1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Манипуляции со временем? Тогда да, разработка может затянуться.

2. Juliette

Juliette

Legacy

Прошла One Late Night. Радуют меня мрачные инди в последнее время, радуют. Это такой короткий псевдо квест-бродилка. Псевдо - потому как загадок, головоломок, собирательства по карманам и прочих атрибутов классики жанра не предусмотрено - подбираются лишь несколько необходимых предметов, а основную часть игры составляет хождение по пустому офисному помещению до какого-либо определенного события, после чего история развивается дальше. Для моей психики оказалось настолько сильно, что прошла половину, а окончание игры подсмотрела в видео прохождении. Духу не хватило самой закончить, благо что и играла в свободное темное время суток. Атмосфера на уровне, звуковые эффекты заставляют нервно оглядываться назад - не стоит ли кто за спиной. Но большего страху нагоняет печальная невозможность хоть как-то защититься (за счет чего такой ужасной казалась, собственно, и Амнезия) - можно только спрятаться и переждать, но и из-под стола вылезать совсем не хотелось даже в периоды относительного затишья. Ну и трейлер, если кто еще не слышал / может заинтересоваться (можно было бы опубликовать под заголовком "А вы все еще задерживаетесь на работе до ночи? Тогда она идет к вам!"):

В общем, нескучной игры тому, кто рискнет.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Hedin, Old-Freeman, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Juliette, ужос. :) Мне уже от трейлера страшно стало. :)

mazanaka нравится это.
  4. Infernalw

Infernalw

Juliette,
    Играл еще с месяц назад. Очень безвкусно. Хоррор на Юнити - это теперь отдельный жанр, который не сулит ничего хорошего.

Кишмиш и Birm нравится это.
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Unity - наше все :spiteful:

6. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, это ежели в игре некий художественный стиль выискивать. Его там нет. Как и в большинстве игр большинства жанров. Свою основную задачу игра выполнила на 100% (для меня), а большего от нее и не требовалось. Я сейчас вообще предпочитаю что-то необременительное в плане игровых предпочтений, что позволяет полчасика после работы расслабиться-побродить-потупить, серьезности и классики мне сейчас по уши по работе хватает. Да и играть уже в принципе надоело, не в играх счастье. :spiteful:

Кишмиш нравится это.
  7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Угу, а в их количестве.

Везёт тебе. Потратить даже полчаса своей жизни на казуалки - это для многих непозволительная роскошь. :(

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как-то вот так повелось, что девушки любят квесты. Постить YASD'ы на форумах после сотой десятичасовой партии в NetHack - удел бородатых одиноких мужиков.

9. Kirinyale

Kirinyale

Подумай о тех, кто тратил годы своей жизни на их разработку. :cry:

Birm нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, они на этом заработали хотя бы.

Old-Freeman нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Геймплей демо-версии Transistor.

Ну, ребят, не знаю, как вам, а мне очень нравится изометрия и я просто в восторге от этого космически прекрасного саундтрека!

Lissandr, Нос, Revolter и 3 другим нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Хелпер

drugon, меня сильно смутила это возня с остановкой времени. Даже во время просмотра видео меня это вводило в ступор. Да и, опять же как и в Bastion, эффект попадания удара в противника очень блёклый, почти неощутимый.

Музыка хороша, да.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А мне как раз боевая система очень понравилась. Этакий реверанс в сторону пошаговых тактик. Блеклость удара - есть такое дело, но не нахожу это критичным.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Lissandr, Birm, wabwah и 4 другим нравится это.
  15. lordi

lordi

16. Juliette

Juliette

Legacy

В моем тексте прямой отсылки именно к казуалкам не было. В приоритете хорошо знакомые и перманентно установленные на компьютере вещи, прохождение которых не напрягает, поскольку все уже давно известно. Ну и новое, естественно, смотрю из того, что в теории может меня заинтересовать.
    Про "многих" - вышло как-то слишком пафосно. Сильно занятые люди с нехваткой свободного времени и на игровом форуме-то не стали бы сидеть, не то что играть. Игры как книги - иногда хочется прочесть что-то серьезное, в тишине и без посторонних, что заставит задуматься и сопереживать, а иногда в дороге сойдет и легонький детективчик-романчик, чтобы не скучать и отдохнуть.

INHELLER и Daniel Craig нравится это.
  17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Извини, если ошибся, но фраза вполне тянула на отсылку:

Разве нет?

А теперь:

Классика же (которой тебе на работе хватает)? :)

Но это так... к слову. Если не о казуалках говорила, то вопросов нет.

Нет, я о людях, которые в принципе играют. Там же нужный акцент проставлен:

30 минут за классикой и 30 минут за казуалкой - это две большие разницы и второе, имо, потеря этих 30 минут.

Никогда не читал в дороге ничего лёгонького. Лучше поспать... и отдохнешь и не заскучаешь. :)

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Прикольный скайфаистый гамес:

Сайт.

Вроде какая-то альфа уже есть, но cкачать дают только тем, кто поддержал на кикстартере.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то по трейлеру нифига непонятно - что и о чём это.

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Строим базу на планете, защищаемся от гадов, выживаем. Стратегия вроде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление