1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересные факты о старых играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZeroByte, 25 май 2009.

1. Kupidon

Kupidon

Моделей для Fallout сначала лепили из пластилина и латекса, а потом оцифровывали...

2. Colonist

Colonist

Было, по-моему.

3. INHELLER

INHELLER

Эх... опять я засиделся(((
    Зато наткнулся на нечто удивительное: оказывается у Хитмена есть не только реальный голос, но и реально существующий прототип))) В смысле, с актёра, который озвучивал Хитмена срисовали и саму, его внешность)
    Вот его домашняя страница:
    http://www.davidbateson.dk/.

П. С. И какого *** в фильм взяли хз кого?

4. Гром

Гром

INHELLER, Насколько знаю, он выдвигал свою кандидатуру на роль, но тем не менее отказали.

INHELLER нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну как бы староват уже и непрезентабелен... и вообще, у фильма были суровые проблемы не с актерами, а со здравым смыслом и сценарием.

6. left Избранный №26

left

оффтоп

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не очень понял вопросы.
    1. Факты вполне исправно отображаются, просто иногда при переходе на главную страницу их нет, но чаще всего - есть (так задумано изначально, что при каждом новом заходе на неё чаще всего отображается новый факт (не тот, что был в прошлый раз), но может отобразиться и тот же самый, а может и ничего не отобразиться, то есть как "рулетка").
    2. Никаких списков нет (в админке есть только возможность просмотра полного списка всех фактов, которые сейчас размещены в базе), тем более что тут я действительно не понимаю, о чём ты говоришь. Все факты, которые размещены у нас на сайте, взяты из каких-то (причём по возможности - надёжных) источников, то есть где-то ещё эта информация обязательно есть в том или ином виде.

8. left Избранный №26

left

kreol, по первому пункту действительно, спасибо) (лишнее доказательство моей недалёкости)
    по второму: я имел ввиду спросить, есть ли некоторая отдельная страница для ИФ, или они из закрытой бд генерятся только на главной? и, если нет, нет ли желания/возможности/прихоти их в том числе вынести (например по клику той, что на главной) и на отдельную страницу, для ознакомления всеми заинтересованными? или их пока не набралось достойного количества?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

left, нет, отдельной страницы для отображения нет и не планируется.

10. Beholder

Beholder

У Prince of Persia была версия, где текстуры стен были приятного зелёного цвета.

MrFlibble нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Beholder > EGA версия/настройка?

12. Beholder

Beholder

Если про Prince - VGA, версия 1.01. У меня есть дискетная версия, но даже в MobyGame.com её нету.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чего нет на mobygames?

14. Beholder

Beholder

Первого Принца версии выше 1, для MS DOS.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beholder, извини, пожалуйста, но ты сейчас говоришь какие-то странные вещи, которые мне даже не хочется комментировать.

16. Beholder

Beholder

Ну была такая игра - Prince of Persia. В середине 90-х я выпрашивал ключи от конторы у главбуха, только чтобы поиграть ночью. И была версия этой игры, где окрас стен был зелёный, начиная с третьего уровня. Всё остальное было то же - проход игры за 60 минут, невозможность сохраняться, если не имел доступ к комнате с бутылками etc.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beholder, ты, наверное, безумно удивишься, но я в курсе, что была такая игра - Prince of Persia.
    Если выразиться очень кратко, то: а) нет ничего страшного, криминального или трагического с культурной точки зрения, что на mobygames нет таких скриншотов; б) безотносительно ко всему сказанному и несказанному - это ни в коей мере не является "интересным фактом".

18. Beholder

Beholder

Я ни в коем разе не хотел нагрубить.

Просто когда я эту мега-игру вынес полностью, был в лёгком шоке, когда узнал, что была ещё версия с отличными стенами. Для меня это было фактом очень интересным.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beholder, давай с тобой договоримся: ты будешь думать, перед тем как что-то написать.
    Поток мыслей, никак не связанный с самой темой обсуждения (это в большей степени относится к другим твоим сообщениям на форуме), однообразный и навязчивый, точно не поможет тебе создать себе положительную репутацию.
    Отвечать не нужно, просто подумай над моими словами.

20. Beholder

Beholder

Хорошо. Ещё раз прошу прощения.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление