1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с самым неудобным управлением

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем HENRY1996, 21 июн 2012.

1. Digital Ronin

Digital Ronin

И 3 и 4 часть на клавиатуре на ура проходил, никаких проблем с управлением не испытывал, комбо получались только так.
    Самой неудобной по управлению считаю Street Fighter 4, ибо даже на боксовском геймпаде большая часть комбинаций у меня не получалась.

2. syllektis

syllektis

А кто-нибудь помнит, в Clive Barker's Jericho была тактическая пауза? Я без нее играл, и не играл даже, а мучился, т.к. интеллект "сопартийцев" находился на уровне воробьев. Или же в игре какие-то тонкие настройки поведения товарищей имелись, с которыми я не разобрался?

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  3. ViktorT

ViktorT

Какое же неудобное управление у Ultima IX, это :censored2
    Во-первых, неповоротливый, во-вторых, невозможно нажать клавишу в другую сторону, прежде чем отпустишь предыдущую. Еще хуже, когда надо действовать не медля. А если еще и с Shift'ом играться, то тут описывать это даже не хочу... А расположение самих кнопок... Я так и не понял, настраивается ли у нее управление :)

Hidden & Dangerous. Я ее когда настроил на мышь, это не особо обрадовало. Я ее не прошел. Кстати, смешно смотрелись перекаты лежа, вот :)

4. INHELLER

INHELLER

ViktorT > В H&D разрешение нужно было уменьшить, если тормозило. %)

5. ViktorT

ViktorT

Нет, работала без тормозов. Просто управляется она неудобно. В основном, обзор.

Еще есть игры, в которых управление мышью при ускорении замедляется, а при замедлении наоборот ускоряется. В Duke Nukem 3D что-то такое. Блин, еще какие-то были, но уже не помню. Codename Tenka тоже имеет неудобный обзор, будто пьяный.

6. INHELLER

INHELLER

ViktorT
    Аааа. Не. С обзором у меня проблем не было (если не двигаться). Вот из-за дёрганности движения, у меня возникали проблемы (по-моему, они старались сделать это по реалистичнее).

Это, вроде, акселерацией зовётся. Может быть включена во-многих играх. Правда, не знаю в каких. Хотя, в портах, по-моему, исправили это.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Rings of Power. Такая впечатляющая игра и такое кривое управление. Чтобы начать разговор надо нажать C. Чтобы выбрать тему разговора - B. Причём C становится выходом из разговора. Выбрав тему, текст листается A. Почему нельзя было на одну кнопку всё это поставить? Не говоря уже о том, что управление неотзывчиво.

8. Tacit

Tacit

готика (вообще люто бешено ненавижу игры от 3го лицца)
    гта первый, уже даже не помню что именно, но что-то не понравилось

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dark Souls. Просто Dark Souls.

10. Samovar

Samovar

Реально Dark Souls. Просто не играбельно. .Что значит нажми левый тригер + Х .Что это за несуразица вобще ? Где это на моей клаве ??? END инвентарь ,выйти из инвентаря еск ,зайти в какую то ячейку инвентаря правый клик ,вечная битва с камерой ,ой да ну его ко всем чертям.

Им было настолько впадлу делать порт что они в тренировке даже не написали как на клаве спец приёмы делать.Допустим поменять текст в тренировке было технически трудно,в коде там копаться что то править ,я незнаю.Но не говорите мне что вы не могли прилепить сверху еще одну строчку текста ,где было бы написано ,нажмите CTRL+Y+вперед для удара ногой ,а не эта галиматья с тригерами и стиками !

Последнее редактирование: 7 дек 2012
    pause_break нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Попробовал компьютерный Assassin's Creed и почувствовал себя полным криворучкой. А так на консоли было легко...

Kirinyale и Omega-Envych нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Dark Souls не видел, но заверяю: поменять уже имеющийся текст локализаторам/портировщикам в любой игре гораздо проще, чем добавить сверху ещё один. ;)

Хотя, судя по описанному, их это не оправдывает...

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я тоже как-то попробовал. Кончил пробовать после того, как на первом же уровне залип лицом в какую-то стену и не мог от неё отвернуться (камера не позволяла). :)

13. Кишмиш

Кишмиш

ну по сути управление в дарк сулс мало чем отличается от пк игр 98-2001 (а для камеры только патчик неоф. поставить и все ок), кроме того факта что , как тут сказано, в самой игре все написано как про джойстик, хотя в меню настроек написано как на КиМ

а так то, все удобно
    wasd передвижение, пробел перекат, удерж. пробел - разбег, шифт - щит, таб - парирование, лкм удар, пкм альт удар и тд

14. Svlad

Svlad

Видимо, подстановка названий клавиш из настроек в текст подсказок - это тайное знание, доступное лишь избранным.

Kirinyale и Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Svlad, то-то и оно-то: мне там написали нажать "Кнопку 1". Я клацал и по верху, и по нампаду, а таинственная "Кнопка 1" ни там, ни там не была.

Кишмиш нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну с таким управлением - сразу смерть в ПвП, если противник с геймпада играет. К тому же: я так и не смог понять, как заранее давать комманду на, например, смену каталиста на щит, во время каста заклинания.

17. Кишмиш

Кишмиш

Переключение между предметами (фляжки, души) - колесо мыши
    Переключение правой руки - V
    переключение левой руки - C
    это где по два слота
    Не снимая пальцев с wasd'а в общем

хотя я наверное не понял, о чем , я только в сингл играл пока (и только за рыцаря)

18. BrainRipper

BrainRipper

Extreme Assault.

19. Phoenix849

Phoenix849

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Самый ад, что я испытал за последние несколько лет. Говорят, заточено специально под DualShock, ну может быть... Но на обычном ящиковом геймпаде был просто худшим.

Вспоминается еще Resident Evil 4 на чистой клавиатуре, но то был вынужденный тракторизм порта. На геймпаде все нормально.

Evil Snake нравится это.
  20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Как раз хотел написать про MGS2 - только я его проходил вообще на клавиатуре, за неимением лучшего варианта. После пары забегов на european extreme пальцы приходилось распрямлять пассатижами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление