1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. Chernyjsledopyt

Chernyjsledopyt

Играю в Шахматы, Heroes 2, heroes 3 sod, wog, mario, diablo, tetris.

2. kinger

kinger

Подумал =) но он написал "сколько СЕБЯ помню" =)
    про комп речи не было...

3. Plaguetalon

Plaguetalon

X-Com
    Alpha Centauri
    Master of Orion 2
    World of Warcraft

4. senatorAV

senatorAV

Warcraft II
    Mech Warrior
    Worms II

5. poznan

poznan

Не могу расстаться с Фаллаутом, Арканумом и Невервинтером - все таки отличные игрушки, очень атмосферные, играть не переиграть...

6. baka neko

baka neko

1-е место: Blood
    2-е: Blood
    3-е: Blood
    ))))))))))
    Все-таки шедевр.
    Еще стоит упомянуть: Transport Tycoon, Doom. Ну и все пожалуй)

Lysen нравится это.
  7. FisherSlate

FisherSlate

Вангеры - первая любовь, а первую любовь всегда помнишь. Кстати пару дней назад прошел по пути инферналов, таким образом еще ни разу не проходил и такой концовки не видел.
    Сижу я, качу колеса по Фостралу, тихо тащусь от музыки, и тут друг, тоже редкостный игроман, подошел и спросил что это за игра. Оказывается есть люди которые не видели Вангеров и даже не слышали, не слышали про игру входящую в тройку лучших русских игр (еще 2 -Тетрис и Герои5). Есть ли еще более достойные кандидаты?

Die by the Sword - игрушка меня просто покорила, несмотря на корявую графику. Рука с мечем управляется мышью и чем шире и резче дернешь - тем сильнее и шире рубанет мечом. Я приноровился и такие пируэты проводил, после которых враг оставался жив, но без обеих рук. А потом красиво срубал голову. Собственно игруха и сподвигла меня ролевизмом заняться, четыре года рубился в реале.

А из того что периодически переигрываю:
    Балдуры оба (сначала первый, а потом тем же героем дальше во втором)
    PlaneScape (когда первый раз сел играть - плевался на графику, а через два дня мечтал скорее прибежать со школы и сесть узнать че там дальше будет)
    JaggedAliance2 (кто то диск упер и не вернул, узнаю - голову откручу. не давайте ценные диски кому попало!)
    Alpha Centauri (я первую цивилизацию проходил много-много-много раз, после этого вторая цивилизация таким баяном показалась, заставлять во второй части игры снова изобретать письменность, колесо, паровой двигатель и порох - это тонкое издевательство, а вот Альфа вроде как настоящее продолжение)
    HoMM какой либо версии обязательно стоит, щас 3 и 5. (в эту серию ирать начал в году эдак 96-97, с первой части и до последней)
    Diablo1,2 (первая - убийца мышей, уж сколько их загубил, и не самых плохих, а уж про часы жизни и говорить нечего)

А еще я помню свою самую первую игрушку на компе - MetalMutant.
    А вы помните?

8. Мицунэ

Мицунэ

Если не принимать во внимание то, во что я рубился в 1989-1991 годах на "БК" и "Электрониках" - Mach 3, Double Dragon, "Диверсанты" там какие-то, Maraphon и т.д., то первой игрой была Wolfenstein 3D в 1994 году (любовь на всю жизнь) - сосед по парте привел меня в кабинет директора местного музея (в музее работала его мать) и там показал, что такое IBM. Нам ужасно понравилась графика Another World, но дальше первых локаций мы не смогли пройти, а вот Wolfenstein... ах...

Свой собственный комп у меня появился в 2001 году, к тому времени я охладел к играм и не собирался использовать его в качестве игростанции, но пираты-поставщики установили мне вместе с Windows и MS Word Quake II. С него и началась моя болезнь игромании, продолжающаяся по сей день.

Есть несколько игр, претендующих на то, чтобы вечно жить на винчестере, но я проявляю к ним жестокость - заставляю себя выжидать как минимум год, а чаще всего еще больше, чтобы вернуться к любимым играм с новым чувством. Среди таких игр - GTA 3 и Vice City, Mafia, HMM3 (со всеми аддонами), Sudden Strike, Knights & Merchants, тот же Quake II, Half-Life (со всеми аддонами), Red Alert (со всеми аддонами), Wolfenstein 3D (+Spear of Destiny), конечно же, Max Payne 1+2, наконец, American McGee's Alice, Hitman: Codename 47 (обожаю), The Neverhood, Full Throttle. Со временем разлюбил WarCraft II и Syberia, хотя возвращаюсь и к ним иногда.

Еще есть пара уникальных игр, из-за которых я не спал вообще, играя всю ночь, что мне в целом не свойственно. Это Civilization II и Jets 'n' Guns. До рассвета, но не всю ночь, играл в свое время в Red Alert, Zork I и GTA 3. А как у вас с ночными посиделками перед мерцающим пучком пикселей?

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Монстр :spiteful: Целый год...

Blood у меня периодически появляется на винчестере, но до конца пройти так и не удалось. Вечно установлен только первый Паркан - слишком много воспоминаний связано с этой игрой, чтобы ее выкинуть, хотя увы... время идет, и я вынужден признать, что это далеко не идеал.

10. Sithhartha

Sithhartha

Помню эту игру. Один герой, три формы... Завораживало тогда. У меня компа тогда не было, поиграть как следует не смог.

11. FisherSlate

FisherSlate

То, во что я рубился на Спектрумах я вспомнить не в состоянии, это мне было годика 4-5 когда жених подруги моей мамы спаял сам по схеме спектрум, подсоединил к нему монитор с магнотовоном и гордо нам демонстрировал. Во что то я тогда поиграл, а вот во что... Кто ж это ща упомнит.
    Кстати, проще всего спросить парня о игрушке в которую он поиграл первой чтобы узнать о возрасте в котором он столкнулся с компом и соответственно оценить его опыт. Потому как знакомство с компом со всяких рабочих программ начинают либо девушки, либо зрелые мужи которых прогресс заставил знакомится с офисом.
    Мой мозг иссяк на том месте где надо клетку раскачивать, чтобы она упала на охранника. Я столько раз переигрывал, думая что можно избежать пленения...
    Уууууу... Лечить пора. Регулярно сижу. Алкоголь отдыхает, сколько я времени провожу за монитором. Собственно сон тоже отдыхает. Собственно, если я часов 10 за монитором не провел - день крайне, крайне отличен от моего стандартного дня.

12. Sithhartha

Sithhartha

Что-то ностальгия взяла.
    Как в Героев, Циву, Орион... Порой сутками. Эххх...

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ох как сложно расстатся с SimCity(особенно 2000). Особенно когда город строишь уже несколько дней.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что эта тема делает в разделе "Посоветуйте"? Перенесено.

15. evilforup

evilforup

Игра, зацепившая меня всерьез и надолго - это Settlers II
    Только у меня архив в 8 Мб, а так хочется коллекционную (лазил на сайт разрабов - там кнопки заказа нет) может подскажет кто где можно найти?..

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

С этим в раздел "Поиск игр".

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Тема какая-то странная: одна часть-"Посоветуйте мне игру", другая-очень похожа на тему "Мои любимые игры"(правда их там только 3 можно назвать).

Игры, которые зацепили:
    Unreal,Unreal:RtNP, Operation Na Pali(когда встретил в ONP кусок из первого Unreal-a(Rrajigar Mine), испытал сильное эмоциональное переживание)(единственная игра, которая всегда на компе);
    UT 1,2004,3; Blood; Aliens versus Predator; Half-life,HL:Opposing Force; Serious Sam the Second Encounter/the First Encounter; Painkiller,Painkiller:Battle out of Hell;Crimsonland;
    Tomb Raider 2,Legend; Oni;
    Pool of Radiance 2; Wizardry 8; Neverwinter nights; DMoMM; Dungeon Siege:Ice wind, 2; HOMM 3,5; Stronghold:Crusader; Commandos; Огнем и Мечом;
    Сolin Mcrae Rally 2; DethKarz; Механоиды:Гонки на выживание; Сафари Биатлон;
    Fifa 2004; Sensible Soccer'98;
    Aargon Deluxe.

Последнее редактирование: 14 май 2008
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Однозначная "святая тройца" - System shock, Blood, Blood II.... после дооолгого перерыва ( 9 лет - судите сами, что-то все, во что играл в данный промежуток времени - раздражало или в лучшем случае *самом лучшем* - умеренно развлекало ) - S.T.A.L.K.E.R ( без комментариев ) и Bioshock ( первобытный цинизм, много-много крови и стиль, стиль, стиль - аххх, странно такое было увидеть в политкорректном 2007ом ).
    King`s Bounty : The Legend ( не должна была, но.... видимо Katauri ведомо тайное знание, не иначе )

Последнее редактирование: 16 май 2008
    Мицунэ нравится это.
  19. Ximera

Ximera

Конечно, Settlers II, весьма зацепила Zeus and Poseidon, до сих пор помню, как играла в нее целыми днями, а ночью лежала и продумывала планы развития моего города. Долгое время играла в стареньких Lemmings, причем игра утеряна, найти ее не получилось. Из квестов: The city of the lost children, American McGee's Alice. Все NFS (до сих пор играю), Dangerous Dave, Unreal Tournament 2004, ну и конечно Heroes 3. Сразу трудно все вспомнить, потом еще допишу :)

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

The Fall. Я тоже люблю Beasts and Bumpkins. Игра меня поразила тем, что воиска как в Warcraft не берутся из ниоткуда, а берутся из людей. Люди сами живут, ими не надо управлять, а за этим приятно наблюдать. Только все это портят набеги животных и зомбей. Когда отстроишь деревню, а в последствии в город, то иногда не хочется проходить раунд и задержаться подольше.
    Warcraft 2 меня надолго зацепил, создал в нем столько карт для одиночной и сетевой игры.
    Settlers 2 тоже зацепил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление