1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Inquisitor

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 10 сен 2009.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Точные сведения о системных требованиях есть?

2. River

River

Хелпер

Видела требования только на варезнике: процессор 1.6 ггц, 512 RAM, видеокарта 64, 2 с половиной гига на жестком диске.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

River, ну, на варезниках много чего писать могут. Мне главное - есть ли в игре шейдеры и совместимость с Windows 98SE.

4. River

River

Хелпер

Шейдеров нет. Насчет совместимости с 98-ой сказать не могу.

kreol нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сейчас буду играть в чешскую версию :)

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Америкосы (чехи наверное) утверждают, что игра похожа не на диаблу, а на Divine Divinity.

7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Dark Sol, расскажешь как ощущения? По скриншотам вроде интересно, но буду ждать локализацию.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

любопытно было узнать мнение самих разработчиков:

Considering the gameplay, Inquisitor was inspired by several classic RPGs like Dungeon Master, Ultima Underworld and The Elder Scrolls: Arena. At the same time, Inquisitor is definitely an up to date product that keeps up with the present trends in game development.

It especially follows the success of well-regarded RPGs of the last two years - Diablo II: The Lord of Destruction, Baldur's Gate II: Shadow of Amn, Dungeon Siege and Neverwinter Nights.

9. molary

molary

Ой, хочу-хочу! Спасибо за мнение :) Действительно, игра похоже намного ближе к Divine Divinity, что, априори, замечательно. Жду локализацию (радует, что она будет, надеюсь, что качество будет не совсем ужасным).

10. River

River

Хелпер

Похоже на Дивайн Дивинити действительно. Бои в стиле "закликай всех до смерти" сочетаются с вменяемыми квестами и кучей диалогов. Чешские игроресурсы Инквизитора очень даже высоко оценили. BonusWeb, например, дал игре 79 из 100 возможных и сравнил с бальдуркой. К плюсам там отнесли качественно прописанные тексты, к минусам - графику и мутный инвентарь. Сzechgamer дал 76 из ста и тоже сравнил с бальдуркой. Да, первая версия игры бажная, команда разработчиков с ноября выпустила уже три патча.

molary и Ravic нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты понимаешь чешский?

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прикольная игра. Визуально конечно дико устарела...это год 2000 ну максимум.
    Выглядит точно как первый Князь, даже ходит примерно также.
    Не порадовали сверхмелкие предметы на земле. Реальность масштабов на высоте, то тыкать в баночку 1х2 пикселя на 19 дюймовом экране в разрешении 1280 (максимальное в этой игре кстати) крайне сложно. Пришлось даже уменьшить разрешение до 1024 и то не сильно лучше стало :)
    Инвентарь порадовал, 4 ли 5 закладок по "мешку" на каждой. десяток горячих слотов справа висит. поушены кажись многоразовые как я понял... чота выпил а оно осталось. Может автоматически подставляется из инвентаря.
    Вся идея шмоток позаимствована из Диабло. Идентификация и тд.. Синие предметы...А вот стамина из второй диаблы. на каждое действие нужна стамина. Чем сильнее машем тем быстрее устаём.И банок со стаминой очень много..

С магией пока не очень понял, но юзается по правой кнопке и также суётся в быстрые слоты. Кажется школ 6 или 5 магии...Учатся как я понял из интервью - из книг. Использовать можно также и свитки.
    По сложности пока сложно сказать - но пока очень легко + я в первом же подвале присоединил к себе собаку (привет Арканум!).

Ах да - класса три. Паладин, маг(поп) и вор(rogue). Как я также понял баланс примерно как в 1 даибло. Можно из мага сделать мили качка без особых проблем..

Текста конечно непривычно много.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Ах да, на нетбуке почему-то графика сморщилась и превратилась в сгусток пикселей (в 800х600 и 1024x600). Так что было не разобрать что на экране. А на стационарном компе всё ок.

Последнее редактирование: 4 янв 2010
    molary, КАНАВОПЫТ, River и ещё 1-му нравится это.
  13. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Dark Sol, Это оно Widescreen не тянет чтоль?

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вероятно. Вполне.
    Разрешения в игре только 4:3 походу как я заметил.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Причём даже выставив 800х600 не нетбуке ничего не изменилось. А монитор стационарный у меня стандартный, не вайдскрин.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мдаа... надо ждать английскую версию. Быстрее бы уже.
    А то квестов нифига не понятно. Текста КОЛОССАЛЬНОЕ количество. Теперь ясно куда ушло 10 лет времени. На написание текстов :)

Также абсолютно удивила одна вещь. НПЦ в команде АВТОМАТИЧЕСКИ используют банки из моего же инвентаря. Подлечиваются так сказать. Но одно но. Когда я умер, то мой хладный труп лежит на земле и я абсолютно не понимаю что дальше делать. Вставать он не встаёт, игра тоже не заканчивается. Моя собака браво бегает вокруг меня и вообще вполне самостоятельна,пинает врагов продолжая доедать банки из моего инвентаря, пока я хладным трупом возлежу на земле и наблюдаю за этим и ничего не могу сделать.

16. River

River

Хелпер

Я ее по той же причине оставила до лучших времен +)

17. Готрек

Готрек

Случайно не по Вархаммеру?

18. River

River

Хелпер

Нет, скорее по Шпенглеру и Инститорису.

Готрек нравится это.
  19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А официальная английская версия игры уже вышла? На некоторых варезных сайтах просто фигурирует некая русско-английская перепакованная версия (с английской озвучкой и чудовищным промтопереводом текста: "Ни один ваш бизнес, солдат!").

20. River

River

Хелпер

Нет, не вышла английская. Она перенесена на второй квартал, как, кстати, и наша. "Русско-английская" версия к английскому не имеет никакого отношения. Там машинный перевод с чешского.

Fabricator нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление