1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Inquisitor

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 10 сен 2009.

1. molary

molary

Меня обманули :) Я думал, что там много диалогов, хотя бы как в Divine Divinity.
    А «реально диаблу» я в гробу видел :beee: 10 лет делали текст и получилась "реально диабла"? Паралитики наверное =)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, ну ты нашёл кого слушать :D Может, всё не так плохо, и есть там твои диалоги

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Диалогов там просто пипец сколько. Столько давно не было. Про Диаблу это я в визуальном плане

4. katarn

katarn

Legacy

ну Diablo в визуальном плане - это не комплимент по-моему
    все оттенки серого и коричневого?

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Они самые! Мои ненаглядные! Палитры затхлости, омертвения и безысходности! :worthy::worthy::worthy:

Aganov и Alex Kagansky нравится это.
  6. molary

molary

Дык, все остальные ведь молчат :D Кроме того я просто поддерживал общий тон обсуждения =)) Вот выйдет английская версия наконец - можно будет почитать мнения тех кто поиграет. А пока
    Наверняка есть. В любом случае пока нет нормального обстоятельного отзыва тех кто игру прошел - нет пищи для размышлений =))

А я уж обрадовался, что на одну игру меньше можно будет ждать.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там много. Даже слишком ( какая-нибудь местная бабка сможет невозбранно поведать тебе о прошлом, настоящем и будущем... отнюдь не в двух словах ).
    Если оно надо - то все ок.

P.s - хотя как бы не получить второй Гилберт Гудмейт в итоге.

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Скоро будет английская бета!

Hedin нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Dark Sol, только сейчас на английском появится?

что-то видимо игра не очень, про нее никакой инфы

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну у ребят там туго идёт. Сейчас набирают нативный народ на пруфридинг английских текстов. ПОтом, через некоторое время подписчики смогу поиграть в английскую бету , потом будет релиз уже. КОгда точно не знаю. Но процесс идёт. Сам стараюсь помочь. Также ребята просят что называется SPREAD THE WORD IN RUSSIA, if possible

11. River

River

Хелпер

Помнится, бету обещали еще в ноябре 2010. И тогда она тоже была почти готова.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сейчас она короче более чем реальна уже.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пусть на kickstarter деньгу собирают :)

14. katarn

katarn

Legacy

зей маст ноу, зет ин Раша спик ин рашан, соу гив аз рашан вершн о ГТФО

даже Bioware пострадает от отсутствия русской версии SW:OR, я гарантирую это.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хорошая идея кстати . Надо им написать

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Ах да, когда Инквизитора начали разрабатывать ведь интернета то толком не существовало [​IMG]

16. Aganov

Aganov

Пусть привет Акелле передают. Отслеживаю новости по игре, так какелла только дату релиза кварталом за квартал переносит.
    На тест английской беты записывался, кажется, но уже махнул рукой, думал перемерло там все.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Идейный конкурент Diablo III? И тоже долгострой.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Скорее Diablo 1

19. River

River

Хелпер

Вообще они на фейсбучке всякие там новости постят, картинки с английскими надписями выкладывают. Судя по фейсбучку, у них переведены тексты для одного из трех возможных персонажей и всякие мануалы. Теоретически тексты для двух других не особо отличаются и их перевод не должен отнять много времени, однако точно утверждать ничего нельзя, в 2010 перевод тоже был "почти закончен".

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление