1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] Игры, околоигровое и протекторы [обнова 29.09.23]

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем redwings, 23 май 2014.

1. redwings

redwings

Пока что Fantasy General, Nox, Dark Sun, Silent Hill, Populous - за tribol. Сорри Kairn но предпочтение тем кто много сразу берет. :(

Последнее редактирование: 11 май 2015
  2. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Я писал про американские БГ 2 (вторая часть и аддон) и паловский Фоллаут в личку. Чтобы было понятно, повторю это и тут.

3. redwings

redwings

Гляньте в шапке цены. :rolleyes:

4. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Да, беру тогда следующее:
    Baldur's Gate 2 (UK)
    Baldur's Gate Throne of Bhaal (US)
    Fallout 3 Limited Edition (UK)
    Baldur's Gate 2 (US)
    Baldur's Gate + ToSC (UK)

Я так понимаю, что это "заводские" запечатки? Не перепак?

5. redwings

redwings

Ок. Насчет перепака я уверен быть не могу, сам я точно ничего не перепаковывал (только те что с "печатями" завернул дополнительно в целлофан чтоб не пылились). Брал как factory sealed.

6. Mr House

Mr House

Если честно, то это какой-то цирк. Я написал здесь и еще отправил письмо в ЛС. Есть отзывы продавцов / покупателей, а тут все по своим, тогда зачем тему создавать? Разослали перечень игр тем людям, которые уже покупали, чтобы они подумали и выбрали. А остальных не тормошили. Вот я первый написал про Nox'а, а смысл? Странно и не организованно все как-то.

7. redwings

redwings

Да нет, просто я сам выбираю, кому продавать и что. Вы хотели забрать все что в этой теме за 5000, я написал в лс что так не получится. А тем временем другие покупатели не дремали

8. Mr House

Mr House

Ну давайте уж будем до конца честными. Я выслал и другие письма, где цена была больше. :rtfm: А если уж на то пошло, когда я выступаю в качестве продавца, считаю сделку завершенной, когда покупатель либо отказался, либо купил товар. Это общепринятые правила. В нашем же случае за меня все решили. И что это за фраза: "я сам выбираю, кому продавать и что"? Т.е. прежде чем купить, нужно было еще поинтересоваться не соизволите ли Вы продать мне сей товар? :worthy: :shok: И это даже вопрос не в покупке игры, а в неадекватном отношении ко всем остальным. Вы мол посмотрите, что у меня есть, напишите, что хотите купить, но продам я другим. :facepalm:
    У меня здесь со всеми хорошее отношения, есть у человека желание и средства купить, застолбил за собой я ему продаю и никого не подвигаю. В общем, удачных продаж.

9. Kairn

Kairn

Собственно готов за это всё дать 9000 + пересылка.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  10. redwings

redwings

Окей, тогда пока что за тобой.

11. FRG

FRG

Baldur's Gate 2 (UK),Baldur's Gate Throne of Bhaal (US), Baldur's Gate 2 (US)
    Baldur's Gate + ToSC (UK). За эти боксы могу предложить 8000 + пересылка

12. tribol

tribol

всем удачи! продавец ОЧЕНЬ скупой, не хочу иметь с такими людьми дела!!!

13. redwings

redwings

Baldur's Gate Throne of Bhaal (US), Baldur's Gate 2 (UK), Fallout 3 Limited Edition (UK), Baldur's Gate 2 (US), Baldur's Gate + ToSC (UK), BG1 UK и платиновые Герои - продано.

14. Mr House

Mr House

Тут дело больше не в скупости, а в элементарном невежестве. Я, по началу, думал, что все это стеб. Теперь понимаю, что проблема более глубокая, т.к. продавец просто не понимает элементарных правил. Ну сделай ты аукцион, выстави цены и укажи время завершения аукциона. И не надо мне предлагать игры по более завышенным ценам, чем те, которые сам продавец здесь написал. С таким человеком дела вести - себя не уважать.

15. redwings

redwings

Тема это и есть аукцион, кто больше предложит тот и возьмет, плюс некие мои предпочтения типа "много сразу - приоритет". по поводу прозрачности цен - я специально всех кто мне в личку пишет, прошу здесь отписаться со своей ставкой.
    Ваше предложение мне не понравилось, поэтому идете лесом. Еще вопросы есть?

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Обычно это называют разновидностью торгов, а не аукционом, который в рамках Old-Games.RU значит отличное от того, что вы написали про данную тему.
    Странно, что это не было указано в первом сообщении - было бы куда логичнее, чем писать в сообщении №<>.
    Формальное хамство и переход на личности.

17. redwings

redwings

Dark Sun, Fantasy General, Nox, Populous, Silent Hill 3 - продано.

18. redwings

redwings

Актуально. (извините, не нашел кнопки "апнуть тему" в новом интерфейсе)
    --- добавлено 17 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 дек 2016 ---
    Добавил две игры в начало.

19. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

20. redwings

redwings

БГ2 коллекторс продано
    Добавил фотки.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление