1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

AndyFox, MrFlibble, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, привет! Хочу рассказать о второй визуальной новелле моего авторства, которая называется «В этом доме нет мужчин» и 5-го ноября выходит в Стиме. Как и первая, которая вышла полтора года назад, она рассказывает о «тёмной» стороне Таиланда — народных верованиях, суевериях и городских легендах, маскируясь при этом под абсурдистский детектив.

Туристы и даже постоянно проживающие в тайском королевстве русскоязычные граждане редко когда уделяют внимание оккультной составляющей повседневной жизни тайцев. Но когда в деревне, закрытой на въезд и выезд из-за пандемии, начинают один за другим умирать мужчины, выбора нет — приходится «въезжать» в эту тему. Сюжет основан на реальных событиях, а сама новелла понравится любителям мистики, сдобренной жёстким юмором.

Проект некоммерческий и распространяется бесплатно. На чтение в среднем уйдёт около 5 часов.

spitefultomato, compart, Stormer и 4 другим нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А помните я недавно писал о том, что перевёл игру под названием Shotgun King? Так вот, у меня есть две новости. Первая - игра через неделю получает глобальный апдейт. Вторая - к сожалению, в связи с тем, что разработчики решили отдать перевод на коммерческий аутсорс, мой перевод, видимо, будет заменён. Кроме того, после апдейта у игры повысится ценник, так что если вы хотели её купить, сейчас самое время, пока действует двадцатипроцентная скидка! Заодно это последняя возможность ознакомиться с моим переводом официально, не прибегая к пиратке. И здесь я могу вам помочь - в благодарность за мою работу разработчик прислал мне несколько ключей, один из которых я разыграю здесь. Достаточно просто лайкнуть сообщение. Завтра примерно в это же время посредством физического дайса я выберу победителя и сброшу ключ в личном сообщении. Дайс будет выбран в зависимости от количества людей, которые лайкнули пост - у меня есть d20, d12, d10, d8, d6 и d4... и монетка. Не заставляйте меня кидать монетку, я расстроюсь, потому что хочу кинуть дайс! Так что рассчитываю, что участвовать в розыгрыше будет хотя бы три человека. Если вы не уверены, что игра вам будет интересна в принципе, в Стиме у неё есть довольно крупная демо-версия.

Ygol, Argonatika, NemCe и 3 другим нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

От нашего софорумчанина новая игра вышла.

Страница в Steam:

Трейлер:

nilegio, Текстоплёт и SlashNet нравится это.
  5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Лайкнул сообщение, но прошу не учитывать меня. Ибо игра уже есть и она жутко прикольная, апдейту очень рад))

drugon нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Space Wreck выходит в ранний доступ в декабре.

dolbokluv, AndyFox и AnotherSky нравится это.
  7. AndyFox

AndyFox

Чем-то неуловимо напоминает мой любимый UnderRail

AnotherSky нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Argonatika @Текстоплёт @nilegio @Gamerun Прошу прощения за задержку, произошедшую по зависящим от меня обстоятельствам... сначала. А потом ещё и независящим. Ну, уж за два дня шанс подтянуться точно был у всех желающих. Итак, приступим.

Раз господин @NemCe сходит с дистанции по причине того, что разыгрываемый приз у него и так уже есть на аккуанте, претендентов остаётся всего четверо, а значит и использовать я буду d4. Весьма нетипичная кость, которая совершенно не катается по столу, поэтому трясти я её буду более тщательно. Равносторонняя пирамидка с трёхгранным основанием зажимается между ладонями, встряхивается по кругу, и в другую сторону, вверх-вниз, влево-вправо, бросок... и три четвёрки гордо возвышаются на остром треугольном пике. Считаем сверху вниз и обнаруживаем, что под номером 4 у нас находится @Gamerun, известный игровой коллекционер, пополнивший только что свою сокровищницу на ещё один трофей. Остальных прошу не расстраиваться и напоминаю, что у игры хорошая, жирная демка, в которую входит чуть ли не половина всего основного контента. Так что советую ознакомиться хотя бы с ней, а там и, чем чёрт не шутит, купить игру, пока на неё действует скидка!

SlashNet нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, победил самый дотошный из нас, ты бросил d4 - по-моему, все прошло весьма удачно.

10. compart

compart

11. Кишмиш

Кишмиш

@compart, ну "надо быть фанатом жанра", так сказать :whistling:

12. Кишмиш

Кишмиш

О да.

AnotherSky нравится это.
  13. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, а это уже не рогалик, насколько я понимаю?

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Панкейки к очередному Ludum Dare подготовили новую игру - замес на зерноуборочных комбайнах! Выглядит, как всегда, просто шикарно!
    Furious Farm: Total Reap-Out by PUNKCAKE Délicieux
    P.S. The Turgenev Study, кстати, довели до коммерческого релиза, заметно перелопатив и заапгрейдив игру. К сожалению, на Стиме пока купить нельзя, только на итче.

MrFlibble и gotten нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

У Slave Zero X появилась демо-версия в Стим.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Внезапный релиз полной версии Haunted Lands. Игра вдохновлена серией Dangerous Dave. Что неожиданно приятно - осталась бесплатной, как и в раннем доступе. Ну, если точнее - donationware, как, собственно, и большинство проектов на itch'е. В релизе добавлено два игровых персонажа - чернокнижница и драконид.
    Haunted Lands: Burial Grounds by alevgor

lordi, K-WolF, Topser и 3 другим нравится это.
  17. gotten

gotten

Блин, я то уже обрадовался, думал продолжение той самой игры.

18. Кишмиш

Кишмиш

@gotten, что значит "блин"?

19. gotten

gotten

Совсем не то, что хотелось бы.

20. Кишмиш

Кишмиш

Но при этом "к той самой игре" имеет прямое отношение (поэтому формулировку и не понял).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление