1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры во Флейме

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 26 сен 2007.

?

Нужны ли во Флейме форумные игры?

1. Нужны, я буду и загадывать, и угадывать

29 голосов
    45,3%
  2. Нужны, буду угадывать, а загадывать мне лень

14 голосов
    21,9%
  3. Если охота, играйте, но я не любитель

16 голосов
    25,0%
  4. Нет, не надо никаких игр

5 голосов
    7,8%
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Mysyk получает погон за вполне осознанное размещение в посте текста красного цвета.

И второе. Не надо создавать тему "Первая помощь". У нас уже есть аналогичная, чревато еще одним погоном.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я предлагаю форумную игру "Русская рулетка".

Работает она так:

1) Сначала Virgil или SAS (или John Freeman - но ему наверное будет лень) пишет на движке форума небольшую программку, создают специальный тред и добавляют кнопку в форму отправки сообщения только в этом треде.

2) Желающие могут нажать на кнопку. Если русская рулетка не срабатывает, в сообщении постится "Жив". Если срабатывает (1/6), то пишется "Убит" и пользователь банится на неделю. Можно грабить корованы.

Последнее редактирование: 30 авг 2008
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Они уже написали такие программки - это модераторы.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я давно подозревал, что вы баните совершенно произвольно. Но что вы киборги?

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Идея не нова, видел на многих форумах и скорее всего уже кем-то воплощена.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ништяк)
    Я предлагаю развить идею. Называется "Китайская бомба".
    Ты можешь попробовать забанить неугодного на неделю, но с вероятностью 100% банишь себя. Или какбэ отрывашь себе пальцы и не трогаешь мышь месяц))
    Можно бомбить кортежи

7. Nik-Nak

Nik-Nak

Как вам идея конкурса "Придумай свой афоризм\крылатую фразу\прикольное выражение"?
    Сорри, если уже была.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Имхо, будут бред нести и флудить.

9. Nik-Nak

Nik-Nak

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nik-Nak, имхо слишком замороченно. Если не будут играть, может изменить правила? Будет просто "угадай, из какой игры чит".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление