1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. thefall

thefall

ДА я уже успел поиграть, если честно реализация очень дерьмовая))

Добавлено через 1 минуту
    С Gene Wars как я и ожидал возникли проблемы))
    кажеться всё во что я хочу поиграть мне просто не суждено, так же было с конструктором)

Добавлено через 6 минут
    Экшен/рпг из серии cyber punk не совсем то что я просил, но всё равно спасибо уже пройдено)

Последнее редактирование: 9 сен 2007
  2. TIE pilot

TIE pilot

thefall, насчёт Cultures не скажу, так как не знаю где скачать. Зато можешь попробовать Seven Kingdoms - чем то напоминает Мэджести и Knights & Merchants.

3. Сальва

Сальва

У меня есть три игры которые меня так сильно зацепили-Врата Балдура,Фаллоуд и Техномаг)):good:

4. Дитрих

Дитрих

Вообщето странный винегрет у меня получается:
    Фоллаут 1,2
    Возвращение в замок Вольфенштайн
    Силент Шторм
    Халф Лайф
    Деус Экс 1
    Бладрейн 1

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Gothic 1-3
    C&c
    Half-life и разные моды к ним, в том числе и КС.
    Это из самого запоминающегося.

6. lg_

lg_

Приветствую!
    во наконец то единоигрателей нашел!
    Фаллоут, герои 2,3, старкрафт и другие...
    вот только откуда их найти, когда припрет?

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

lg_, в чем проблема-то?
    Их есть на сайте! :)

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Для меня такие игры это Thief 2, NOLF, Deus Ex, BG 1-2, Fallout 1-2 и Phantasy Star 4.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Half-Life и первый Fallout. Из недавнего - Beneath a Steel Sky. Не предполагал, что старый квест может так зацепить.

10. MrGRAFrM

MrGRAFrM

Fallout 1-2
    Neverhood
    WarCraft 2
    Disciples 1-2
    Wolfenstein (Return To Castle)
    Full Pipe
    Penumbra: Overture
    CS 1.3

11. Goloboro

Goloboro

В первую очередь, это, конечно, Wizardry 8.
    Мир Доминуса - такой враждебный, жесткий, бескомпромиссный; мир, где всем, по большому счету на тебя плевать; мир, который прямым текстом говорит тебе: уходи-ка дружок, пока кости еще вместе держатся; мир прямой, жесткий - но удивительно честный и, как это ни странно, уютный; мир, заставляющий влюбиться в себя с первого взгляда - и не отпускающий и после окончания игры; мир, часть которого незримо остается с игроком навсегда...

Это единственная игра, на которую я потратил почти полтора года (да, играл я нерегулярно и по паре часов в день). Это единственная игра, из виденных мной, про которую я могу сказать: да, атмосфера здесь абсолютна. Это мир, формально мертвый, да... Но, одновременно, этот мир, кажется, живет какой-то своей, особой жизнью, дышит, выживает, кричит ... и терпит нас. Это всего лишь иллюзия - я не спорю. Но иллюзия, абсолютная в своей правдоподобности. ТАКИХ РПГ, увы, больше не делают...

С нетерпением жду появления данной игры на сайте.

ЗЫ. Мор.Утопия, Вангеры, Deus Ex, Космические Рейнджеры, Crimsonland.

12. lg_

lg_

точно, вот только что посмотрел
    Фаллоут 1,2 и герои 3! вот самое то. герои 4, 5 уже не то :(
    фаллоут 3 тоже не то будет наверна, от бешезды то :(

13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Меня зацепил раз и навсегда Soldat 2D. Четыре года постоянного он-лайн мяса. Четыре года наращивания скилла и отстрела всего, что движется. Три года дробовика. Ещё год остального веапона. Два года (и 100 мегабайт) креатива. И стойкое желание просидеть за игрой как минимум ещё годков пять-шестью. Попробуй.
    П.С.: ппц, я Солдата уже в теме третьей "продвигаю".

Последнее редактирование: 2 янв 2008
  14. aLh

aLh

Stronghold 1 - стратегия оч. хорошая

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мои "пять копеек" - Might and Magic VI-VII, Lands of Lore 2-3, Hexen II/Portal of Praevus, Quake 2/Ground Zero/Reckoning/Zaero/Juggernaut, Half-Life/Opposing Force/Blue Shift, Unreal/Return to Na Pali, SiN, Redguard, Diablo 1-2, Thief 1-2, System Shock 2, Deus Ex, Soul Reaver, Deathtrap Dungeon, Nightmare Creatures, Dark Earth, Die by the Sword, Severance, Rune, Dungeon Keeper 1-2, Age of Empires 1-2, Caesar 3, Pharaon, Knights and Merchants, Settlers III, Magic and Mayhem, Homeworld/Cataclysm, Red Alert 2, Tiberian Sun, Dune 2000, StarCraft/Brood war... И это - лишь капля в море. Я не перечислил уйму достойнейших и любимейших вещей...)
    И очень счастлив, что как тест-специалист и обладатель целого ряда машин и ОС могу иметь постоянно установленными все хорошие игры (т.е. несколько сотен) и запускать их тогда, когда хочется, да и ещё и так, как хочется (графический режим и так далее)...)))

Последнее редактирование: 2 янв 2008
  16. Halfer

Halfer

Ты настолько удивишься от игры Half-Life что она станет твоей самой любимой игрой я эту игру пробовал и то увлёкся ей навсегда.

Hornet нравится это.
  17. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Цивилизация 1, return to castle wolfenstein, hogs of war, дальнобойщики 2, unreal, unreal tournament, moto racer 3, diablo (1 и 2), герои меча и магии ( 1, 2 и 3), dungeon keeper 1. Всегда установлены на компе.
    Играю в эти игры до сих пор! Ещё не отцепили!

Последнее редактирование: 7 янв 2008
  18. IoneI

IoneI

видны в моей подписи (ниже look)

19. thefall

thefall

я в неё уже давно пуляю тоже с первый версий
    меня можно в мирке выцепить (квейк нет) там почти все с сайта руского солдат сообщества
    мона популять будит))

Добавлено через 2 минуты
    давно пройдено)

Добавлено через 6 минут
    я вижу темка переросла в обсуждение вечно любимых игр)
    хотелочь бы что то всё-таки нетревиальное нестандартное, а многие называют игры которые мягко говоря обязательны для ознакомления) и давным давно перепройдено по много много раз

как пример оригинального soldat - вобще любительская игра
    но цепляет на долго есть свои маленькие фишки, кстати кто не играл обязательно советую) отличный фан

коль уж пошло другое русло поддамся стаду - проходите Vampire - The Masquerade Bloodlines за маклавианца

если норм перевод (кому надо скину) то будите кипятком ссать с его реплик)) для этого клана полностью диалоги переписаны)

Последнее редактирование: 10 янв 2008
  20. revolution

revolution

посути все что есть на полке...Фаллаут 1,2, Вампиры: Линия крови, Макс Пейн 1,2, Джагет элианс 2(все), Арканум, Айсвинд Дейл, Тибериан Сан, Дюна: Битва за Арахис:spiteful:, ГТА (1-Вайс Сити), Невервинтер Найтс, Балдурс Гейт, ККНД, Горький 18, Инферстейт, Синдикат, Шедоу ран, Анрил торнамент...вроде все...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление