1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, на мой взгляд, в этом и штука - вся эта антирелигиозная хрень нормально подаётся только в заставке, а в процессе самой игры авторский месседж теряется полностью. А он, как я понял из статьи, по задумке должен был продолжать поступать.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Возможно ты не разглядел дальнейших аллюзий. ^__^ Но я сам не могу сказать наверняка, есть ли они там действительно или нет, так как игру мне показывали всего раз, но сам я в неё не играл.

Noelemahc нравится это.
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

То есть вы не смотрели кинетоскопы, не слушали воксофоны, не следили за тем, в какое полотно это дело складывается?

Да и нет там особой антирелигиозной хрени. Основной месседж - "Экстремизм плох в любом его проявлении, будь до самоотречение, религиозная ярь или классовая борьба". Именно поэтому Дейзи Фитцрой ничуть не лучше Комстока, именно поэтому Букер ничуть не лучше их.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Noelemahc, алё, мы про Исаака вроде, а не про Биошок :)

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Фублин, не посмотрел какую вкладку читаю XD

В Исааке, впрочем, антирелигиозная хрень копится по мере прохождения вполне ощутимо. По крайней мере мне - ощутимо. Может это зависит от личного отношения каждого поциента к вопросу?

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

И все же...?

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Лорд Лотар, в цитатах речь про разные игры. "Всё же" что?

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Evil Snake, а. Мне просто показалось что и то и другое было про Исаака.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я ж напейсал:

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Просматривал сегодня свежие новости по инди проектам и наткнулся на очередную партийную RPG с пошаговыми боями в разработке – от кого бы вы думали? Guido Henkel! Информации пока немного, но все, что есть можно почитать здесь. В работе над проектом так же участвуют Marian Arnold (Divine Divinity), André Taulien (Divine Divinity) and Thu-Lieu Pham (Thorvalla).

Noelemahc нравится это.
  11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Запущен, на мой взгляд, интересный проект The Russian Indie Bundle, сборник № 1 уже бесплатно доступен для скачивания.

Новость на habrahabr: http://habrahabr.ru/post/178601/
    Сайт проекта: http://russianbundle.ru/

virosu, spitefultomato, Lunat и 3 другим нравится это.
  12. qwqwqw

qwqwqw

Самое интересное в этом Раша инди бандле то, что организатор даже не смог собрать нормальных игр. Половина - казуальная хрень. Сразу видно, что он не тусил на gamin.ru.

Игра про паучка изначально была платной. Но видя, что она нафиг никому не сдалась, разраб сделал её бесплатной. И решил через бандл пропиариться. Тот казуальный недорогалик вообще платный на мобилки, сейчас разраб на волне успеха первой части клепает ещё тупей вторую. И какой-то платформер с этими осточертевшими стандартными кнопочками в углу, как в какой-нибудь Энгри Бердс:-(

Претензий нет только к текстовому квесту, игре Свет и Воздушному змею. Хорошие бесплатные инди игры, про которые на гамине были посты и отзывы собрали нормальные от сообщества.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Таки на вкус и цвет фломастеры помидоры.

14. d0lphin

d0lphin

Господа-господа, обратите внимание - http://eigen.pri.ee/pioneers/#overview Судя по всему этакая Колонизация, но с упором на эксплоринг/рпг/что там еще.
    Первая игра за много лет которая покорила сердце одним только стилем. Умееют же, могут. Есть дев-билд, можно поддержать на Гринлайте.

09aabfb1ee9ae379dc82d21e9313c597.png

MrFlibble, ThisSuXX, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смотрится симпатично, но что-то пока не тянет совсем на пазловые платформеры.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дарк Шнайдер, говорят, еще будет офигенная игра, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Ориентировочно выйдет в 2057 году.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да если на том же движке, да с учётом опыта разработки предыдущей игры - вопрос будет только в создании нового контента, каких-то мелких допилок, ну и может нескольких новых фич. Поэтому я оптимистичен - 2016.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, а может Фиш четвёртое измерение в движок добавляет (если следовать сюжету и концовке первой части), тогда точно не скоро :spiteful:
    ps - хотя летающий помощник-тессеракт уже был :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление