музыку. Ты можешь и не узнать никогда, что он геймер, пока жить с ним не будешь :unknw: :)

13. Fijunia

Fijunia

Scorpion ZS 256, так или иначе, если выбирать между состоявшейся замечательной личностью-геймером и таким же негеймером, выберу второго. :]

Последнее редактирование: 27 янв 2010
  14. DJKrolik

DJKrolik

Она нас всех ненавидит, сжечь ее!!!!!!!!! :diablo:

15. Broccoli

Broccoli

Fijunia, что бы ты почувствовала, проведя ночь с коварным скрытным геймером (как Scorpion ZS 256) и таки застав его по утру за игрухой?

16. Fijunia

Fijunia

Broccoli, :D вы заколебали уже. :lol:

17. molary

molary

Между прочим этот вопрос крайне волнует всю здешнюю общественность, все затаили дыхание, скрестили пальцы и проглотили кроличью лапку (DJKrolik, прости)...
    С нетерпением ждем ответа, что же будет с Scorpion ZS 256?!

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я бы так быстро не спалился :) Нафига поутру вылазить из постели, если я коварный и скрытный? Вот где-то через месяц... ;)

molary, новый фильм ужасов "Инфантилизм" :)

Последнее редактирование: 28 янв 2010
  19. katarn

katarn

Legacy

это Перри, что ли?
    Если он, то это было давно и неправда, теперь он толстый, бородатый и весь в прыщах.

20. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

* толстые бородатые прыщавые инфантилы печально покинули тему и она окончательно опустела.

А прямая связь доказана?

Fijunia, мир всё ёще принадлежит мужчинам, увы :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление