1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с самым неудобным управлением

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем HENRY1996, 21 июн 2012.

1. TES

TES

О, да. Я в Star Wars: X-Wing пару раз по фрегату мазал с неочень большого растояния :facepalm:
    А еще никак не смог настроить эмулятор + DOSBox. Корабль постоянно в сторону кидает, не зависимо от того делаешь что-то или нет.

2. Svlad

Svlad

Джойстик не откалиброван? Если я не ошибаюсь, многие дос-игры требовали калибровки джойстика непосредственно в настройках игры.

3. UskovPavel

UskovPavel

Alan Wake

4. TheBypasser

TheBypasser

Ну, вообще-то работа мыши в абсолютных координатах ещё и в пятом Wing Commander есть - работает отлично. В Иксах же и относительное управление неплохо работает, к слову (хотя это уже отчасти по-шутерному).
    Касательно Alice - увы, но да - врядли непрерывное переключение между режимом стрельбы и режимом бега можно назвать классическим для TPS. Dead Space кстати - тоже тот ещё отстой (особенно радует финальный геморрой с боссом, полученный только и только по вине убогого управления как раз таки). А так - 99% (ну, или 100% перепиаренных) приставочных портов отлично вписываются в тему: тот же Gears of War к примеру. Мораль - играйте в хорошие игры :)

Последнее редактирование: 2 июл 2012
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё вспомнил аркаду 1991 года The Godfather. Там я еле разыскал кнопки ходьбы вправо-влево, а как стрелять, пригибаться и подниматься по пожарной лестнице, так и не понял.

6. Jashiin

Jashiin

7. HENRY1996

HENRY1996

Первый Deus Ex,не очень удобно,да и все остальное оставляет желать лучшего

8. Svlad

Svlad

А чего там неудобного? Стандартный шутер же, управление настраивается.

ZoRg, Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  9. HENRY1996

HENRY1996

Svlad, Ну дело в тонкостях,перечислять долго,да и они не слишком важны.
    Просто я испытал дискомфорт когда проходил.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

UskovPavel, Ну на Алана грех жаловаться,удобное управление,по стандартам,да и не только.

10. WhiteWizard

WhiteWizard

Самое удобное управление было в "Heroes of might and magic"

А так - практически все рогалики неудобны, текстовые РПГ, да и в большинстве "old" игр есть такая проблема.

11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Это в каких? Озвучь уж, будь любезен.

12. Svlad

Svlad

О! У меня эта игра была на спектруме. Там это вообще ад - мышки то нет, а всё управление сделано через экранные клавиши, которые нужно выбирать курсором.
    Под тачпады её что ли делали?

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Warhammer Battle March на ХВ360 наверно. Даже не наверно, а точно. Ничего более нелепого и сложного я не видел пожалуй что никогда.

14. syllektis

syllektis

Die by the Sword. Но это весьма субъективно, конечно.

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну да - не удобно. Но зато такой боевой системы я ищё нигде не видел. (Ну, кроме Determinanse но сами битвы там совсем другие)

16. syllektis

syllektis

Потому и написал о субъективности. Как лихо в этой игре можно противников рубать, я на ютубе видел.

17. IvictoriaI

IvictoriaI

Resident Evil 4 был для меня в этом смысле откровением - никогда ни с одной игрой не было у меня столько мучений

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

IvictoriaI, слыхал я о таком. Хоть и не испытывал.

У меня тогда была PS2. На неё был диск с этой игрой. А брат - любитель этой серии, как раз поставил её у себя на компьютере. Тоже дико мучался с управлением. А узнал, что у меня есть консолка - дико обрадовался. И прошёл.

19. IvictoriaI

IvictoriaI

Для меня неудобство управления характеризуется в первую очередь невозможностью приспособиться к онному. Я играла в первые части Resident Evil, играла в Dead Reefs и многие другие, где игроки фыркают на неудобство управления, но в этих играх через несколько минут привыкаешь и забываешь, а вот Resident Evil 4 в этом смысле абсолютное зло..

20. pilotus

pilotus

я вот не знаю, кто-то ещё помнит пляски на клавиатуре в DMC4 на PC?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление