1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Икона Видеоигр" с Бонусом и Гамовером - Смотрим и обсуждаем

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Roddy MacStew, 25 дек 2007.

1. therox

therox

Ну вот все говорят, "накосячили", но как именно "накосячили"-то? Если все об этом писали, можно бы и тут упомянуть.

2. [no]name

[no]name

therox, я вам выше конкретно расписывал про косяки. Вы даже прочитали, в чём-то согласились.

В общем, больше в разговор лезть не буду, потому что только время впустую.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

therox, навскидку:

1. Выпустили позже Xbox360, причем сильно позже.
    2. В начале цена была слишком высокой. Да, из-за bluray, но кого это волнует?
    3. Среди стартовых игр не было убойных эксклюзивов. Я не особо слежу за приставками, но, кажется, у PS3 их и сейчас не много.

Думаю, если порыться в новостях, можно найти и другие косяки (на предмет сильной неравномерности запуска в разных странах, что-то такое в голове вращается). Но и этого уже достаточно.

P.S. Кстати, а причем тут "Икона видеоигр"? :D Надо завязывать с оффтопом.

Последнее редактирование: 21 мар 2008
  4. therox

therox

Все. Последний пост. Дабы не оффтопить далее

1) Выпуск позже. Фирма сознательно выпустила полноценный продукт. Если ей потребовалось много времени, значит хотела окончательно довести до ума машинку.
    2) цена высока в т.ч. из-за emotion engine, после избавления от которого цена значительно снизилась
    3) Этот пункт следует из пункта 1, что означает, что скоро PS3 надерет задницу любой XBox

PS: Японцы на PS3 даже собрали суперкомпьютер, который входит в первую сотню суперкомпьютеров.

Все, последний оффтопичный пост. На этом я тоже завершаю свои нападки на XBox.

5. minin

minin

Господа, вы меня конечно простите, но какое отношение все вышесказанное имеет отношение к программе "Икона видеоигр"?))

6. NamelessOne

NamelessOne

Надеюсь, со следующего поста пойдет обсуждение очередного выпуска Иконы, о пиратских играх)

7. [no]name

[no]name

NamelessOne, я бы и про ящик посмотрел. Где-нибудь в сети есть?

8. NamelessOne

NamelessOne

Со дня на день выложат на http://games-tv.ru/.

minin и [no]name нравится это.
  9. therox

therox

Последнее редактирование: 23 мар 2008
    snows93, Inskin, DAKSnake и 5 другим нравится это.
  10. [no]name

[no]name

NamelessOne, сейчас заметил, что therox всё же выкладывал прошлый выпуск, так что лучше скачаю.

Добавлено через 3 часа 39 минут
    Посмотрел программу про Xbox 360 и сделал кое-какие пометки для себя:

• Сначала рассказывается о приставке Xbox, но ни одного изображения не показывают.
    • В программе говорится, что продано 18 миллионов приставок. В этот момент на экране висит число 1 миллион. После этого показывают другой кадр, на котором написано 18 миллиардов долларов.
    • Про Xbox рассказали то, что он был большим и чёрным (ни одной картинки!). Верещагин сказал, что ничего о консоли не знает, кроме того, что ней по слухам хорошо шёл Baldur's Gate.
    • На ремонт ещё не сломавшихся консолей выделен 1 миллиард долларов, что составляет почти 1% состоянии Билла Гейтса.

В общем и целом, программа по мне была лажовой. Рассказать об истории не смогли. Основной упор делался на маленьких мальчиков, которые посмотрят программу и будут клянчить приставку у родителей.

Последнее редактирование: 23 мар 2008
    kerlik, therox и Roddy MacStew нравится это.
  11. kerlik

kerlik

Второй раунд? После того, как я посмотрел "Пираты силиконовой долины", то любые "закидоны" дяди Билла меня уже не удивляют. Советую всем посмотреть. Кстати смотрел по совету Бориса Репетура и редакции "Видеомании".

p.s.: заведём новую ветку для обсуждения гробика? :blum:

12. [no]name

[no]name

kerlik, какой второй раунд?

Есть разные способы убеждения покупателя в том, что ему нужен твой продукт. Можно было просто заинтересовать его приставкой, а не нагло пытаться её всучить под каким угодно соусом. С каждой неделей ИВ в моих глазах опускается всё ниже и ниже. Мне вот интересно, когда будет достигнуто дно, или пределов в таких делах не бывает?

13. NamelessOne

NamelessOne

Нет, ну что вы! Нам еще есть, куда падать. :lol:

14. Homer554

Homer554

Это точно! Ведь на МузТВ есть ZOOM и F.A.Q., так что у Иконы дела не так плохи что бы не сделаться ещё хуже!:yes:

15. snows93

snows93

Конечно. В 12 выпуске рассказать об игре The Sims, а в 13 об Assasin's Creed

16. therox

therox

snows93, а мне, к примеру, интересно было бы посмотреть передачу, посвященную Assasin's Creed. :) Хоть сам и не играл в нее и не собираюсь.

17. [no]name

[no]name

therox, давайте я вам ссылку на видеообзор на английском дам, и все останутся довольны. Ну нечего об одной игре полчаса рассказывать (не только об этой, а о 99% игр).

18. therox

therox

[no]name, в рамках "От винта" или "Без винта" естественно, а в Иконе - можно. :)

19. [no]name

[no]name

therox, тогда "Клоака видеоигр".

snows93 нравится это.
  20. snows93

snows93

Так смотрите 6 апреля в 12.30

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление