1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indie-игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем RealChes, 26 июн 2008.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

АИ там аккурат как в оригинале – тоже сквозь стены пытались стрелять, и в препятствиях застревали. Вполне себе классика. :)

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот этого не помню, кстати. В любом случае, в коридорных уровнях и на таких плотно застроенных базах это заметно куда больше. Ещё я очень надеюсь если не на мехлаб, то хотя бы на выбор вариантов различных мехов. И что играть нужно будет за кланы. А то Сфера и так пока что единственная доступная фракция в обех последних играх по BT.

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я не про застревания в текстурах, а про алгоритмы нахождения пути. Вяло там техника объезжала крупные препятствия – вот точно, так как и здесь. Любил я этим пользоваться.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

LRM'ы, кстати, могли бы через забор и перелетать, а то как-то нелепо смотрится.

Lissandr нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не знаю, была ли Nitronic Rush indie игрой, но Nitronic Team готовит новый Survival Racing - Distance!

И это даже больше чем просто охрененно круто!

Предвкушаем, о Олдгеймеры.

Надеюсь на этот раз они не забудут прикрутить мышь.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    compart нравится это.
  6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Видео вызвало стойкое желание поиграть в Rollcage :)

7. Krassandra

Krassandra

А мне вот инди-игры не нравятся. Инди, ускользнув от Сциллы, попадают прямиком в объятья Харибды. А жаль - могли бы значительно скрасить усталость от шаблонов "серьезной" игровой индустрии.

SubV нравится это.
  8. SubV

SubV

Не могли бы - на то они и инди. Этим термином обычно прикрываются те, кто не способен выкатить качественный продукт. Например, в музыке приставка "инди" обычно означает: "играть или петь я не умею, интересных идей у меня нет - и вообще отстаньте от меня, ведь всё равно скачаете на халяву".

9. Krassandra

Krassandra

Все-таки не стоит смешивать настоящих НЕЗАВИСИМЫХ разработчиков и тех, кто прикрывает этим красивым словом свою халтуру. Впрочем, настоящие инди тоже делают кучу глупостей. Кидаются из одной крайности в другую, а ведь крайности - это плохо.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Шо, опять "все инди-игры должны быть экспериментальными, в каждой новой инди-игре должна быть уникальная игровая механика!"?

Ну здрасьте. Есть вполне неплохие инди-коллективы.

compart, Lissandr и spitefultomato нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Конечно нет, нужно еще больше крупнопиксельных платформеров с вырвиглазной графикой и пикселявой кровищей! Мало же их!

Timur нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ура, даёшь крайности!

Evil Snake нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чувак, это не крайность, это реальность, мать ее за ногу через коромысло.
    Я не прикалываюсь, это только тут люди не понимают (или не хотят понимать). В остальных местах уже крики ДА ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ПИКСЕЛЯМИ. Ну, you know, потому что в натуре задолбали.

Инди - это платформер (обзатно пиксели) или сурвайвал-хоррор на юнити или еще какое говно. И все потом так обмаааазываются-обмаааазываются, ОХ ТЫ КАКОЙ ЕЩЕ ОДИН ПЛАТФОРМЕР 120х120 пикселей!11 ИГРА ГОДА11 Смотрите какой я понимаю в ивскувстве11

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А с чего Rage mode? Вон Wasteland 2 тоже на юнити, кстати.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дарк Шнайдер, но он же не сурвайвал хоррор. И это не "инди" в полном понимании. Да, они независимые, но девелоперы-то не из маминого гаража вылезли. Этож, маму его, Фарго.

Да и после того как я поиграл на их сраном юнити, мне перехотелось в нее играть. Елси вылижут игру на релизе и контент будет достойный, то буду играть (на что я надеюсь, там в теме отписывался).

Я не прикалываюсь, это не хейт - откройте какую-нибудь базу по инди или ХЗ и посмотрите подряд. Пиксели, хоррор, платформеры, тауэр дифенс, юнити.

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

А мне-то казалось, что инди - это Papers, Please!, Kentucky Route Zero, the Stanley Parable, Gunpoint, Ittle Dew, Blade Symphony, Antichamber, the Inner World, Shelter, Тук-Тук-Тук ледорубовский, в конце-концов. Наверное, это всё крупнопиксельные безыдейные, вырвиглазные платформеры, а я просто не заметил, когда играл.

Да, эти самые пиксели и платформеры и правда изрядно задолбали, даже при определённой любви к оным. Но уткнувшись носом в кучу дерьма и отказываясь из неё вылезать довольно странно жаловаться, что вокруг кроме этого дерьма ничего нет.

compart, Ogr 2, drugon и 2 другим нравится это.
  17. Phoenix849

Phoenix849

Y U HATE?

Меня как-то не напрягают платформеры, я просто в них не играю. Просто теперь "я сделаю свой олдскульный платформер" вылезли со специализированных сайтов, и имеют шансы пройти Greenlight. Если проходят, значит кому-то интересно.

Меня вот лично средний пиксель арт привлекает гораздо больше среднего 3д. А хорошее 3д в инди редко встретишь: либо дорого, либо чувства стиля нету.

Лорд Лотар и drugon нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вот хотел было написать, а потом увидел пост Evil Snake'а, который написал то, что хотел сказать я, только у него это получилось лучше.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

10 игр. Срсли? Их тысячи. Не надо оправдывать говноинди десятью играми. И, кстати, Пейперс - пиксели, Кентукки - пиксели, Inner world - профи команда Headup Games (далеко не первая игра, молодцы).

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не заставляй меня присоединяться к перечислению. Я могу ещё несколько десятков накидать из того, что вышло в последние годы.

И что? Ты как пикселя-расист какой-то прямо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление