1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Имя ему - Анонимус", или что вы думаете о тенденции к анонимизации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mad_stavridka, 8 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MYermakov

MYermakov

Я тоже так думаю.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

mad_stavridka, я уже написал насколько быстро. Именно с учётом всяких "умников". Физику ещё никто не отменял.:rolleyes:

3. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka
    Не знаю как там с судьбой, но мне будет как-то спокойнее, если не будет устраиваться мясорубка по каждому конфликтному поводу. Ну или будет сложнее мою работу кому-то испортить.

Должно же быть у мужчины хобби. Ну, я про всякие извращённые пристрастия говорил. Ни жена ни начальство бы не обрадовалось если бы узнало о парочке грязных пристрастий у конкурента.

Ну, теперь. Времена нынче такие. Принцы, рыцари и чудаки поющие под окном нынче не в моде. А нечисти негоже светиться. Да и ничто не отменяет случаев, когда ты просто не хочешь, чтобы тебя находили. Ну, или она не достаточно сильно тебе нравится, чтобы самому что-то делать.

В моём случае это исключено. Когда не в духе, хочется, чтобы все исчезли, но не терять из виду меня невозможно... Если вообще возможно узнать кому-то вне, что что-то не так.
    Никогда в сети не делюсь своими переживаниями (как и в жизни).

4. MYermakov

MYermakov

INHELLER, По-моему вас разводят. И судя по развернутой реакции весьма умело.

5. mad_stavridka

mad_stavridka

Я знаю это ^_^ Я к тому, что оба слова (точнее словосочетание и аббривеатура) - иностранного происхождения.

Antariy, по поводу первого примера - здесь речь идет о защите информации, а не об анонимизации в сети, заметьте.
    Второе - но никто же не умер от этого? Обидно, да, ну да резервные копии - наше все.

Bato-San, ммм, поясните. Мне все же очень интересно.

INHELLER, хоспаде что ж это за хобби такое?:shok:
    Касательно кросспола: вот и страдают некоторые, от того, что все прынцы повымерли.

6. De_DraGon

De_DraGon

А знаешь почему они вымерли?

Лорд Лотар нравится это.
  7. Antariy

Antariy

Да. Но первый пост отвечал на вопрос: "А разве кто-то может причинить посредством телекоммуникаций, или с их помощью, ощутимый вред?". То же самое относится к первому примеру второго поста.

Второй пример... Для человека, обладающего Вашими знаниями (не только в компьютерах)... некоторые вопросы "несколько" странны :)

Тут тоже можно очень мило побеседовать, хотя не так широко шагаючи: http://cleverbot.com/ :lol:

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  8. MYermakov

MYermakov

??
    Чиво это было??

9. katarn

katarn

Legacy

От сифилиса, известный факт

hobot нравится это.
  10. Antariy

Antariy

MYermakov, да ничего, просто... тенденции такие нынче в интернете. Даже если людей разводят - это потому что они сами этого хотят, скучно им, например. Не всё ли тогда равно, где беседовать.
    А может, кто-то и сам беседует просто из т.н. "научного интереса", встретив внезапно пользователя, который может быть не тем, за кого себя выдаёт...

11. molary

molary

Проще говоря - не мешайте людям общаться.

Bato-San и Antariy нравится это.
  12. MYermakov

MYermakov

Antariy, Ааа... Ну тогда это хоррошо, эт ладно. Просто невооруженным взглядом видно, что у одного человека проблемы и он хочет себе психотерапию сделать, но за счет других. Тогда уж надо в шапку такой опрос: анонизм это вредно или полезно.

Antariy нравится это.
  13. mad_stavridka

mad_stavridka

Ладно, вред той личности. которая анонимизируется. Причем вред связанный с анонимизациаей или деанонимизацией, и ее причинами и последствиями. Вот так точнее.

Второй пример... хехех, забавно конечно. Но после некоторых куда более серьезных передряг любые проблемы с компом, хоть стирание жесткого диска, воспринимаются с покер фэйсом и словами "пойду поем". Благо все важное продублированно, я бы даже сказала, растроено)

Ну и да, все кто желает потрепаться, пообсуждать меня или других девушек, предупредить население форума о трапе и грядущем конце света - просьба создать соответствующую тему и строевым шагом идти туда, а тут писать все же по сабжу. Надеюсь на понимание.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можете вот здесь поинтересоваться.

15. mad_stavridka

mad_stavridka

Ммм даже интересно стало, поясните пожалуйста ^_^

16. MYermakov

MYermakov

Virgil, Там порядок букв другой. Совсем другое слово.
    Просто название топика:
    "Имя ему - Анонимус", или что вы думаете о тенденции к аниномизации
    Мож все таки анонимизации?

17. mad_stavridka

mad_stavridka

MYermakov, fail. Вот так создавай тему на больную голову.... -_-

Уважаемая администрация, исправьте пожалуйста :blush: Грамотону Клерику очень стыдно...

18. INHELLER

INHELLER

MYermakov
    /me Несколько раз шумно втягивает носом воздух.
    Пахнет женщиной.

mad_stavridka
    Да ну... бывает.) BDSM не так уж и плох.

Угу. Фиг отыщешь голову прекрасного принца для своей благоверной. :(

Bato-San и MYermakov нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Внимание! Задраить все отсеки! Обнаружен извращенец!

Alex Kagansky, Bato-San, MYermakov и ещё 1-му нравится это.
  20. MYermakov

MYermakov

mad_stavridka, А по существу вопроса... Нет абсолютных ответов. На мой взгляд сильно зависит от ситуации. Если идет речь о какой-то объективной информации(данных), то анонимность или персонификация не имеет значения, даже скорее всего полезна, потому что не мешает оценивать эти данные.
    Пример: если кто-то дает информацию о проблемах с запуском игры или историю игровой компании, то никакого значения не имеют персоналии сего автора.
    Если же человек обсуждает всякие личные вещи, то как раз наоборот, без знания его индивидуальных подробностей невозможно ничего обсуждать. Моральный же аспект анонимности мне кажется ничтожным, за исключением привлечения к конкретному ответу за базар. ))

Bato-San и Antariy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление