1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с суровой зимой...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 8 дек 2009.

1. Iron_Fist

Iron_Fist

Offtop
    Моментально вспоминается Serious Sam II. :) Там есть пара зимних уровней, на короторых камера покрывается ледяным узором. На днях у нас было -30, пока на улице был - всё музыку с того уровня вспоминал.
    Хотя вряд ли запрос содержал иронию, так что...

2. Kroh

Kroh

Серию Commandos и миссии в Норвегии я уже упоминал.
    Вспомнил, что во второй части - Commandos II Men of Courage одна миссия проходит в Арктике и называется "Белая смерть".
    Главная ее фишка, отличающая от остальных миссий - надо найти полярный костюм и одеть своего бойца в него, иначе вне помещения он замерзнет насмерть.
    Игра есть на Торрентах, если что...

Последнее редактирование: 25 дек 2009
    Лорд Лотар нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Осень на дворе, и снова меня потянуло на ледяное.
    Хотел бы добавить к общему списку игр Max Payne 1, странно что его никто не упомянул до меня. Всю игру идет весьма атмосферная метель.
    Обновил запрос.

4. Frost_47

Frost_47

Игры со снежной атмосферой

Ребят посоветуйте какую нибудь игру со снежной атмосферой (предновогодней). Типа Max Payne 1, Fahrenheit, The Thing и так далее. Можно как старые так и новые игры, но лучше конечно близкие к этим играм и необязательно только экшены.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Было уже по-моему. Dreamfall (в фэнтезийной части то ли зима, то ли начало весны), Анабиоз, TES: Bloodmoon.

INHELLER нравится это.
  6. Frost_47

Frost_47

Что было уже, тема такая? Все же лучше жанр Action, RPG не интересны хочется что то "реальное" - не фэнтази)

Последнее редактирование: 4 окт 2010
  7. John Freeman

John Freeman

А ты что, Анабиоз не прочитал, как всегда только первое слово из фразы читаешь? Куда уж реальнее...

8. Frost_47

Frost_47

Вот как раз Анабиоз я и не заметил)) Спасибо, сейчас посмотрел скриншоты ухххх то что нужно

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну да, да. Поиск.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можно посмотреть Codename: Eagle. Снега более чем достаточно, скрипит под ногами.) В C&C: Renegade также есть "зимние" миссии.

Лорд Лотар нравится это.
  11. Frost_47

Frost_47

вот спасибо)

12. katarn

katarn

Legacy

Tomb Raider
    например, Golden Mask

No One Lives Forever 2 (этап в СССР)
    Nightfire

13. Frost_47

Frost_47

Мы с тобой похоже мыслим)

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Советую ознакомится с этой темой. Подробно ознакомиться. Там насоветовали тонны отличных игр самых разных жанров и платформ, даже вопреки запросу.
    На основе той темы и собственного опыта посоветую следующее:

Iron Storm одна из самых холодных игр виденных мной - совершенно неповторимое ощущение суровой русской зимы и всепоглощающей мировой войны.
    Soulbringer наряду с Iron Storm производит впечатление Холода. Именно Холода с большой буквы. Каждый игровой элемент передает атмосферу внезапной, темной зимы.
    The Thing - Тиха Арктическая ночь, звезды блещут, и где то рядом ходит нечто.
    Rune игра для любителей скандинавской "прохлады", бородатых викингов, широких топоров и маштабных декораций.
    Carnivores: Ice Age отличный симулятор охоты на доисторических млекопетающих, снег на земле, снег в воздухе и лед в воде гарантируется.
    Penumbra - самая страшная игра 2007 года. Заброшенные научные базы в Гренландии оставят неизгладимое впечатление.
    Dungeon Siege + Legends of Arrana + Ледяной Ветер - отличная зима в оригинале и LoA и просто великолепная зима в Ледяном Ветре

Tycho нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Установи Готику 3... беги-беги-беги... прибегишь в нормрад... может от туда даже не уходить... ) Зима потрясающая...
    Эпизодически есть в - фэйбл, Похождения Барда, Обливион, Диабло 2, Мафии 2, Халф-лайф 2 (там было или будет? ) я туплю...), таже Готика 2...

16. Ursus1508

Ursus1508

я знаю, как многие относятся к фанатским картам Варкрафта. я к ним сам отношусь весьма критично, но одна из них - действительно то, что ты ищешь. называется она ice troll tribes. очень продуманная, на редкость атмосферная. сделана в жанре survival. да и от варкрафта там почти ничего не осталось. даже стандартные дерево и золото заменены. в свое время скачал варик ради одной только этой карты. и запрос твой в ней полностью удовлетворен. метель, вьюга. твой троль должен выживать, добывая огонь и еду. начинать играть ОЧЕНЬ сложно, но затягивает карта жутко.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, готика мне не нравится что то...
    Диабла известна всем, а остальные игры ради нескольких минут хорошой зимы я покупать не буду.
    Ursus1508, варкрафт 3 я не люблю. Хватило официальной кампании что бы насытится им по горло.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

купи ради того, за что любят игры... А вообще удивлен что ты о них не слышал...
    А готика шедевр... )

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, я слышал о Мафии, Обливионе, Fable'e, HL2, но меня интересуют не "просто хорошие игры" а игры в которых есть зима и холод. Понимаешь?
    Я прошу посоветовать игры которые я мог бы купить ради зимы а не ради того "за что их все любят".
    Иди читать запрос.
    А относительно готики - после знаменитого сбора капусты во второй части я забыл о такой игре, быть может и зря, но больно уж яркие впечатления.

К слову о Diablo II - я много слышал о модах к нему, но ни одного из них не видел. Есть ли какие то "зимние" моды?

Последнее редактирование: 5 окт 2010
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

не знаю, но 5ый акт происходит на зимних просторах... Вообще отлично все там сделано... и даже пещеры из льда...
    Очень атмосферно...
    Offtop
    Почитав посты решил скачать Soulbringer. Какую версию лучше всего? а то чтото пишут в той баге, та не запускается... и все такое...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление