1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. Crusader Silencer

Crusader Silencer

Dangerous Dave 3 - ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА .ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ .ИГРА С КОТОРОЙ Я ВЛЮБИЛСЯ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ .ИГРА КОТОРОЙ Я ПОКЛОНЯЮСЬ -ЭТА ИГРА ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ .Вот бы вернуться в мир детства окутанный розовой дымкой воспоминаний и снова и снова напару с приятелем играть В САМУЮ ВЕЛИКУЮ ДЛЯ МЕНЯ ИГРУ-ИГРУ МОЕЙ ДУШИ ...ЛЮДИ НЕ СМЕЙТЕСЬ вам меня не понять у вас у каждого есть игра при виде на которую сладко щемит сердце и слёзы наворачиваются на глаза вспоминая былое детство которого уже не вернуть

Vktr и Dorten нравится это.
  2. kerlik

kerlik

"Пусть бы жизнь кончалась с игрушками,
    Ведь дальше ничего достойного. "

© 7 раса ©

Vktr нравится это.
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все таки эту тему надо объединить с темой Игры, с которыми вы не можете расстаться. Аналогичное у обоих тем названия.

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Prehistoric 2 :cry:

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Сколько я в него не играл, а все равно никак не мог пройти.
    Так игры еще цепляют.

6. Colonist

Colonist

Космические Рейнджеры, Wolf3d, Keen 4, Dave 2.

В общем, из более менее современных только Рейнджеры, получается. Больше, наверно, ничего не припомню за 10 лет, что бы вот прям сразу зацепило сходу. Аааа, нет. Ещё Disciples. Первая сразу зацепила, было ощущение, что наконец-то вышло что-то вроде Героев, но чтобы мне понравилось. Герои как-то никак, т.е. игра хорошая, но вот совершенно меня не захватившая. А вот Dis прям сразу. Ну а вторая ещё лучше получилась, по-моему.

7. Сам-Сунг

Сам-Сунг

8. Rewrite

Rewrite

Первая игра была по моему Duke Nukem 3D или DOOM,да какая разница) обе затягивали в то время))
    а дальше пошло - поехало - Wolfenstein 3D,f-19,дальше продали комп,купили NES. там классика Contra,TMNT,Double Dragon,Battle City,Adventure Island,Jackal,Castelvania,Wacky Racers.потом приставка устарела и на замену пришла Sega MD. Там уже было серъезней)) - Beyond Oasis,Double Dragon & Battletoads,Zero Tolerance,Theme Park,Road Rash,Cannon Fodder,The Lost World - Jurassic Park,Mortal Combat 3/Ultimate. Потом на смену пришла революционная Sony PlayStation,там еще серЪезнее было)) - Resident Evil,Persona,Final Fantasy,Twisted Metal,Tekken,Dead Or Alive,Quake,Silent Hill,Front Mission 3. Сейчас пк и Sony PlayStation 2. на пк выходит сейчас мусор,а сонька уже сдает позиции. но игры хорошие попадаются))

9. Q2kerS

Q2kerS

Mario +1

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Присоединяюсь к тем людям, которых зацепил Hexen2.

kreol нравится это.
  11. genius_corp

genius_corp

Alley Cat!

Dimouse нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alley Cat я играл в детстве. Толком в нее не умел играть и поэтому она меня не зацепила.

13. klonner

klonner

Return to castle wolfenstein

14. DJKrolik

DJKrolik

Crimsonland, идеей "кровь и мясо"

15. Apache

Apache

Меня зацепили Half-life (все); Delta Force (все); Warcraft и Starcraft.:spiteful:

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Игры, к которым вы возвращаетесь снова и снова.

Есть ли у вас игры, которые, которые вы перепрошли несколько раз, но готовы перепроходить снова; игры, к которым вас тянет.

У меня это, например, вся серия Broken Sword.
    Раз в год стабильно перепрохожу и освежаю.

17. Scythevolver

Scythevolver

Disciples вся серия
    Carmageddon вся серия
    RCT вся серия
    Bandits: Phoenix Rising
    Демиурги вся серия

Последнее редактирование: 10 июн 2009
  18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Scythevolver,
    > RCT
    Wut?

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ufo1/2
    Fallout1/2
    Civ1

А вообще давно уже почти не играю. Но раньше многое перепроходил, просто сейчас уже не упомню, да и приелось наконец. Потом может напишу полный список если вспомню.

20. kis

kis

Prehistorik 2 время от времени перепрохожу, чтобы детство вспомнить :)
    Ну, еще Mario и Capitan claw.

В ADoM периодически начинаю заново играть, но больше одного раза так и не прошел (ибо сложно, долго и муторно).

А больше уже практически ни к чему не тянет возвращаться. Да и вообще, в последнее время редко хочется во что-нибудь поиграть.

Последнее редактирование: 7 июн 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление