1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. Ёжик

Ёжик

Игры которые всегда висят на компе:

Tes2: Daggerfall - Живой мир, который живет без тебя, а не думает, как бы дать тебе на нем самоутвердится. К сожелению, не могу сказать такого о третьей(пусть и горяче любимой) части. А еще сейчас у меня ХР, поэтому играю все таки в моровинду, а даггерфол остался в прошлом :'(

Fallout 1 - постъядерный вестерн. От второй части я такого удовольствия уже не получил. Да и вестерном вторую часть слабо назовешь. А еще главмастера мутантов из первой части, в отличии от Хорригана(из второй), можно убедить в том, что он дурачок, мутанты стерильны, и ему ничего не светит, а когда он решит себя взорвать, долго успокаивать, и говрить ему, что все обойдется...

Disciples - постоянно борется на моем жестком с героями, но побеждает.

Jagged Alliance 2 - просто очень похоже на мое хобби)))

Lysen нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LBA (только первый) - это на века :)

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А мне показалось, что как раз второй Фол - это вестерн, и что постъядерной эстетики там меньше.

4. Ёжик

Ёжик

Может и больше, здесь уж пусть другие разбираются, но вот таких как Киллиан Даркуотер здесь, пожалуй, маловато, а он и его Джанктаун с законом "аля Техас" отражают сущность первого Фолаута, то есть, это настоящий вестерн в постъядерном антураже, похожий на Мэд Макса, первого, как никакая другая игра. Во втором фоле, разработчики ударились в постъядерный мир, такой каким его уже видят фаны терминаторов, и других, подобных вселенных, то есть постъядерщины здесь столько же, но вестерном я бы уже это не назвал.

З.Ы. А еще меня цепанули Кибер Наемники(Cyber Mercs), правда это уже недавно, когда скачал их с сайта. Хотя кажется это ненадолго, ибо исходя из услышенного replayability у них должен быть не очень велик.
    Так же раз пять(и на этом не остановился) прошел Капитана когтя (Captain Claw), тоже очень классная аркадка.
    А еще, долго плевался, после знакомства с Virtua Fighter'ом на сеге, и не выдержал, операясь на лестные коментарии, здесь, на сайте, скачал его для компьютера. Не пожалел, открыл его для себя, и с тех пор Virtua Fighter'ы(оба), прочно осели у меня на компе. До этого я играл в Battle Arena: Toshinden 2 и заливал слюнями, от вожделения клавиатуру. Единственное, что мешало это антураж(30 секунд к ряду человека бьют мечем, а он живой!:banghead:), а теперь то же самое, в плоть до сходства большинства персонажей, только еще и антуржнее.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Офтоп потерт (это тем, кто будет спрашивать "А хде мой пост?!").

kreol нравится это.
  6. DixtoR

DixtoR

Зацепила меня Drakan еще давно. Вроде и не RPG - а похожа. Вроде и не симулятор - а дракон летающий. И не TombR... нет, на это точно не похожа....
    Цепляет музыка, сюжет, полеты.... В общем, всем советую. Не смотрите на графику! Игра стоящая!

Правда сейчас у меня чего-то она вылетает. Но ничего, я с этим обязательно справлюсь!

7. Aganov

Aganov

Влюбился с первого взгляда в Beyond Good and Evil. Что-то совершенно потрясающее и заботливо изгаженное дрянной локализацией Буки.

8. eger_666

eger_666

Перечисляю в порядке убывания "цепляющей мощи":
    1. Half-Life
    2. Fallout
    3. System Shock 1
    4. System Shock 2

9. Sklaus

Sklaus

Меня зацепила чем-то Thor`s Hammer (та которая trilogy, но в шароварной версии один эпизод). Может быть музыкой, простой, но очень красивой... или стильной, a-la Wolf3D, графикой...
    Помниться, не мог оторваться несколько часов.. пока не прошел:good:

З.Ы. для справки: экшн/рпг от первого лица, в реальном времени

10. DixtoR

DixtoR

GODS Lands of infinity - по моему, так называется. Ничего особенного, конечно, и бои в пошаговом режиме, но чем-то цепляет. Не смог, правда, пройти из-за бага.... ЖАЛЬ...

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Gothic 1 - сюжет там очень интригующий да и реиграбельность высокая, она меня цепанула)

12. One

One

Меня цеплянула MGS и MGS 2, Fahrenheit и Vampire: TMB
    MGS - офигенным сюжетом и проработкой персонажей
    Фаренгейт не знаю даже чем, скажу, что всем, кроме управления в пк-проте ;)
    Ну и Bloodlines своей атмосферой и сеттингом

13. Bajjy

Bajjy

Из старых - Heroes, Disciples, Diablo. Из современных - Puzzle quest, крестики-нолики вконтакте)))

14. ma-meeshka

ma-meeshka

а вот мои самые-самые: Magic the gathering, Fallout(обе), Baldur's gates\Icewind dale (все), Blood (обе), Hexen 2, Doom 1,2, все Буллфроговские(всякие там theme'ы и dungeon keeper), Half-Life 1(строго первый, и эддоны: всякий там opposing force; моды же и второго ХЛ не люблю и не понимаю, хотя, конечно, последний был таки мной пройден из чувства долга), Warcraft 2,3, diablo 1, Starcraft, Riven, Sin, Requiem, Vampire the masquerade(обе), Heroes 1,2,3/Might & Magic 6,7,8, Silent Hill 1,sanitarium, full throttle, neverhood, AoE 1,2, Civilization, Arcanum, Planescape, Shadowrun, Gothic 1, Betrayal At Krondor - ну, вот, как бы, основняк. на самом деле я люблю очень многие игры, здесь упоминаю только то, от чего душа греется особо, те игрушки, которые иногда садишься переигрывать заново, несмотря на то что уж были пройденны не раз.
    из сравнительно новых мое воображение поразил только Vampire the masquerade - bloodlines, да, пожалуй, Condemned - Criminal Origins.

15. Revli8

Revli8

Много меня однако игр зацепило.. Soul Reaver, Final Fantasy.. heroes mm
    Counter Strike 1.5 карта ацтек, юнит Phoenix Conexio, ник Northern 007, экипировка: две береты(или орел пустыни) оптическая винтовка(после калашникова которая) ослепляющая+ обычная граната, каска + бронежилет + podbot 1.6 -) часами сидел резался с ботами. Очень долго играл в Serious Sam 1 прошел почти все сложности кроме последней.

16. FILA61

FILA61

Full Throttle раз в год точно ее прохожу.супер!сейчас жалко таких не делают.

17. Hobbitok

Hobbitok

C&C (Кроме Generals и Renegade) и StarCraft из-за роликов.Prince of Persia 1 & 2 из-за атмосферы арабских сказок 1000 и 1 ночи

18. Dess

Dess

Какие классные игры вспоминают в этой теме! Вот это настоящие геймеры со стажем, помнящие великие игры.:)

Я стал PC-геймером в далеком 1998 году, поэтому для меня величайшие игры вышли в 1998-1999 годах.

Первая супер-игра, в которую я играл была Commandos-1.:worthy: Вначале я поиграл в демку (первые 2 миссии), которые меня впечатлили просто ужасно сильно! Буквально через пару дней достал полную версию. Такой кайф было играть в эту игру! Commandos стала лучшей игрой, которую я играл в жизни. Я множество раз пытался ее переиграть, но после апгрейда компа в 1999 году скорость в игре увеличилась в раза 2 (не рассчитали разработчики).
    Само собой разумеется, что я прошел и дополнение к Коммандосу, и вторую часть. А вот 3ая часть, которую я так ждал, стала полным разочарованием. Такой идиотизм, я в нее и часа не проиграл и забросил.

В 1999 году лучшей игрой стала Jagged Alliance 2.:worthy: Я прошел ее несколько раз. Несмотря на ужасную графику даже для того времени и однообразную музыку, игровой процесс был удивительно интересным. Было классно попадать в окружение врагов и выпутываться из сложных ситуаций. После этой игры выходили и клоны типа Silent Strom или 7.62, или ДЖАЗ (который должен был стать JA3), но ни в 1 из них не хотелось играть. Бред. Уже сколько лет жду Jagged Alliance 3, надеюсь, что он все-таки выйдет и они не изменят главное в игре - баланс и игровой процесс. Просто улучшили бы графику, сделали новую страну, новое оружие и персонажи, а остальное бы не меняли.

Majesty тоже упоминали в этой теме. Великая игра!:worthy: Я в нее играл наверное в году эдак 2003 в первый раз, когда графика была просто ужасной, но игровой процесс такой клевый! Самая интересная стратегия. Нельзя управлять юнитами напрямую, только "заказывать" врагов, все было вокруг экономики. Я и в этом году переигрывал в эту игру, почти прошел повторно, но какая-то ошибка стала всплывать и игра вылетает.:(

Heroes of Might and Magic 3 - это игра на все времена!:yes: Сколько часов я играл в дополнения, сколько часов можно было рубиться в эту игру! 4ая часть тоже неплохая была, но со временем все равно понимаешь, что 3ая лучше. А 5ая часть игры - это просто мусор, русские разработчики все испортили.

Как старый геймер скажу лишь, что самые большие хиты вышли уже давно, а сейчас игровая индустрия загнивает, лишь время от времени выдавая интересные игры как "Легенда о Рыцаре" или ужастик "Penumbra". Но нельзя сравнить эффект от Starcraft-1 и Starcraft-2, который скоро выходит.... Все уже не то, нельзя сравнить Dungeon Keeper и Evil Genius.. Quake 2 (прошел 3 раза) и Crysis (под который очень хочется засыпать, несмотря на классную графику:shit:)...

19. faceless7

faceless7

Disciples II, Diablo I, Final Fantasy 1-9, Противостояние 4, Vampire the masquerade
    еще марио на N64... ну а что... тоже ПС игра, подумаешь на эмуляторе играешь
    Slug Metal 1-5, Goal Goal Goal, куча файтингов - это на автоматных эмуляторах

20. Wizarder

Wizarder

Первый мой ПК - пентиум 1 (100 мгц , 16 мб оперативы) - появился , когда я был в третьем классе , я был первым в классе , у кого появился именно свой комп . :rolleyes: На нём вначале было всего три игры - The Crow:Legend of angels , Carmageddon , Duke Nukem 3D , затем появился сборник игр от Триады , с него я , помню , установил первым делом Nightmare Creatures , Gex , Blood , Shadow Warrior , LBA2:Twinsen's Odyssey , Transport Tycoon Deluxe , Doom , Neverhood , что-то ещё ...
    Все эти игры зацепили меня всерьёз . Когда в середине декабря 2003 года мне подарили новый комп (он у меня пока стоит до сих пор) , я никогда не забуду , как получил в подарок GTA 3 , за ней GTA Vice City Modern Mod , Hitman : Codemane 47 , ещё много разных игр , но особенно запомнились две из них .
    Первая - Пираты карибского моря (Корсары 2) - просто улёт !!! :shok: Я недавно в магазине её увидел , те диски давно потерялись , я купил её ещё раз , вот играю иногда .
    Вторая - Red Faction , чудо-игра , надо бы её где-нибудь приборести , поиграть , а то я её так и не прошёл до конца . :banghead:
    Из более-менее современных хочу отметить Dogfighter , The Movies , Nosferatu , Half-Life 2.

Vktr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление