1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Infestation (2000)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем gcc, 16 мар 2007.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aleksandr_Klyopov, еще можешь попробовать запустить в другой ОС или скачать игру по новой - ведь за два-то года рип мог обновиться не раз. :)

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alix Vans, насколько мне известно, этот рип не обновляли по причине отсутствия (у нас) проблем с ним.

3. Artu

Artu

Alix Vans, я уже писал что скачал версию от Фаргуса, и там тоже самое. В общем это не глюк игры, это что-то в моей системе. Думаю, драйвер видео глючит:(
    Придется ждать пока нвидео исправит

4. ReNeYo

ReNeYo

такая же проблема... искал в инете как исправить, нигде ничего = тишина...
    у меня 2 компа и на обоих игра жутко тормозит... на новом компе (Athlon x62 Dual Core 4000+, GF8500GT, 1G RAM, Windows XP SP3 32bit) от 2 до 8 FPS в заставке, в игре 4 FPS., на старом компе (Athlon XP 1700+, GF6600GT, 512Mb RAM) вообще доходит до 1 FPS... вообще невозможно играть... такое чувство что игра идет в режиме Sotfware Rendering.

Последнее редактирование: 3 ноя 2008
  5. Artu

Artu

ReNeYo, попробуй на Athlon XP 1700 поставить драйвер ForceWare 93.71
    У меня на старом компе стаял именно этот драйвер и игрушка летала. Взять можно здесь
    И отпишись о результатах, будет ясно, дело в драйвере или нет

6. ReNeYo

ReNeYo

не был давно тут.... сегодня попробую.

установил я етот драйвер, запустил игру, и, О ЧУДО! Она пошла и очень хорошо пошла:))) кадров 50 думаю но это с настройками видеокарты по умолчанию :) спс значит проблема в драйвере.... было бы время, еще проверил бы изза чего именно в драйвере.... а так нету... но можно установить старый драйвер и не мучаться, потому что практически все новые игры = просто мусор... :) спс Александр

Последнее редактирование: 19 дек 2008
  7. Artu

Artu

ReNeYo, рад за тебя.
    Ну вот, как я и думал, проблема в драйвере.
    Жаль, для моей карточки этот драйвер не подходит :(

8. ReNeYo

ReNeYo

как решить проблему с низкой производительностью игры на новых компах\драйверах

хорошие новости, Александр... я нашел время, и нашел проблему.... сейчас тестирую настройки, потом отпишусь когда закончу, всё опишу и как проблему решить :)
    ....тестировал

Я попробовал запустить игру с разными настройками, изменял параметры DirectX, OpenGL, но в игре все оставалось по-прежнему одинаково... Получается, игра запускалась в режиме Software Rendering или не знаю в каком режиме... Думаю, возможно тип каких то текстур в игре просто не поддерживается в новых видеокартах\драйверах, оно и начинает ети участки прорисовывать программно (не буду ничего доказывать...). Потом полез в реестр, нашел ветвь Infestation, ключ "rendering" оказался в значении 1 (Software Rendering, или режим DirectX, но етот тормознутый), я изменил его на 2 (DirectX), запустил игру и все нормально пошло (за исключением некоторых артефактов типа черного квадратика вокруг слонца). Потом закрыл игру, опять запустил и она запустилась опять в режиме 1(Software Rendering)... Значит нужно применять режим DirectX каждый раз перед запуском игры. Вот скриншоты в этом режиме (видео все на макс):

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Играть легко и FPS при худшей графике будут больше 100 :)
    Вот лекарство (выбирайте любой способ):
    1. Этот файл нужно запускать каждый раз перед запуском игры (из любой папки), потом запускать игру:
    Посмотреть вложение InFixREG.rar
    2. Этот файл нужно положить (распаковать) в папку с игрой, и запускать игру им (он делает все автоматически... файл скомпилирован в Neo Sign Of Mysery... конечно без вирусов!):
    Посмотреть вложение InFixEXE.rar

p.s. кстати, можно вложить файл inFix.exe в архив с игрой... и написать в описании игры, чтобы если будут проблемы, запускали игру этим файлом. :) вот и все... может еще будет время исправлю проблему с солнцем, но не обещаю :)

графика стала не такая... но думаю решим и эту проблему.. режим Rendering было сменить легко, не спорю. :) короче до нового года может поиграем нормально в ету игру :D Александр

игра вылетает :(

23.12.2008... много я искал, но ничего не нашел... вот задал вопрос на форуме nvworld: http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=19305
    и там не знают как решить полностью эту проблему... но мне нравится то, как я предложил ее решить... графика немного другая (цвета), но играть можно, только игра вылетала иногда у меня. короче если больше не напишу, значит думаю так и будем играть :) ...

Последнее редактирование: 27 дек 2008
    E.Q., Artu, Fabricator и ещё 1-му нравится это.
  9. lobsterlobster

lobsterlobster

у меня такие же проблемы с сейвом.
    файла с сейвами нет и на форуме я ссылку найти не смог все таки.
    может кто нить поможет?

10. lobsterlobster

lobsterlobster

на каком то из форумов прочел что это может происходить изза того что игра будет пытаться сохраниться туда куда была установлена и если не видит этого места не может сохранить, можно узнать у кого сохраняется где у вас игра лежит

11. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

У тебя игра скорее всего хочет сохраняться в папку "C:\Program Files\Infestation". Именно такой путь прописывается в реестре, если запускать игру до выполнения файла RegSetup.exe (причём запуск RegSetup.exe после того как игра уже запускалась ситуацию не исправляет - надо сперва чистить реестр).

kreol нравится это.
  12. Artu

Artu

Попробовал запустить Infestation под Windows 7 - просто летает.
    Под ХР на той же машине тормозит безбожно

13. dexter24

dexter24

Всех с Новым годом!
    У меня тоже жутко тормозит! Нет ли какого менее радикального решения, чем установка семёрки? Правка реестра- слишком уж некомфортно потом получается с цветами, к тому же вылетает часто....

игра скачана отсюда, видео 9500GT, система XP pro SP3, дрова пробовал что с диска, что последние с сайта нвидиа- толку ноль.....

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На данный момент - нет.
    "Радикальное решение", кстати, - это играть на том компьютере, который для игры "родной" по своим характеристикам, либо хотя бы на каком-то эмуляторе типа VPC.

15. dexter24

dexter24

не помогло- эффект, как от рег-файла с настройкой рендеринга....
    а помог...... ноут с Висьтой))))
    наслаждаюсь........:drink:

16. Artu

Artu

Свершилось! На новых драйверах от нвидии версии 258.96 тормозов нет. Теперь владельцы новых жефорсов могут нормально играть в эту игру и на ХР:drink:

17. phase

phase

Не ставьте совместимость с Win98. Игра от этого подтормаживает (у меня так).
    В Совместимости с Win98 только видеоролик отображается. И fps падает.
    У кого не работает сейв надо в реестре изменить ключ "Game Path" на путь где лежит игра.

Gerhalt нравится это.
  18. Azigar

Azigar

Ребята, кто успел скачать русскую версию, поделитесь, пожалуйста. А у кого не работают на Windows старые игры, мой совет - пробуйте запускать на Linux через Wine.

19. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Azigar, у меня где-то на просторах винта вроде валялся инсталлятор руссоверсо. На досуге поищу и если надо, могу залить сюда, правда хз сколько кусков будет - тут на форуме есть ограничение на размер заливаемого в 10 метров.
    Кароч, гляну.

20. Cowboy_Joe

Cowboy_Joe

Всё тот же вопрос насчёт сохранения в игре, она просто отказывается сохранятся

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление