1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры в которые обязательно нужно поиграть на PlayStation 1

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ShAdoo00w, 25 июл 2008.

1. runito

runito

Aganov, я не казуал и проходил DoA с MortalCombat ни раз. Играл и в SF, но мне не понравилось (не 5 минут). Все файтинги - это от части казуальщина, и не надо мне "разъяснять, у кого механика круче", я не тупой, и если 100 фанов на форуме мне всё "разьяснят", то моё мнение не поменяется. Текен я не "скушал, пошелестел блескучей оберткой, забыл". Играл в него очень долго (как с другом, так и один).
    Это я к тому, что все игры кому-то нравятся, а кому-то нет, и не надо строить из себя суперпрофессионала и указывать, какая игра хуже.

2. Aganov

Aganov

runito, Вам не указывают, какая игра хуже. Игра есть игра - она либо нравится либо нет. Человеку может нравиться самый левый клон старкрафта, а само детище близзард - ну никак. Но как бы вас ни перло от Никаса Сафронова, и как бы вам не претил женоненавистник Микельанджело Буонаротти, но второй всегда будет гением по общепризнанным критериям, а первый - простым тусовщиком.
    Просто по определенным, признанным большинством параметрам SF - выдающаяся по механике игра, а Теккен - красивая. И это не упрек. Посмотрите первую серию House m.d., там есть классный монолог на эту тему - красота тоже дарование.

Как и любые игры. Но вы попробуйте сыграть с опытным файтером, вон, хотя бы по сети в GG (на торрентсру выкладывали сборку), мигом почувствуете, чем талант отличается от гениальности.

А это не ругательство. И вы казуал. И я.

Wild_Wolf и runito нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Aganov, если б мог поставил 2 плюса, за KoF и SF... да ещё и VF хоть его и нет на PSX
    PS: Или по сеточке в 2DF сыграть в Last Blade или Garou: Mark Of The Wolves

Последнее редактирование: 15 авг 2008
  4. runito

runito

Aganov, всё, конечно правильно, только вот т3 не клон. Или Вы полагаете, раз есть StarCraft, то warcraft или любая другая стратегия всего-лишь "тусовщик"?

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

runito, вчитайтесь "самый ЛЕВЫЙ клон" тут речь не о всех клонах
    Да и T3 клоном никто не называл...
    PS: Народ ну мы уже наофтопили... хорош

6. Aganov

Aganov

Та ни, просто речь о том, что не все любят топ-моделей. Т.е. необязательно быть игрой от именитых разработчиков, с ломовым бюджетом и массовым признанием, чтобы быть любимой игрой. Зачастую именно таких "серых мышек" и любят наиболее нежно %)
    А почему "тусовщик"? Интересный жаргонизм, впервые слышу. Казуал, что-ли?

Кстати, а суперстильных Darkstalkers отчего не вспоминаем? Кстати, а как псп-порт вышел, кто знает?

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

мне почему то дарксталкеры не нравятся... не знаю... Всё таки на CPS 1-2 самые лучшие - серия SF2
    А если так хочется на PSP то можно через эмуль CPS2 или конверт PS

8. runito

runito

Aganov, "тусовщик" по аналогии с "второй всегда будет гением по общепризнанным критериям, а первый - простым тусовщиком".
    Да и вообще, когда я покупал диск с tekken3, я не следил за играми, и не знал про его популярность. Бюджет и пиар для меня не существовали. Просто захотелось файтинга (MC уже поднадоел), пошёл в магазин с намерением купить SF, но его небыло, зато попался теккен3.

Aganov нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

runito, MK а не MC:yes:

Bruiser Dead и runito нравится это.
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да я имел в виду как раз обратное. :) Неудачная фраза вышла, согласен.
    Я как раз хотел сказать, что в MK никакой глубины не было и нет.

Wild_Wolf нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Как насчёт таких файтингов, как Tobal No. 1 и Tobal 2? Вроде бы только на PS выходили... ^^

Про второй ещё пишут, что Tobal 2 was not released in North America or PAL territories.

Wild_Wolf нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Skirmish, ух ты чё это за жесть????!!! Сам если честно никогда не слышал...

Alex Kagansky, вот это правильно.

Bruiser Dead нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Wild_Wolf нравится это.
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

не ну про это я знаю...

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А в тобалах персонажи выглядят как буратины крашеные (всё благодаря отсутствию текстур и flat shading'у)

16. Skirmish

Skirmish

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ничего так по скринам... движок как в 1 Еиксе и 1 Bloody Roar... хотя геймплейно даже пробовать боюсь

18. Honlog

Honlog

игра под PS не помню названия... по каким-то лабиринтам на какой-то развалюхе ездишь... топлива в обрез... бои с врагами по принципу покемонов - стоят ваши питомцы друг на против друга и перебрасываются всякими презентами... кто кого перекидает.. может кто узнал её по моему дурацкому описанию?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для этого есть раздел "Забыл название игры!". Там создаёшь тему по его правилам и спрашиваешь.
    Здесь это оффтоп, посему жёлтая карточка.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тук-тук! Извините, а это раздел "Посоветуйте игру"? Ааааа... А я думал "Давайте будем офтопить и обсуждать файтинге". Из текста это следует.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление