1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры: недопустимая инфантильность или хобби?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 26 янв 2010.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

angel-fear

Намекаешь, что нас уже опередили? Вот черт, ну тогда придется по старинке пробиваться брут форсом, с массовыми убийствами и разрушениями.

Helmut

Они гамают по мультиплееру против Ктулху, но он, сволочь, постоянно читерит.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Проще сделать игру в данном сеттинге. ^_^

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Радоваться надо. Потому что как только кто-нибудь выиграет, они перезагрузят комп и начнут играть заново.

4. Nosferatu

Nosferatu

Почитал я почитал и прям крик души пошёл. Да иди они в баню эти навязываемые обществом ценности! Не забывайте, что общество лживо и лицемерно. Люди по отдельности делают гадости а потом идут и поучают других о том, чего делать не надо. Не слушайте никого, нравиться играть, играйте, нравиться быть геем будьте им и живите смело, не слушая подлое общество, которое говорит о интересах какой-то там непонятной малой и большой Родины, а по сути кучки кретинов, боящихся за свою власть над нефтяными вышками. Главное вы понимайте, что живёте в согласии с собой и универсальными ценностями, да и вреда никому нет. Девушек тоже не слушайте, ими движет инстинкт заботы о потенциально возможном потомстве и они по своему правы. (но только по своему) Если у вас семья и вы её содержите, да и ведёте себя относительно порядочно, то можете сказать супруге корректно о ваших личных правах и что вы не её собственность и имеете право на часть жизни в уединении. Про себя могу сказать, что игры люблю, но давно не играл, ибо сейчас работаю, плюс аспирантура и второе высшее заканчиваю. Верю что право на игры моё личное и никто не имеет права его оспаривать у меня. Для себя в семейные ценности не верю и к женщине тянет только из-за секса. Думаю, что посещение женщины раз в неделю достаточно, чтобы удовлетворить древний интинкт. но при этом нужно быть честным и с собой и с ней, чтобы не расчитывала не на что. И можете не рассказывать как мои родители об обязательности семьи для "нормального" человека, мне это не надо и всё тут. Наверное я ненормальный. Ну и что. Можете осуждать, но это моё право на свободное мнение. Если вы верите в то, чем живёте то Бог вам поможет, если дело правое.

Helmut и Передовик нравится это.
  5. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Ну что же вы!! Нельзя же быть таким честным с обществом, девушкой, родителями, И тем более (!!!) СаМиМ СоБоЙ!!

Последнее редактирование: 9 фев 2010
    Newbilius нравится это.
  6. Nosferatu

Nosferatu

Не могу по другому, ни могу товарищ! За что порой и получаю. Думаешь как-то гуманно поступить, а тебя начинают считать слабаком от этого. Говоришь правду. значит все за дурака считают. Плевать на всё и быть собой! Я даже своим студентам говорю, что я не идеал и тоже имею порой слабости, вроде той что поиграть в игрушку и разглядывать часами обнажённую красотку не для создания семьи. Родителям пытаюсь втолковать, что я понимаю, что при таком подходе останусь один на старости и не кому будет стакан воды налить, НО это мой выбор. А где гарантия что потомки тебе будут наливать стакан воды, да и для этого ли они нужны? А то породишь кого, а он будет как я злится какое-то время за то, что его привнесли в мир без его согласия. А вообще ВСЁ ХОРОШО!!

Newbilius нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да все верно. Я вот тоже добился всего, чего хотел, запросы соответствуют возможностям. Мое самолюбие полностью удовлетворено и самооценка высока. А про долг перед обществом или государством - бред собачий. Что они сделали для меня? Ничего. Что я им должен? То же самое. Так что я давно послал всех куда подальше и живу исключительно так, как нравится мне. На форуме ради развлечения и лулзов можно пообсуждать такие вопросы и поспорить, а в реале если кто-то начнет объяснять мне, что я живу не так, что должен стремиться к чему-то, (приносить пользу обществу?) я отойду от идиота подальше. Единственный человек, чье мнение меня интересует - это я сам.

-Beholder- и Newbilius нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nosferatu

При таком раскладе мудрецы советуют идти помирать о водопоя.

Ух, мощный троллинг - поставить геймеров в один ряд с представителями сексуальных меньшинств.

Хех, получилась бы неплохая эпитафия.

Да да да, больше провокаций, злого оскала инфантилизма.

Helmut

Батенька, да вы прям сатанист =)

Phanat нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нифига пдобного :) Сатанисты очень заботятся о своем имидже в глазах окружающих, всячески подчеркивают свою принадлежность к "избранным" :) И каждому готовы с пеной у рта доказывать истинность своего пути и, соответсвенно, тупорылость окружающих. Поспорить с таким иногда можно, ради тех же лулзов, но быстро надоедает ввиду полной непроходимости оных.

10. Broccoli

Broccoli

Ну и где "спасибо" от NemCe?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Вот она - годная подпись для Дарк Шнайдера.

11. Fijunia

Fijunia

Дети не нужны, пока живы мама, папа... А вот ближе к старости поймёте, что могли бы значить для вас дети. Ну пока заморачиваться на этом действительно не стоит. В конце концов, в игры играть-то куда интереснее.

DJKrolik нравится это.
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Fijunia, Нет, гораздо интереснее добровольно загнать себя на каторгу сроком на 18 лет. А когда дите наконец повзрослеет и свалит, обнаружить, что ты уже стар и тебе уже вообще ничего не нужно.

Nosferatu нравится это.
  13. Fijunia

Fijunia

Helmut, да тьфу. Какая мужику каторга-то? :\ Вы, тем более, дитёв можете делать фиг знает до какого возраста)))

Женщине сложнее - у неё выбор всегда стоит между **ядками, пока красива и молода и между семьёй с детьми. Нормальная всегда выберет второе.

14. Broccoli

Broccoli

Мнится мне, чего-то она не договаривает.

15. Juliette

Juliette

Legacy

Что-то у вас вообще разговоры какие-то странные пошли.
    Хотела высказаться, но, дочитав до конца, мысль окончательно потеряла.)

16. Fijunia

Fijunia

Broccoli, возможно. Вообще, просто мало кто задумывается на тему "стакана воды". Т.е. фишка-то не в реальном стакане, а в том, чтоб не ощущать себя одиноким во всём мире. А вся фигня, которой прозанимался жизнь, обязательно проявит себя фигнёй, если не будет близких людей. Кому секс счастье, а кому, понимаете, и родственные связи... И уж совсем не так оно всё обстоит, что женщины - духовно организованные личности, а мужчины - животные с пенисом наперевес. Просто мужчинам рано жениться действительно на фиг не надо, я считаю. В конце концов, он и в 30, и в 40 детей сделать сможет, а обеспечит их в том возрасте и того лучше. К тому же, адекватнее осознает, какая женщина нужна, какой уклад жизни ему больше подходит и т.п. Иными словам, если женишься только потому что мама сказала или друзья окольцованные, то уж лучше в игрули играть - в таком браке ни дети, ни родители счастливы не будут - а тогда смысл?

Juliette, присоединяйся к разговорам о высоком и о геймерах. :D

Nosferatu нравится это.
  17. Phanat

Phanat

Блин, во флэйм лучше не заглядывать – хочется расслабиться, а тут разговоры о старости и смерти.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fijunia, так я не понял - ты на чьей стороне ваще? :)

19. Fijunia

Fijunia

Alex Kagansky, так на своей... а тут какие ещё есть?)

20. Broccoli

Broccoli

Fijunia, сложность в том, что жизнь автоматически не делает родных людей близкими. Это вообще такая редкость - найти близких людей и потом не потерять их.

Последнее редактирование: 10 фев 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление