1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры от From Software [общая тема]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 3 фев 2014.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Пусть идут. Но мне теперь жалко потраченных на игру денег. Ладно бы онлайн сам умер как в первых двух частях, где его практически нет. Но в тройке то вторгались стабильно. Ну не считая лазурного ковенанта, ориентированного именно на помощь новичкам, он наверное сразу не работал.))) Так как за ранги в нем наград нет.
    --- добавлено 25 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 25 май 2022 ---
    В сингл я на пиратке наигрался. В DS3 у меня 400+ часов, из них наверное 300 именно онлайн пвп и помощь на боссах.

2. Sylvester

Sylvester

так правильно же все сказал.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Где-то была инфа от фромов, что скоро вернут сервера в соулсы на ПК. Хочется верить что не вранье, которое затянется ещё на долгое время.

4. dolbokluv

dolbokluv

Забросил Elden Ring. Получился "Dark Souls 2" 2, имхо. Из того что понравилось, это первый замок с многоруками. Вообще это самая классная локация. Даже главный город под золотым деревом, уступает в ламповости. Остальные замки и строения, напоминают строения из Delta Force. :) А открытый мир, скучен и пуст. ИМХО.

Kseraks нравится это.
  5. Topser

Topser

Планирую играть в 3 часть. Однако, ДЛЦ у меня к ней нет.
    А вот его хочу купить на распродаже.
    Посему вопрос - смогу ли сыграть в ДЛЦ, если куплю его позже старта игры? Не надо будет начинатт прохождение сначала после покупки и установки?

Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

да.

Topser нравится это.
  7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Topser, По своему опыту могу сказать если ты не купишь ДЛС, то мало что потеряешь так как дополнения в соулсах обычно не очень. Не умеет Миядзаки их делать. Боссы красивые и сложные, а вот локации обычно скучные. Ариандель клевый а вот Ringed City мне не зашло совсем.
    --- добавлено 30 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 30 июн 2022 ---
    Но конечно это все вкусовщина. Знаю много людей которые от длс к третьей части тащатся. И я их в чем-то понимаю.
    --- добавлено 30 июн 2022 ---
    Хотя один босс во втором дополнении мне понравился. Фишка в том была что если ты в ковенанте (то есть после того как убил Мидира) то автоматически боссом локации можешь стать ты сам, и другие игроки должны тебя победить чтобы пройти дальше. Вот это было круто. Причём в качестве босса призывали довольно часто. В офлайн режиме бьешься с компьютерным врагом. Тоже интересно но не так.

Dar_Morar и Topser нравится это.
  8. Topser

Topser

Ну вот во второй мне очень зашло!
    Ого. надо попробовать!

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Topser, но эта фишка с призывом игрока как босса работает только в онлайне а сервера игры выключены по тех. причинам, и неизвестно включат ли их вообще. Разработчики что-то там болтают, но мне кажется комьюнити именно дарк соулс может ни чего уже не ждать.

10. RaymanM

RaymanM

@Topser, когда будут скидки - свистни.

11. Solid_Santa

Solid_Santa

Залез в первый же гайд по Kings Field 4 на GFaqs (последнее обновление которого было в 2002!), да бы вспомнить пару моментов, а там такая милота:

rusty_dragon, Кишмиш и Sylvester нравится это.
  12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Solid_Santa, забавно, но там эту лаву видно хорошо, попасть в неё можно только из-за любопытства.

13. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, зато в Shadow Tower можно умереть в первые пять децисекунд игры.
    Просто сделав шаг не туда при спауне :rofl:

Solid_Santa и Kseraks нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

Арианделя делал Танимура, а не Миадзаки. Про Город-Кольцо не в курсе.
    --- добавлено 20 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 20 июл 2022 ---
    Ещё бы онлайн подняли наконец.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, про участие Танимуры не знал. Но тем не менее, дополнение получилось неплохим, плюс оно не успевает надоесть, так как обычно ты туда приходишь в середине/конце игры, когда персонаж уже прокачан и хочется именно боссфайта а не исследования локаций.

16. rusty_dragon

rusty_dragon

@Dagoth-Slayer, так там же Танимуровский коронный стиль: от монстров и босса до расстановки тварей по уровню. Я так понимаю Ариандель это такое ДЛЦ-пасхалка для фанатов второй части. Как говорится и вашим и нашим: добавленно в игру как не обязательное.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

К слову о серверах игры. Пошли подвижки в этом направлении. В стиме появилась приватная бета-ветка для тестирования.
    Источник.

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ого. Неужели заработают?

19. Maelstrom

Maelstrom

Пора бы уж. А то я дс1 перепрошёл, ща дс2 в процессе, а вот в дс3 я в сетевую не особо наигрался в своё время.

20. Кишмиш

Кишмиш

Надеюсь, залатают по человечески, а не продадут душу поганому ИАЧу, как вышло с Элденом.

rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление