1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с суровой зимой...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 8 дек 2009.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, Ух ты!! Класс, Спасибо будем искать.
    Sklaus, А нет ли подобных модов к HereticII?

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Чего?*:shok::shok: Ты в нее не играл похоже. Хоррора ни в одном глазу там нет. Ну убивают, да, а хоррор-то где?

Самый обычный приставочный квест.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, я-то как раз играл, у нас, видимо, несколько разные представления о хорроре... По крайней мере, для меня там атмосфера - самое оно, что подходит под понятие "хоррор", особенно учитывая общую напряжённость игры.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

И какой из видов страха ты ощущал в этой игре? Может я конечно нифига невпечатлительный, но чего-то мне вообще страшно не было. Просто после того, как Эйка зарезали в первый раз, стало ясно, что так и будет дальше.

Короче на самом деле автору все же стоит в таком случае попробовать игру, потому что если считать за классический survival horror Сайлент Хилл, то это нифига не сурвивал хоррор.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, если что - Я никакого из видов страха в игре не ощущал, потому как вообще не могу его ощущать, играя в компьютерные игры, смотря фильмы и так далее. Я могу испугаться только чего-то реального.
    Но общая атмосфера мне там показалась близкой к другим horror-adventure - в первую очередь потому, что у меня есть полная версия, из которой можно понять сюжет. А сюжет там, мягко говоря, не особенно радостный. Хоть бояться по-настоящему от игры я и не умею, но вот получать удовольствие от атмосферы мрака и ужаса - вполне.

И главное, кстати, к чему я это сказал, - это к тому, что квестом (в "классическом" понимании) эта игра уж точно не является.

Лорд Лотар нравится это.
  6. Scythevolver

Scythevolver

Могу отметить World War Zero. Локализовала Бука. Игра нетребовательная, но и чуть страшненькая, но я её всю прошел, даже удовольствие получил (небольшое:rolleyes:)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scythevolver, так это римейк упомянутого уже Iron Storm. Если не играл в оригинал (скачать можно на сайте) - то настоятельно рекомендую это сделать, потому как он лучше в тысячи раз.

8. dSidr

dSidr

Довольно странно, столько напостили и никто не предложил Коммандосы (или я не заметил?). Вроде бы во всех частях есть зимние уровни.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Кстати:
    Второй уровень.

10. Sklaus

Sklaus

к Heretic2 - не знаю..
    А вот к Dungeon Siege 1 есть дополнение Ледяной ветер - там всё время зима. Играть в неё, по сравнению с оригиналом, несколько скучновато, но тем не менее -прошёл.

Лорд Лотар нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Опередил меня...:banghead: У меня даже где-то диск от 7 волка валяется. Там есть оригинал плюс это дополнение. Вот только сложность зашкаливает, приходилось выманивать противников по одному. Вообще интересный аддон, рекомендую.:good:

Лорд Лотар нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Sklaus, Tycho, Огромное Спасибо!!! - Похоже это именно то что я искал!!!
    Tycho, а залить ты его кудато можешь?

Последнее редактирование: 12 дек 2009
    Tycho нравится это.
  13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Лорд Лотар, Хорошо, если найду этот адд-он в своем бардаке, то выложу его в раздачу, если что, то я ничего не обещал.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Kroh

Kroh

И это не все. :)
    Вот еще пара скриншотов к играм
    Delta Force 1
    (миссии на Новой Земле)
    Delta Force 2
    (миссии в Антарктиде).

Если имеется в виду Commandos: behind enemy lines - таки да, не заметил. :p

Последнее редактирование: 13 дек 2009
    Лорд Лотар нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kroh, Да а я както и забыл о них. Кстати под ХР СП2 пойдут?

16. Kroh

Kroh

У меня вроде идут без проблем.

Лорд Лотар нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kroh, Огромное Спасибо!!! - Уже качаю!!!

18. Kiret

Kiret

Ну хватит Ice Age пихать... Автор дал понять, что хочет больше именно какую-то приключенческую, пивка в таверне чтоб попить... а не белкой орехи колоть )))

Кстати, вернувшись к "нашим баранам" - имхо Dreamfall и Shadow of destiny это скорее Adventure, чем квесты. Квест - загадки, Адвенчура - приключения. Вот различия (хотя может кто-то определяет это всё по-другому). :)))

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kiret, Помилуй тебя Хельм! - Ну СКОЛЬЕКО можно это продолжать?! ты бы посоветовал чтото лучше... Ну НЕПОДХОДИТ мне Dreamfall и не имеет значения что это - квест, адвенчура, симулятор шахмат или гонки на пингвинах!!!
    Ты считаешь что это адвенчура - прекрасно! - но надеюсь на ЭТОМ вопрос закрыт? :suicide:

Последнее редактирование: 15 дек 2009
  20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Offtop
    Ура, можно выходить на улицу и играть!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление