1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да в общем-то мне кажется, что подобные игры уже бывали и Dead Cells будет этаким Catacomb Kids, но с явным сохранением прогресса, в отличие от, и полным упором на боёвку без всяких хитрых взаимодействий вроде потребления врагов в пищу и изготовления из подручных средств хитрых снадобий и гранат. Ну чай для этого упомянутый Catacomb Kids есть. А вот боёвка тут выглядит по меньшей мере красиво. Надеюсь, гринд элемент игру и не загубит и там будет хотя бы теоретическая возможность пройти её за один заход в разумный срок.

Хех, пример анонса Momodora V ничему не научил, видимо? Впрочем, как ни странно, Risk of Rain в трёхмерном виде выглядит, неожиданно, куда уместнее почему-то. Да и по отдаче от стрельбы по противникам заметно убедительней, чем в оригинале. Вопрос только в том, не обосрётся ли разработчик опять с оптимизацией.

2. Кишмиш

Кишмиш

Чему должен научить? Истерике разраба?

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Реакции публики на трёхмерный сиквел двухмерной игры.

4. Кишмиш

Кишмиш

На то он и indiependant чтобы не зависеть от публики.

gotten и NemCe нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я смотрел стрим по Dead Cells вчера, и хочу сказать, что от метроидваний (причём именно Костыльваний в этом стиле) там только внешний вид карты (синие комнаты, слепленные в кластеры) и разбиваемые участки стен с "секретами" (потому что они помечены специальным глифом). Мир разбит на уровни, и общий лейаут уровней более линейный, чем в метроидваниях. Никакие паверапы, дающие новые возможности, не подбираются, - только оружие.
    Но вот анимация хорошая, этого не отнять (хотя и не без огрехов типа того, что персонаж переставляет ноги медленнее, чем бежит)

napancux нравится это.
  6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

AnotherSky и pause_break нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Когда первый Quake выглядит технологичнее и красивее.

8. Medic

Medic

Поиграл я в STRAFE и скажу, что он довольно неплох. Не прям 10/10 и ностальгия по всему телу, но очень даже приятно.

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Лучше чем Кунг Фьюри.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что там с генерацией уровней-то?

Блин, та же самая несуразица была в Кастлах. Как минимум в Order of Ecclesia.

11. Medic

Medic

@drugon, Генерирует каждый раз по новому, иногда выход с уровня почти под рукой, а иногда в такой месте, что черт ногу сломит. А так, генерация ничего такая, интересная.

drugon нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, не скажи. Сам термин подразумевает независимость от некоего издателя. С публикой в любом случае считаться придётся. По крайней мере, в случае коммерческих проектов. Впрочем, потому я и не считаю коммерческое инди инди чистым.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Кишмиш

Кишмиш

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, не знаю, я не ждал и мне всё равно, но подлить маслица захотелось :spiteful:

Последнее редактирование: 10 май 2017
  16. Кишмиш

Кишмиш

На крайняк - спасибо ребятам за тот ролик с взрывом башки, и все на этом :)

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Любите месить глину?

drugon и Кишмиш нравится это.
  18. NemCe Uncommon Common

NemCe

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@NemCe, у вас нет пластилина!

20. NemCe Uncommon Common

NemCe

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление