1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Икона Видеоигр" с Бонусом и Гамовером - Смотрим и обсуждаем

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Roddy MacStew, 25 дек 2007.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, не могу удержаться. Извиняюсь за оффтоп. Александр Строев - вел еще передачу "Навигатор"! Угарная была передача, как раз в духе "От винта" - про игры постольку поскольку, а вот перфоманс в студии был отменный. :)

kerlik нравится это.
  2. kerlik

kerlik

Ну надо же, а я думал, что такую древность никто не вспомнит. Это же, практически, самая первая передача про комп.игры ("От Винта" появилась чуть позже, если я не ошибаюсь). Её тоже по Петербургу крутили в субботу в 22 часа... был ещё какой-то развлекательный подканал... "Оранж" вроде. Передача была хорошая, только я никогда не понимал, чего он в костюме пещерного человека всегда был?
    Ну что, ещё кто-нибудь помнит? А на ваш взгляд, какая была самая первая передача про комп.игры? Приставки не в счёт... ну в смысле не "Денди - новая реальность" и не "Сега"(точное название не помню, но там в основном соревнования показывали).

3. nether

nether

Блин фига у вас какие передачи показывали:cray:
    Тока от винта ,(ну и икона терь надеюсь они пошутили када в первой передаче сказали что они ВИО) после него смотреть ниначО нимагу патамушта это действительно было откровение, смотрел тожа вроде по мытывы передача импортная в переводе, вроде ниче, но тама больше про приставки, да и ведущая тама одна была она, а я вот такой древний человек чо считаю что женщине акромя пасьянсов да всякой ереси бухгалтерской нечего и прикасатся к кампутеру сирано сломаш, как и к машинам, отклонился , в общем импортная передача та была кака смотрел патамушта, она была катчеством получше российских передач, особливо параша шла одно время, по ТНТ , тама 2 блондинки про игры расказывали , можете представить блондинки, да еще и крашеные, по рыгать включал, ну знаете иногда до того противно что даже итересно а хуже возможно? и смотриш :)
    А новая реальность смотрел поскольку, а потом перестал после того как ведущий обюъявил , что типа не шлите нам касеты с играми от деньди, патамушта наша чувствительная апаратура не воспринимает касеты с играми от деньди, блин я тада подумал и веть они внатуре нас держат всех за идиотов, нет чобы сказали че вы нам всяку каку шлете прямо как грится, кароче после этого я более трезво на них глянул подумал какие они всетаки редиски и не включал больше этот канал, я к тому что От винта никто и никада не переплюнет, и даже янки с их холивудом

Последнее редактирование: 22 янв 2008
  4. kerlik

kerlik

1. Да, передачи были хорошие.... жаль никто не записывал :cry:
    2. Тебе похоже повезло, раз ты не видел по тому же каналу X-Play - вот уж где ужас, так это в таких передачах.... особенно вспоминаются их спецвыпуски - никому не советую видеть такое :shit::shit:
    3. Никогда не видел и не слышал, что такое показывали :shok: Это была "Инструкция к применению" с дежурными по рубрике? :blum:

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я несколько "Навигаторов" записал. :) Только давно это было, теперь хрен знает, где кассета валяется, может выкинул уже.

nether, я понимаю, что выглядеть неграмотным - это круто, но в данном случае просто читать тяжело. :)

therox нравится это.
  6. kerlik

kerlik

Так.... :angry2: Либо ищи быстренько, либо не трави душу :cry:

7. nether

nether

Придется словарик покупать:)
    а на ТНТ эта передача совсем недавно шла, названия не знаю, но были там две страшноватые блондинки и вроде даже близняшки, костюмы были у них аля стар трек и сидели они на тюненых креслах от 8ки, читали по теле суфлеру изредка щурясь иногда и сбиваясь , када видимо слова незнакомые были :) название к счастью кануло куда то а архива передач на тнт нету посмотреть :(

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

kerlik, я поищу, но особо рассчитывать не стоит. Да и качество там не фонтан - плеер у меня был сильно бюджетный. :)

Сейчас нас за оффтоп забанят. :)

9. NamelessOne

NamelessOne

Задавайте вопросы Бонусу и Гамоверу тут, чтобы получить на них видеоответы прямо в студии!

10. [no]name

[no]name

NamelessOne, это как в какой-то программе по МУЗ-ТВ? "Вася из Больших хачиков спрашивает: как завалить последнего босса в игре X? Всё очень просто, Вася...".

11. keeperb

keeperb

Извините за сарказм:blush:, но это мне напоминает - позвоните по телефону xxx-xx-xx и задайте свой вопрос Путину в прямом эфире:rofl:

12. NamelessOne

NamelessOne

keeperb
    До чего ж народ недоверчивый стал, везде подвоха ищут! Я думал, что раз уж здесь собрались поклонники таланта Б&Г, им интересно будет задать вопросы ведущим и получить на них ответы прямо из студии. В отличие от вас, сами ведущие очень серьезно отнеслись к этому мероприятию.

13. therox

therox

Последнее редактирование: 27 янв 2008
    snows93, Roddy MacStew, Xboard и 5 другим нравится это.
  14. [no]name

[no]name

Уже не помню, про какую серию на прошлой неделе рассказывали (не играл, но название, кажется, слышал), но вот вчера вообще какой-то фарс устроили. Каким боком Lost Planet вообще к иконам отношение имеет? Средняя оценка по 24 профессиональным изданиям - 6.7 из 10. Проходная игра.

15. nether

nether

[no]name
    А я знаю почему, кстате по тому что показали игра посредственная, лост планета тожа локализация 1С

16. Змей

Змей

nether, расшифруй, пожалуйста. Ничонепонял :)

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Он наверное хотел сказать, что 1С платит за рекламу (обзор) издаваемых ими игр в этой передаче.

Змей нравится это.
  18. Hornet

Hornet

Змей, он сказал "А я знаю почему (кстати, по тому, что показали в данной передаче - игра весьма посредственная...) - просто Лост Планет, тоже локализована фирмой 1С!"

nether, всё правильно перевел? ;)

От себя:
    Ребят, а вы смотрели эту передачу?
    А то либо therox так нарезал, либо Бонус, Гамовер и Глагол весьма тактично, но достаточно доступно обстебали игру. Вполне в духе "От винта!". Только вот чувак из адинэс периодически пытался игру похвалить, но у него это довольно неуклюже получалось. :)

Ну или это может я чо нипонял...

Последнее редактирование: 29 янв 2008
    Змей нравится это.
  19. therox

therox

Hornet, думаешь, с рекламой было бы не так стебно? :)
    Ничего не резал кроме нее, родимой.

Hornet нравится это.
  20. nether

nether

во блин ладно врать то шта ниче не понял, да я вместо скобок запятую поставил ,
    сирано все понятно еси часа два посидеть покумекать,
    блин супер сложные предложения у мя тока получаются :blush:
    А передачу я смотрел ночью поздно дак мельком надо пересмотреть, а мене показалось што они над суден страйком сильнее постибалися

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление