1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с суровой зимой...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 8 дек 2009.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, на мой взгляд лучше всего - именно ту которая на сайте. Просто четко следуй инструкции.

2. Ursus1508

Ursus1508

Лорд Лотар: дело твое. меня впрочем от основной кампании самого воротит. как, на самом деле, и от всяких дот и анджел арен. тем не менее в троллей я играл достаточно долго.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Frost_47

Frost_47

Спасибо попробую, а сейчас я пошел искать игру Анабиоз - это как раз то, что я искал.

4. Frost_47

Frost_47

Есть снежные уровни:

Delta Force: Land Warrior
    Delta Force: Task Force Dagger
    Solder Of Fortune 2

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Frost_47, иди читать запрос. Я прошу игры в которых зима более менее значимый элемент.

6. Frost_47

Frost_47

Лорд Лота OK. В SoF 2 все же поиграй, там очень длинный и красивый снежный уровень, часа 3 будешь точно проходить)

Лорд Лотар нравится это.
  7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Lost Planet: Extreme Condition

8. Frost_47

Frost_47

Да да эту игру я тоже взял на заметку, спасибо. Давайте ищёёёё :victory:

9. Amberus Insane

Amberus

Если вдруг захочется не только action/rpg, то вспомнил:

Warhammer - Dawn of War: Winter Assault
    Icewind Dale
    Syberia
    Panzer Command: Operation Winter Storm
    SpellForce: The Breath of Winter
    Moorhuhn: Winter Edition :)

10. Frost_47

Frost_47

Кстати, а чем отличаются игры и издания от 1С Lost Planet: Extreme Condition и Lost Planet: Extreme Condition. Colonies Edition? Слышал, что 1 на Steam, а вторая на GFWL, это так?

11. Juliette

Juliette

Legacy

Давайте-ка переместимся тогда.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Amberus, Icewind Dale известна, иди читать запрос! :spiteful:
    SpellForce: The Breath of Winter и
    Lost Planet: Extreme Condition

Глянем, спасибо!

Последнее редактирование: 6 окт 2010
  13. hief86

hief86

Битва за Средиземье 2: Под знаменем Короля-чародея - зима и холод, там не просто новые текстуры, но и...
    Игра проходит на севере (горы Троллей), ваши войска используют ледяное оружие, "зимние" тролли, есть и снежные заклинания. Ну и главное - это интересный сюжет, хоть и все действие напоминает "Морозный трон" Варкрафта 3.
    Еще стоит обратить внимание на Warhammer 40k DoW 2 Chaos Rising. В игре целая "морозная" планета и куча хаоса в придачу.
    Одно "но" - игры после 2007 года.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Frost_47

Frost_47

Почти прошел игру сюжет в игре интересный, атмосфера потрясающая, а вот всё остальное мягко говоря не очень. Что еще посоветуешь?)

15. John Freeman

John Freeman

Уже всё почти посоветовали, только отдельные эпизоды остались и приставочные эксклюзивы.

16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Суровую зиму Freedom Fighters уже упоминали? И это не единственное, что переехало в многострадальный Нью-Йорк с наших необъятных суровых просторов. Атмосфера своеобразная, испробуй. Опять же, если упоминали - извиняюсь. До сих пор под впечатлением.

Лорд Лотар нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

Ну не знаю, но у меня при виде зимней трассы в Need For Speed High Stakes (а также в NFS III Hot Pursuit - там две таких) сразу зимние чувства возникают.

18. Frost_47

Frost_47

Спасибо попробую. А кто её у нас в России издавал?

Последнее редактирование: 9 окт 2010
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Обновил шапку добавив еще несколько посоветованных игр.
    Внимание! Теперь список самых морозных игр из перечисленных здесь вы можете найти прямо в шапке темы! Frost_47, к вам это относится особо!
    :hi:

20. Juliette

Juliette

Legacy

Cursed Mountain.
    На середине игры, когда герой добирается на вершину горы, мороз и бури жуткие - от них даже можно умереть. Правда, погреться в таверне не получится - где ей взяться на вершине-то горы...

YouTube - ShooterplanetCH Cursed Mountain PC-Trailer

Лорд Лотар и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление