1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разница с этой темой как-то неочевидна...

kreol, kis, Gamer_ZiP и ещё 1-му нравится это.
  2. AndreSHP

AndreSHP

Вот 7 игр, которые я перепрохожу чаще всего
    1) Mafia
    2) Sacred
    3) Driver
    4) Warcraft III
    5) Serious Sam Второе пришествие
    6) GTA:Vice City
    7) Дальнобойщики 2

3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

kis, Prehistorik 2 я так и не осилил - там баг был на уровне с замлетрясением.
    А вместо ADoM мучаю Dungeon Crawl.

Werecat13, есть такой момент, но поиском я ее не нашел, а последнее сообщение там больше года назад оставлено.

4. Scythevolver

Scythevolver

Gamer_ZiP,
    RCT это Roller Coaster Tycoon, если ты не понял

Gamer_ZiP нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

*немного подумал*

Ладно, раз в год - это ещё не пожизненная прописка на винчестере, так что пускай будет. :) Потом склею, если кто-то будет возмущаться.

Gamer_ZiP нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Порой устанавливаю "Little Fighter 2" и зависаю в ней от нескольких часов до нескольких дней, при этом обычно проходя одиночную игру. Но на другие режимы трачу времени ничуть не меньше. ^_^ Раз в два-три года прохожу "Diablo: Hellfire". Либо добиваю игру старыми персонажами, либо прохожу ими на новом уровне сложности. Новых создаю редко.

Werecat13
    Да можно было бы и сразу объеденить. Думаю, вместе им будет веселее.

Werecat13 нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, думаю, всё же стоит объединить.

У меня таких игр просто масса - их тысячи, поэтому перечислять бесполезно.
    Пожалуй, чаще всего это Hexen II, Quake 2, Half-Life, Unreal, Age of Empires 1-2, Caesar III, Pharaoh, Tone Rebellion, Diablo...
    Но отнюдь не только - среди старого есть столько замечательного, что почти к каждой игре, даже самой-самой "древней", хочется обращаться снова и снова, даже к квестам и РПГ, где уже знаешь наизусть все задания и сюжетные повороты...)

Lysen нравится это.
  8. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Diablo, Diablo II Играю, переигрываю, снова переигрываю и т.д.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Фол второй и Арканум. Удаляю и снова устанавливаю, удаляю и снова устанавливаю... Ну и Диабло первое, пожалуй.

10. Master of the force

Master of the force

1. Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - много раз проходил и прохожу, а также "рублюсь" по интернету.
    2. Counter-Strike - интернет only.
    3. FIFA - просто футбол люблю =)
    4. Baldur's Gate/Icewind Dale (все).

11. Amberus Insane

Amberus

Starcraft, Warcraft 3, Quake 3, Unreal Tournament - эти игры уже много лет с жётского диска не исчезают и играю в них чаще всего.

Аналогично, начиная с выхода FIFA 98 по сей день приобретаю каждый год новую часть серии.

12. Spirt

Spirt

Я довольно часто перепрохожу игры с сильным AI, "системные", как я их называю.

1) Космические рейнджеры 1/2
    2) Серия Football Manager

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

[MAD]Capitan Claw [/MAD]
    [MAD]Sacred[/MAD]
    [MAD]Fallout 1-2[/MAD]
    [MAD]Warcraft III[/MAD]
    [MAD]Postal 2[/MAD]
    [MAD]Serious Sam Второе пришествие[/MAD]
    [MAD]Space Rangers
    [/MAD]
    [MAD]Age of Empires 2-3[/MAD]

14. Sinant

Sinant

Всячески поддерживаю. Не далее как на прошлой неделе перепроходил его с аддоном. С превеликим, надо сказать, удовольствием.

Lysen и kreol нравится это.
  15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

1. MDK - перепрохожу перманентно, установлена всегда и везде.
    2. Road Rash - аналогично, обожаю прокатицца на 5 уровне заездов по любой трассе (после прохождния игры это можно делать вечно, игра не заканчивается), обязятельно включаю свой музон и релаксирую, какие в игре пейзажи и протяжонность трасс. Меня очень это дело расслабляет, а внешний вид и геймплей заставляет, в порые ностальгии, возвращаться в детство (нет, слюни почти не пускаю).
    3. DIABLO - ибо востину мрак и готика!
    4. Messiah - знаю игру наизусть, умудряюсь умертвлять всё население игры (почти), от геймплея и сюжета просто в восторге и даже косоватая и страшная для сегодняшних времён графика ни зару не отвернула от меня сей божественный дар (долгое время таки не мог играть в неё (него) по причине сотонинского ХР и испытывал поистине адские муки, но ангел по имени GOG.com высвободил мою душу из геены огненной и вернул в сады райские).
    5. Quake - возвращаюсь как в дом родной с работы.
    6. Sacrifice - играл, играю и буду играть в скирмиш с ботами вечность.
    7. Shark! Hunting the Great White - массово истребляю вымирающие виды холодными и одинокими вечерами. Чувствую себя человеком.
    8. Carmageddon 2: Carpocalypse Now - лучшие автогонки на Земле!

Последнее редактирование: 8 июн 2009
    Scythevolver, Lysen и kreol нравится это.
  16. Runner_4x4

Runner_4x4

На моем винте частенько поживает Screamer 4x4
    Какая-то привязанность просто.
    Вроде и вышла недавно толковая игра похожего жанра, но все равно не то.

Последнее редактирование: 20 июн 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А в твоём профиле скоро будет проживать карточка, если ещё раз напишешь что-нибудь красным цветом...

Werecat13 нравится это.
  18. SORRROW

SORRROW

Периодически на компе появляется WET (строю империю) и МАФИЯ - вот цепляет эта игра. Уж на что люблю квесты, но эта игра сносится и ставится раз в квартал.

Никогда с компа не исчезает Монкей Айлэнд 1 и 2, обычно 4-ех летняя дочка просит запустить и начинаем собирать ингридиенты для куклы Вуду.

Последнее редактирование: 8 июн 2009
  19. Quasist

Quasist

Doom (SkullTag+Zdaemon)
    Diablo II Zyel :diablo:

Drakan
    Deus Ex

С появлением портативного винта постоянно таскаю с собой.

20. TekWar

TekWar

Таких к сожалению мало. Я очень многие игры ставлю заново и прохожу, но по настроению. На винчестере у меня всегда стоят 4 любимых игры.
    -Worms: Armageddon, всегда при мне, очень расслабляет после работы.
    -WarCraft 3, игра, оставившая след в моем сердце, идеальная во всем. Раз в 2 месяца стабильно перепрохожу. Ну и в DotA Allstars играюсь, вообще для меня настольная карта, раньше в чемпионатах участвовал, теперь уже не до того, но навык не забыть.
    -Grim Fandango, тут без коментариев :)
    -Dan Dare ранее на Спектруме, теперь на эмуляторе, прошел бесконечное число раз, знаю наизусть уже каждый камень.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление