1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, так почему не сделать игру, основанную на таких "сюжетных поворотах", но в историческом сеттинге? Скучно не будет.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Мне от одного упоминания об индейцах уже скучно...

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, странно, а мне Expeditions: Conquistador понравились, ведь не каждый день можно разрушить Теночтитлан. Или не дать?

Lissandr и Кишмиш нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, кому от чего скучно - это ж личное. Я лишь по "кассовым сборам" могу судить, насколько другим людям скучны те же индейцы. От конкистадоров тоже уныние, да и графика там глаза мучает (во избежание очевидных недоразумений - не о технологичности речь).

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, угу, вот только сейчас практически все решает пиар, а у инди-ноунеймов на него деньги конечно были.

Забавно, что парням из Варгейминга тоже поначалу говорили, что танки не взлетят, пущай эльфов с орками делают.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Каким образом в случае с неинтересным (лично мне) сеттингом и некрасивой картинкой что-то может решить пиар?!

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а я про вас не говорю. Но если какая-нибудь крупная компания решила бы сделать реалистичную РПГ, пусть и с налетом мистики, то обычные игроки скупили бы.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, "крупная компания" - это подразумевает ААА с сотней миллионов на разработку и не меньшей сотней на пиар? Ну, тогда бы как минимум вопрос со внешним видом отпал сам собой, ибо графон, думаю, был бы обеспечен. Но если кому тошнит от конкистадоров - то вряд ли бы его графон соблазнил.

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А там ещё "Звёздные войны" дальше по тексту упоминаются. И FR, ага.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, я про любое историческое РПГ с налетом мистики. Ну ладно, продолжать дальше "беседу" я смысла не вижу, так что - всех благ.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Ravosu нравится это.
  12. Akuul

Akuul

С одной стороны за проектом громкие имена с другой они собирали пожертвования.. Наверное все-таки инди-шутер..
    .
    "..Барселонская студия Rosebud Games .. в 2014 году запустила Kickstarter-кампанию своего дебютного проекта. Это FPS "Death in Candlewood", по мотивам творчества Эдгара Аллана По. События игры будут происходить неподалеку от американского городка Кэндлвуд в 40-х гг. прошлого столетия. Разработчики обещают открытый мир включающий 4 кв.км городских трущоб с тысячей зданий и 6 кв.км лесной территории... Обойти пешком такое пространство весьма трудно, поэтому в качестве средства передвижения можно будет использовать автомобиль или байк.. "
    .
    (с) - 3dnews.ru
    .

.
    Вот только по информации с другого ресурса (tumblr.com) необходимую сумму 60 т.$ собрать к положенному сроку не удалось.. Но похоже проект еще жив.. На сайте разработчиков просто отодвинули сроки релиза. Теперь в конце 2015 года.

Лорд Лотар нравится это.
  13. balakshin

balakshin

Legacy

Внезапно тут наткнулся на хабре на статью про Stasis

http://habrahabr.ru/post/202100/
    https://www.kickstarter.com/projects/bischoff/stasis-2d-isometric-scifi-horror-adventure-game

Судя по всему очень годный хоррор будет (обещают музло от Марка Моргана кстати). Я альфу еще не сподобился поставить, если кто-то уже играл - поделитесь мнением.

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

balakshin, Крутая игра, очень атмосферная. Когда я играл в недавнего "Чужого", мне невольно "Стазис" вспоминался.

balakshin нравится это.
  15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня ноль эмоций вызывает. Помимо графического оформления под псевдо-3D гонки в ней ничего нет.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, предыдущую мою запись по игре народ оценил, значит всё-таки не только мне игра интересна. Это можно сказать и по успешно пройденному гринлайту и достижению нужной отметки на кикстартере за четыре дня. А так уже есть лоуполи модели (у-и-и-и), интересная колористика, отличный саундтрек и вполне себе работающая механика контролируемого заноса. Хотя альфа, конечно, выглядит обещающей, но в текущем виде проект, конечно, должен дорабатываться и дорабатываться. Такой эффект от столкновения со стенкой никуда не годится.

Кишмиш нравится это.
  17. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Может выйти неплохая изометрическая RPG из Balrum, если доделают все, что обещали. Работой со светом и картинкой напоминает Eschalon, но графика и детализация как по мне приятнее. Плюс механика должна быть идейно сложнее, ближе к рогаликам, по своим возможностям.

И очередной ремейк очередного Avernum до кучи.

Kairn, Лорд Лотар, Timur и ещё 1-му нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Этот мудлан будет доить эту корову веками, блжад.

Lissandr нравится это.
  19. Guyver

Guyver

Дальше у него римейк Ruined World по планам, а там, глядишь, опять всей трилогии фейслифтинг решит сделать. Так что таки да - веками.

Timur нравится это.
  20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Как сказать, параллельно ведь еще Авадоны выходят. А так, поскольку я в оригиналы играл мало, есть шанс таки добраться до всей серии. Игры ведь годные сами по себе. Но в целом да – доить один движок без существенных изменений столько лет как-то не комильфо.

Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление