1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры от From Software [общая тема]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 3 фев 2014.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да не, как раз нормального всякого. Но с уклоном в духоту. Соулы он и всяко, и яко играл, но особо их не котирует. Мол слишком изич.

2. Кишмиш

Кишмиш

Сулсы, это как сайлент хиллы. Больше всего котируются не за "гаме".

:closedeyes:

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну они такие, да. Адвенчурно-атмосферные. Но забористости уже сильно не хватает. Слишком осторожно и предсказуемо все.

4. Кишмиш

Кишмиш

А она будет, если сотни часов в предыдущие наиграно? :unknw:
    --- добавлено 11 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 11 июн 2021 ---
    Впрочем, для меня например (предварительно) и Code Vein >>> DkS3, и тем более DkS2 >>> DkS3

А секиру все еще не самураил пока, да и не сказать что настолько к себе притягивает. Если по процессу в ней "одна программа партии", а по контенту.. ну а Бладборн (+ ST:A вперемешку с DeS) по "втф-рейту" уже не переплюнут. Дай нам глаза, дай нам глаза...

Vzhik нравится это.
  5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, ну вот мой личный тир ролёвок от фромов: KF4 (ps1 версии уже просто убивают глаза и уровнем проработки), ST1, STA, DkS1. Всё, остальное для меня настолько унылое, что и не описать словами.

6. Кишмиш

Кишмиш

жаль, кф2 и кф3 по своему клевые)
    --- добавлено 11 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 11 июн 2021 ---
    эх, только мы с @Rottiger и ценим Эвергрейсы :crazy:

7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, эвергрейс ещё туда-сюда, но честно единственный их плюс в странной музыке, а геймплей, особенно во второй части тупо secret of mana, не шибко интересно лично для меня.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, DkS2 - да, это именно арпг была, на фоне остальных From эрзацев. Code Vein мог бы быть крутым, но там development hell был и все дела. Не вышел у Shift каменный цветок. Хотя и видно, что старались.

9. Кишмиш

Кишмиш

10. Metatron

Metatron

Видимо я единственный человек, который прошёл KF1 в 2021 году и которому она понравилась.:crazy:

Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

@Metatron, именно кф1? который 1994 и япониш-онли?

ну как минимум это пионер внушающий, да

Metatron нравится это.
  12. Metatron

Metatron

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Metatron, я прошёл её в 2019-м, в принципе мне нравятся kf из пс1 эпохи, но перепроходить я их точно не хочу. А вот KF4 прям манит к себе обратно.

Neitan и Metatron нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Еще немного специфичных челленджей.

15. Кишмиш

Кишмиш

Шутки ради, расписал "tier-лист" игр от ФС. (Разумеется, играл не во все. Но многие.)

:D

S Tier
    AC: Master of Arena, King's Field IV, AC: Silent Line, Shadow Tower: Abyss, AC: Last Raven, Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne.

A Tier
    King's Field (US), Armored Core, Echo Night, Adventures of Cookie & Cream, AC 3, Lost Kingdoms 2, Otogi 2, Kuon, Metal Wolf Chaos, A.C.E. 2, Chromehounds, A.C.E. 3, AC: For Answer, AC: Verdict Day, Dark Souls II, Sekiro: Shadows Die Twice.

B Tier
    King's Field II (US), Shadow Tower, Echo Night 2, Eternal Ring, AC 2, Forever Kingdom, Lost Kingdoms, Otogi, AC: Nexus, AC: Formula Front, Another Century's Episode, A.C.E. Portable, AC 5, Mobile Suit Gundam Unicorn, Dark Souls III.

C Tier
    King's Field (JP), AC: Project Phantasma, Spriggan: Lunar Verse, Frame Gride, Evergrace, AC 2: Another Age, Murakumo, Thousand Land, Echo Night: Beyond, Enchanted Arms, AC 4, Ninja Blade, A.C.E. R, Deracine.

D Tier
    AC:Nine Breaker, Yoshitsune Eiyuden, Yoshitsune Eiyuden Shura, KF: Additional, KF: Additional II, Tenchu: Shadow Assault, Monster Hunter Diary.

E Tier
    Steel Battalion: Heavy Armor for Kinect.

Ravosu нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, был бы Masters лучшим AC, то еще понятно было бы. А так, бред какой то. Типа "альтернативных" рейтингов СМТ, где зачем то всякий треш типа первых частей в топе.

17. Кишмиш

Кишмиш

Что-то ты серьезно или даже радикально подходишь к вопросу :wacko:

Я просто раскидал игру по типу "каким влепил бы 10 баллов, каким 8, а каким вообще 6".

А насчет АК. Тот же SL всегда для много кого считался лучшим в том числе. По-крайней мере, в обсуждениях западного коммьюнити.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Лучшим, по моему, всегда считался Last Raven. Но это было до того, как все это в obscurity впало даже для причастных.
    Кого я знаю, почти все 4/4А считают лучшей. И вообще завершением серии.

19. Кишмиш

Кишмиш

В каком порядке бы мне пройти:

- dark souls 3
    - sekiro
    - elden ring

:hmmm:

20. Sylvester

Sylvester

В порядке выхода?

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление