1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. AndyFox

AndyFox

Lode Runner на мобильном телефоне (java-игра).

2. Arctic Baron

Arctic Baron

GTA: Vice City, особенно, когда Полицию Майами пересматриваешь (сериал, разумеется)
    NHL Eastside Hockey Manager 2005
    а до их выхода Starcraft, Fallout 1,2 и Arcanum

real vision и Лорд Лотар нравится это.
  3. Vector85

Vector85

1) Goody - мой первый платформер, начал играть еще на ч/б дисплее ЕС 1840 в 94 году. Игра была на всех моих компьютерах, впоследствии перекочевав на DOSBox, а затем - на кропотливо воссозданные IBM PC на процессорах 80386 и 80486.
    2) Dangerous Dave 2 -как и Goody, проходится подобно разминке, на одном дыхании. Но что-то неумолимо возвращает к игре вновь и вновь. Мясной звук шотгана? Красота и проработанность уровней? Недобрый экшн?
    3) Master Of Orion - думаю, что каждый, кто едва не был уничтожен, а потом нажимал кнопку Bombard, приведя к орбите последней вражеской планеты огромный флот, меня поймет.
    4) Sid Meiers's Colonization - сначала мою единственную колонию наказали красномундирники, и с тех пор я отыгрываюсь. Игра, где не стыдно побыть патриотом своей собственной Америки. Где можно увлечься гигантоманией, строя по колонии каждую пятилетку. Где микроменеджмент - не тягостное бремя, а сама соль и сахар игры.
    5) Fallout 1 & 2 - здесь моя любовь к старым играм плавно переходит в нездоровый фолаутизм.

А вообще, в моей личной коллекции примерно 500 старых игр. Часть из них ждет первого прохождения, в какие-то играю время от времени, около 10% - лишь дань собственной игровой истории (всякие гольфы, пинболы, например).

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    mcrstar, Ulysses, ZoRg и 3 другим нравится это.
  4. 1989Stas

1989Stas

gta san andreas. крутой сюжет, проходил 2 рааз. счас скачал себе на телефон. надеюсь gta 6 будет с подобным сюжетом!

5. mcrstar

mcrstar

Каждый год, зимой, прохожу первую часть Max Payne. Это уже традицией стало.

6y3eJIok, CTPEJIOK22, hidefromkgb и ещё 1-му нравится это.
  6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Никогда не расстаюсь с Doom 1 и 2, первым Фоллаутом, Half-life 2, Myst 3, Silent Hill 2 и так же с первым Макс Пейном (но думаю к нему присоединиться третья часть, ибо пройдена уже 2 раза).

7. Malone

Malone

Lands of Lore, моя первая RPG, совсем старенькая, с пиксельной графикой. 2 раза проходила и еще хочу. Также Might & Magic 6, 7, 8 нежно люблю, 8-ю проходила два раза, 6-ю - скажем так, 1,5 раза (пришлось бросить из-за нехватки времени), и есть желание пройти всю эту троицу еще раз.

mcrstar и VladimIr V Y нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Malone, а как же Eye of Beholder? Когда я её проходил, меня обуревало множество различных чувств...

Malone нравится это.
  9. Malone

Malone

Не доводилось в нее играть, но надо пройти обязательно :) Как раз хотелось чего-нибудь похожего на Lands of Lore.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Malone, как раз тот самый случай. Да ещё и выраженный в трёх частях.

Malone нравится это.
  11. retroid

retroid

transport tycoon deluxe. сейчас в виде openttd, конечно, и играю довольно редко, но игра с винта не слезает и стараюсь обновлять до последней версии. получается, что периодически возвращаюсь к игре с 1999 года (хотя впервые увидел ее, конечно, значительно раньше на несколько лет... о это умиление маленькими паравозиками).

Falkrum нравится это.
  12. kinoshnik876

kinoshnik876

Без всякой значимости и распорядка следующее есть всегда:
    Diablo все части, со всеми дополнениями.В детстве лет в 12 ознакомился и все...не отпускает теперь:DFallout 1 и 2 - тоже такая же история.X-COM новый, с дополнением вместе(старый конечно пытался играть,но в детстве он как-то не того...валили при нападении на базу сразу,слишком трудно для мозга ребенка, наверное. Но его сейчас тоже осваиваю - нравится,хотя и не такой любимый,как новый)Еще периодически, но с завидной регулярностью ставятся:DDoomы,Quakе 1 и 2,эм-эм..Civilization 5,Blood Герои меча и Магии 3 и 5 со всеми плюшками(новые HD это :bad: кстати).Эмуляторы Sega\NES и SNES тоже есть всегда)

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Все Fallout`ы (хотя я в них сейчас не играю из-за ночных кошмаров)
    Mafia 1-2 (с модами)
    Дюзекс (это я так называю Deus Ex)
    Серия Сайлент Шторм
    НФС Андерграунд
    Вот ещё Блэк Мезу несколько раз прошёл, и удалять не тянет.

14. arag0rn

arag0rn

старкрафт
    homm3
    анриал
    duke nukem
    total annihilation

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Morrowind , Gothic 1-2 , вторая с дополнением Ночь Ворона.
    Первая часть Готики была первой моей РПГ вообще, потом был Морровинд. Как то так.

16. Kroh

Kroh

S.T.A.L.K.E.R.
    Все жду - не дождусь выхода очередного мода.
    Поэтому и здесь уже так редко бываю - все больше на специализированных "сталкерских" форумах...

quazatron нравится это.
  17. Алникур

Алникур

После установки системы всегда первым делом вместе с остальными необходимыми прогами ставлю антологию Unreal (Gold, Tournament, Unreal 2, Tournament 2004), папку вместе с портами для оригинального DOOM и DOOM 2 (вместе с вадами), а также папку с эмуляторами приставок. Далее обычно ставлю пару стратегий Герои 2-3-4 (первых не люблю :blum:) и Disciples 1-2. Остальные игрули - в дальнейшем по мере необходимости и желания поиграть. Из антологии Анреала чаще всего запускаю Турнир 99-го, когда есть желание побегать в сети.

ZaRR нравится это.
  18. Tungsten

Tungsten

Master of Orion 1 , 2
    Star Control 2
    LHX
    UFO - Enemy unknown
    Fallout 2

19. Seriv

Seriv

Игры которые проходил много и периодически поигрываю:

Diablo 1
    Diablo 2
    Dino crisis 2
    Heroes of Might and Magic 3
    Jazz Jackrabbit 2
    Metal gear solid 1
    TES V: Skyrim
    Torchlight 2

20. CY8R4Y

CY8R4Y

Есть такие игры. Я бы разделила на две части, сердце кровью обливается, но первая десятка:
    - Streets of Rage
    - Shin Nekketsu Koha: Kunio-tachi no Banka
    - Kunio-kun no Nekketsu Soccer League
    - Downtown Nekketsu Monogatari
    - Nekketsu Kakuto Densetsu
    - Battletoads
    - Robocop 3
    - Contra: Hard Corps
    - Captain America and The Avengers
    - Teenage Mutant Hero Turtles: The Hyperstone Heist
    Вторая иной шерсти:
    - Borderlands 2
    - Saints Row IV
    - Broforce
    - Magicka
    - Sleeping Dogs
    - Grand Theft Auto V
    - Bully: Scholarship Edition
    - Midnight Club II
    - Test Drive Unlimited 2
    - Tony Hawk's American Wasteland
    Конечно, пара десяток в большей степени содержит в себе условность. Игры, которые захотелось выделить отдельно, наглядные пособия прилагаются. Во второй части - трейлеры. В первой, по объективным причинам, есть пара демонстраций геймплея, а остальное сделано в духе занимательных прохождений на основном языке сайта.

Последнее редактирование: 18 май 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление