1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. bloomfield

bloomfield

1. Planescape: Torment
    2. Blood 1
    3. Fallout 1-2
    4. MM 6-7-8
    5. HOMM 2-3-4
    6. TES 3: Morrowind
    7. NFS 3, NFS: Porsche Unleashed
    8. Football Manager

ViktorT нравится это.
  2. ksardas2008

ksardas2008

Из старых - конечно Diablo 2! :worthy::diablo:
    Но и другие забывать не стоит :)

3. Kroh

Kroh

4. Akuul

Akuul

Marathon
    Marathon 2: Durandal
    Marathon Infinity
    + Marathon модификации для PC
    Wolfenstein 3d + SDL модификации
    Unreal Gold
    Morrowind
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
    BioShock

Caleb Cabal нравится это.
  5. bl00dshot

bl00dshot

Для меня настольными играми стали War of the Ring (считаю ее намного интереснее, чем Warcraft3), Andosia War, - очень оригинальная стратегия, которая занимает о-очень большое время на прохождение и Descent to Undermountain - полюбил подземелья в этой игре. Очень много раз их прошел. Еще можно добавить Готику и Morrowind.

Хотя, последне время, все больше онлайн игры стали настольными для меня.

6. Rarutis

Rarutis

del

Последнее редактирование: 23 май 2015
  7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Mafia
    AVP 2
    Need for speed: Underground
    Hitman: Contracts
    Silent Storm (все 3 части)
    STALKER: Тень Чернобыля
    Fallout (все части)
    Morrowind (давно не играл, но ни за что не удалю)

8. ftorsoil

ftorsoil

Герои Меча и Магии 3
    Diablo 2
    Fallout 1&2

9. Skarj

Skarj

Было время в которое игры меня удивляли, запомнились:
    Warcraft 2 - милой графикой, простым геймплеем, атмосферой.
    Diablo - подземелья, рычания монстров, поиск новых шмоток, квесты.
    Heroes M&M 2 - приятной картинкой, хорошей музыкой, увлекательным геймплеем.
    Fallout - открытость мира, разнообразием прокачки, вариативностью прохождения.
    Command & Conquer - музыкой, скоростью сражений, роликами, простым геймплеем.
    11 Hour - мрачностью, головоломками, обилием видео роликов.
    Baldur's gate 2 - размерами мира, обилием квестов, приключениями, красивыми локациями.
    Icewind dale - тоже самое, что с Baldur'ом, только зима и снег добавили :)
    Grandia 2 - хорошей музыкой, удобным геймплеем, не принуждают качаться как в других JRPG.
    Metal gear solid - сюжетом, геймплеем.
    Аллоды 2 - лучшая отечественная игра для меня! Все нравится :)

10. hidefromkgb

hidefromkgb

Прекрасная тема.

Во-первых и в-главных — Max Payne, часть первая. Такая штука как нуар для меня, тогдашнего школьника среднего звена, была настолько сильным откровением, что, вероятно, оставила отпечаток даже на моём характере.
    Во-вторых — Homeworld, вся трилогия. После Хомы впервые в жизни стал интересоваться научной фантастикой.
    В-третьих — GTA III. Первая (и на текущий момент наиболее удачная) игра с открытым миром, в которую удалось поиграть.
    В-четвёртых — Worms Armageddon. Было время, играли за одной машиной практически всей мужской половиной класса. Ах, воспоминания… =)
    В-шестых — Magic & Mayhem. Красотень неописуемая. Когда ещё толком не умел играть, просто стоял и смотрел на эту изумительную воду. Ня.
    В-седьмых — Scorcher. После довольно унылой NFS 4 High Stakes мне очень надолго запомнились эти сумасбродные трассы.

11. Ravosu

Ravosu

Сложный вопрос. Есть игры, которые понравились, но чтобы зацепить раз и навсегда?.. Время - хитрая штука, о нём нельзя говорить с таким пренебрежением - может наказать, и очень больно.

Chrono Trigger - что, учитывая ник, в принципе очевидно. Несмотря на прямую как рельс боевую систему и небольшие косяки в сюжете, люблю эту игру. Просто, блин, люблю. Так сильно, как человек может любить бестелесный комок информации. Периодически перепрохожу ради удовольствия.
    Final Fantasy Tactics - не сказал бы, что горю желанием снова её проходить, но в качестве игры, "цепляющей раз и навсегда", подходит идеально. По меркам сериала она очень мрачная, задумчивая. музыка хороша.
    Xenogears - если кратко - бывший фанбой. С возрастом вроде перестал кидаться с ножом на людей, не называющих её шедевром, но положительно к игре относиться не перестал. Причём я уже смутно помню, что так сильно мне в ней понравилось, симпатия на уровне рефлекса. В списке на обязательное перепрохождение.
    Sonic 3, Sonic & Knuckles и Sonic 3D Blast - самый яркий фрагмент геймерского детства. Соникоманией я тогда болел знатно: фанарты рисовал, рассказы писал, какие-то подобия настольных игр делал... С счастью, ничего из этого уже не сохранилось. Но игры любимы до сих и иногда перепроходятся.
    Silent Hill 1-4 - тоже одно время фанбоил, но уже в более зрелом возрасте. Перепрохождение серии было когда-то еженедельным рационом. В конечном итоге переел и позабыл. Что не мешает мне вспоминать о тех весёлых деньках, что я провёл за сериалом.

Кишмиш нравится это.
  12. Skarj

Skarj

Diablo 1
    Diablo 2
    Fallout 2
    Герои меча и магии 3
    Аллоды 2
    Torchlight 2
    Warcraft 2
    Icewind dale
    Горький 18
    Unreal tournament

13. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Thief Gold, Metal Age & Deadly Shadows
    Играю в ФМ-ки переодически. Перепрохожу раз в пару лет.

Sneaksie и Warmaster нравится это.
  14. Xenium

Xenium

StarCraft
    Civilization III
    NFS 5 Porsche unleashed
    X-Com

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, странно, что я забыл упомянуть Unreal Tournament. А между тем, игру время от времени устанавливаю и набегаю на неё.

DragonChild и Warmaster нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, о, можем как-нибудь постреляться... А то чего-то давно в него не заходил.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

1.Unreal Gold
    2.Blood
    3.Thief Metal Age
    4.Thief Deadly Shadow
    5.Call of Duty Modern Warfare 3 (больше мультиплеер конечно, но и сингл бывает, в разных режимах).

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, мы пока в другое играем. До UT обязательно тоже очередь дойдёт когда-нибудь.

Genesis нравится это.
  19. Eugeny1987

Eugeny1987

Return to Castle Wolfenstein

Кишмиш нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Из-за периодических чисток с винтов пропадают все игры, но всегда есть экземпляры, которые вернуться рано или поздно, причем скорее рано, чем поздно. Причем их более, чем много - от классических HoMM 2-3 и Postal 2 (специфическая классика, да) до еще более классических Super Solver Adventure (внезапно), Wolfenstein 3D, Civilization 1, Prince of Persia и Rise of the Triad. Также весьма частые гости у меня - Демиурги 2, GTA (по очереди почти все, начиная с "трешки"), Morrowind, Dungeon Keeper, Дальнобойщики 2-3 и Заклятие. На самом деле, игр, которые почти не исчезают с винта гораздо больше, просто все сходу и не вспомнить. Тот же Макс Пейн, например, всегда под рукой (приключения скинхеда в Бразилии в зачет не идут).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление