1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. NIKENIT

NIKENIT

Мои любимые:
    1 - демиурги I & II :worthy:
    2 - TES (серия, играл почти во все:blush:)
    3 - Космические рейнджеры
    4 - Серьезный сем (сорри что названия на русском, английским плохо владею:blush:)

Scythevolver нравится это.
  2. dmiko

dmiko

-Quake I MP - тот, кто думает что игра непопулярна - глубоко ошибается;

-Captain Claw - первая игра, одни эмоции.

-Fallout 1-2 - приятно после тяжелого дня побродить по радиактивной пустоши;

-Mafia - ну тут вообще. Игра оставила отпечаток на всю жизнь. Ее ярлык кликается чаще, чем другие.

Последнее редактирование: 10 июн 2009
  3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

На первом месте конечно Stronghold Crusder и Stronghold. Эти игры навеки будут покится на харде. Помимо них Rune, ее сетевая часть со мной круглосуточно =)

В течение еще некоторого времени не расстаюсь со Сталкером: Shadows of Chernobyl, пока не добью все семь концовок. Еще есть постоянное желание установить Morrowind (там я живу и расслабляюсь) но никак руки не доходят после переустановки системы. И конечно всегда есть место для Jagged Alliance II =)

Amberus нравится это.
  4. Amberus Insane

Amberus

Я что-то забыл Morrowind в свой список добавить. Ту степень свободы, которую она подарила я до этого не видел нигде (Daggerfall не застал в своё время, Gothic 2 понравилась, но там я всё время ощущал какие-то рамки).

Моя любимая RPG до сих пор. Когда её установил, то на главный сюжетный квест забил и начал путешествовать по миру, путешествовал, общался с NPC, выполнял их задания, исследовал гробницы и подземелья и лишь через месяц примерно начал идти по рельсам сюжета, который тоже очень впечатлил. А саундтрек к игре - просто шедевр!

Последнее редактирование: 13 июн 2009
  5. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Amberus, да. Я даже когда в лес ходил, втыкал в уши наушники и на плеере включал музыку из Морровинда, когда по грибы отправлялся с приятелями (правда таких ходок было не так уж много).

Еще забыл указать в любимых Age of Empires II, тоже часто проживает у меня на диске)

7. neron1978

neron1978

Total War:Rome и Тotal War II..из ретро Warlords и еще Colonization

8. HotIce

HotIce

1. Age of Empires I-II - О, да! Из-за второй части я пропустил почти все новинки того времени)))
    2. Heroes of Might and Magic III - время от времени поигрываю в старых добрых Героев, иногда запуская и V часть)
    3. DOOM I-II - раньше часто играл, но после сетевой уже немного не то..
    4. Total War: Empire - счас в основном в нее и играю)
    5. Command and Conquer 3 - Kanes Wrath - иногда курсор так и тянет запусть ее, однако не играл уже давольно давно..
    6. Need for Speed: ProStreet - на мой взгляд, самая оригинальная часть из последних..хотя мы еще не видели Shift. Играю довольно часто, хотя уже не так, как раньше.
    7. Civilization IV - Warlords - играю раз в месяц-в два, однако, уже второй год играю))

9. TekWar

TekWar

А это что, простите... Medieval 2?

10. katarn

katarn

Legacy

Ведьмак, Total War (с Rome по адд-он к Medieval 2), Baldur's Gate (все), Fallout (все), Heroes of M&M 2.

Colonist нравится это.
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Практически постоянно установлены HoMM 2-3, Diablo 1-2, Icewind Dale.

Хотя сейчас почти не играю.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну тут BLOOD, Blood II... однозначно. Что то в них есть, такое.
    Циничное, родное.

13. joule

joule

Всегда под рукой:
    DooM, Quake1, BlooD1, X-COM, Civilization, Carmageddon1.
    В Fallout стараюсь играть как можно реже - хорошего понемногу.

14. DeadlyDark

DeadlyDark

Хм... NOLF 1/2 точно. Наверно ещё первый Splinter Cell - он меня на стелсы подсадил, за что я ему благодарен. Серия Thief - да перепрохожу время от времени какую-нибудь часть (чтобы перпроходить все части - надо бы купить настоящие коробки первых двух). В NFS Porsche Unleashed иногда, да и музыку из первого андерграунда не прочь послушать.
    До недавнего времени я бы назвал SW KOTOR и Jedi Outcast (JK2), но после недавнего перепрохождения обоих, немного разочарован. KOTOR оказался простоват по сравнению с другими представителями жанра, а JO - общей примитивностью сюжета и диалогов.
    Впрочем, я слишком молод для такого опроса, лет через 5 надо посмотреть, ибо больше всего с классикой я познакомился за последние года 1,5-2. Жалко, что её тяжело купить. Скачивать-то не охота - неуважение к труду разработчиков, да и всё равно купить придётся...

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

DeadlyDark
    А мне "Jedi Knight 2" как раз не в последнюю очередь нравится благодаря его довольно необычному в какой-то степени и весьма захватывающему сюжету.

16. DeadlyDark

DeadlyDark

Offtop
    Ммм... До, скажем, конца Беспина в сюжете была какя-то интрига что-ли (то есть да, можно было назвать захватывающим сюжетом). Развязка же очень банальна (просто разборка с плохими парнями, никаких страшных тайн, ничего). Плюс, как, в некоторой степени, бывший поклонник Расширенной Вселенной, мне оказалось сложно адекватно воспринимать игру по ЗВ, в которой главгерой пару раз приговаривает Jesus (вот уж действительно, многие знания, многие печали). Хотя, могло бы быть и хуже. Тут до середины продержались :)
    Эх, сделал бы кто игру про(за) грандадмирала Трауна :rolleyes:

Впрочем, я считаю мне относительно повезло, начать знакомство с шутерами именно с JK2.

17. Pups6789

Pups6789

Sims,любая версия этой игры,герои меча и магии:worthy:

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

DeadlyDark
    spoiler Jedi Knight 2

19. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Might & Magic 4-9
    HoMM 3, 3.50
    Half-Life 1,2 и их аддоны
    Privateer 2
    Unreal (+ Return to Na Pali)

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Сегодня могу добавить, что к тому небольшому списку, который я выкладывал от себя выше, дописаны игры Doom 2, Wolfstein 3D, Castles и Quake - теперь вечные жильцы на моем харде, получили прописку в DosBox'e =) Стараюсь проходить по чуть-чуть, чтобы растягивать удовольствие от старых игр, в которых кроется нечто большее, чем просто геймплей, цели и возможности...

INHELLER и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление