1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Очередная попытка затмить собой Fallout. По скрину очень похоже на Wasteland 2. Как всегда попытаются скопировать систему боя, названия предметов, цвет менюшек, но когда дело дойдёт до собственно написания сюжета, выяснится, что выходит одна лишь шизофазия.

Lissandr и Лорд Лотар нравится это.
  4. Polite_Orc

Polite_Orc

Причем действие ядерной бабайки тут происходит в восьмидесятые, а дизайн бутылок "ядер-кваса" и плакатов взяты из ретрофутуризма пятидесятых Фалаута.

Культ карго как он есть - из цивилизации что-то прилетело на компакт-дисках в двухтысячных, а спустя годы в банановой республике игропрома, тщательно, но без лишних раздумий срисовывают из прошлого менюшки, кнопочки, блестяшки и предметики

Удачи им, конечно.

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Мне казалось, эта ниша в русском игропроме уже занята. :crazy:

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@napancux, featuring Виктор Зуев с немытым лицом. Also, двоюродный брат Тохи Толстого.

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Кубоидный паззл в стиле слэшеров 80-х. Если закрыть глаза на графоний, вполне занятно выглядит. Алсо, где-то на Kongregate должна быть бесплатная версия. В стим выкатывают допиленную/улучшенную/без рекламы и прочего мусора.

fulthrotle нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нашёл симпатичную бесплатную мультиплатформенную (Win, Mac, Linux, Android) изометрическую головоломку под названием There You Go. К сожалению, очень короткую - все десять экранов проходятся за пятнадцать-двадцать минут даже таким тугодумом как я.
    https://evyatron.itch.io/there-you-go

pause_break и Alex Kagansky нравится это.
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Любителям совокупляться в глаза. В общем-то, скорее графический эксперимент, нежели игра - цели в ней нет.

Ну и раз уж я тут, в довесок... Открытый мир, море-лодка-острова, ловля рыбы, болтовня с неписями, торговля, драконы... Примитивный, но местами весьма симпатичный визуальный стиль (душевные мелочи вроде дельфинов и пролетающих над головой птиц доставили). Сейчас где-то в глубинах Гринлайта.

Lissandr и mazanaka нравится это.
  10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Анонсировали эту штуку с полгода назад, но сейчас вот выкатили открытую альфу. Выглядит забавно, хотя от Besiege идея ушла совсем недалеко. Добавят сеть и не будут наглеть с ценой - может выйдет неплохой лулзогенератор.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну тут другая концепция. Из сравнительно нового можно сравнить с Gratuitous Space Battles.

12. Terronezov

Terronezov

@drugon, но с Ragdoll!
    В альфе-трейлере не показан менеджмент войск. Так что я не уверен, что игра будет похожа на GSB.

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Поигрался, называется, в StarCrawlers.

Часов 20 из жизни в минус. Этакий cRPG, краулер, какие для 3DS выпускает Atlus (я про цикл Etrian Odyssey и похожие), только инди, рандомные подземелья (рандом есть, но он не очень вариативный) вместе с фиксированными сюжетными, лут на зависть дьябле, интересные и разнообразные классы. Партия из (не более чем) 4 персонажей, а бои, как водится, пошаговые.
    Скорость прокачки - примерно по уровню в час, довольно линейная (пока), а вот сила героев и врагов напоминает экспоненциальную. Цифры урона растут быстро. Баланс пока далеко не идеальный, но постепенно должен выправиться. Вообще, несмотря на Early Access, гораздо лучше и приятнее, чем многие "финальные релизы" инди-помоев.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Погугли летсплеи, их уже давно пачками выложили все, кому не лень. Суть по миссиям такая - есть вражеская армия, тебе даётся определённая сумма денег, на которую ты покупаешь и расставляешь войска, после чего запускаешь игру и смотришь, как твои болванчики пытаются раскатать вражеских. До GSB была какая-то фриварная игра в двух частях, где бились шахматные фигуры по такому же принципу (хотя без шахматных правил, просто перемещаясь от клетки в клетку). Так что концепции лет пятнадцать наверное уже. Может что и раньше было в этом духе, не знаю. Вся фишка TABS в рэгдолах, которые выглядят весьма потешно. Впрочем, до этого народ точно так же потешался в Sumotori Dreams и Ragdoll Masters (ну, или Teenage Mutant Ninja Puppets). Лично мне из рэгдольного новодела куда больше потенциально интересен Gang Beasts.

15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Last Guardian здорового человека. Last Guardian курильщика. Ну или Ico.
    На самом деле, выглядит довольно занятно и симпатично.

drugon нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Какой-то уж совсем наглый плагиат :)

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну Team Ico-лайки не каждую неделю, всё-таки, выходят. Так что если напилят добротного платформинга, загадок и атмосферы - то есть сама игра выйдет годной - то почему бы и нет. Учитывая, сколько ждали tLG, странно, что этого не случилось раньше.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

20. Terronezov

Terronezov

@drugon, посмотрел, как играл в это дело Куплинов. И что-то мне кажется, что в этой игре единственной примечательной деталью будет только рэгдольная физика и ИИ, от которых бои будут порой превращаться в комедию.
    @Evil Snake, а я думал, в этой игре не очень только название.
    Кто-нибудь мне объяснит, что роднит эту игру с играми от Ico? Мне казалось, что игра про девочку и робота - это несколько другое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление