1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересные Форумы/сайты

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Evil_Wizard, 20 май 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Какие есть интересные форумы/сайты,на которых можно узнать что-нибудь полезное или с интересными людьми на форуме побеседовать...
    С игровой тематикой в принципе можете и не связивать,можно рассказать,где сами часто сидите куда заходите...

2.  
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, есть же тема "интересные форумы и сайты" - давайте-ка я туда это отправлю. А то целую тему создавать как-то негоже.

4. bulbatino

bulbatino

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Четвертый комикс про Пази и Каропку все-таки вышел!
    http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=759
    Смотреть с утра пораньше, порция хорошего настроения обеспечена:)

P.S. Кстати сегодня оказывается и сама выставка коммиксов открылась. Место называется галерея М'АРС (Пушкарёв переулок, д.5). Думаю интересно посмотреть... Подробнее на сайте Коммиссии.

6. Revolter

Revolter

На днях был запущен дочерний проект трекера underground-gamers.com - http://cinemageddon.org/ , целиком выделенный для любителей околотрешевого кинематографа. Загружать B-movies пока дают вне зависимости от рейтинга закачек мемберов трекера, т.к. трекер только набирает обороты. Пока привести в пример фильмы, которые удостаиваются чести подпадать под категорию Б по их меркам не могу, т.к. сейчас нет времени регистрироваться, но искренне жду появления там полного собрания Карпентера и прочих метрофф =)

З.Ы. Фильмы (или по крайней мере большинство из них), надо думать, предложены в оригинале, то есть на английском языке.

Последнее редактирование: 10 май 2007
  7. [no]name

[no]name

Revolter, хы. Я как раз зашёл написать здесь об этом же сайте. Уже успел скачать оттуда парочку фильмов. Один Five Deadly Venoms - классика кунг-фу кинематографа, второй - Fantastic Four образца 94-го года. Последний особенно советую. Трэш страшный, особенно в том, что касается спецэффектов. Даже недавно пересмотренный Batman & Robin по сравнению с ним выглядит верхом киноискусства.

Сейчас на трекере уже больше 100 торрентов, так что любители хлама и независимого кино (например, уже есть вся серия The Toxic Avenger) не упустите свой шанс скачать фильмы, не заботясь о рейтинге.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Корявая там география :) Даже я, житель Украины, знаю, что Тюменская область не граничит с Казахстаном ;)

10. Lotus

Lotus

Вот сайт по рисованию в Фотошопе (Photoshop)
    http://photoshop.demiart.ru/gfx_01.shtml
    И форум есть. Полезный сайт.

Сайт из разряда "качаем всё". Музыка, игры и т.д.
    Ссылка на в-том-числе-и-варез порезана. Автору обьявляем выговор и обещам в следующий раз дать тумака.
    Noelemahc.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2007
  11. Alexandrin

Alexandrin

http://www.ragethunder.ru/ - сайт Алексея Рефрежиратора о пауэр-лифтинге и около него. Очень занимательные статейки, а также толковые советы начинающим железотягальщикам по тяганию железа, за жизнь и вообще =)

Мое дело - сторона, спору нет. Но, тот неприкрытый варезокопитель, что за ссылкой, смотрится неуместно.

//Lotus, "Круто - это быть самим собой!"

Последнее редактирование: 18 май 2007
  12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

База данных по местам, где есть бесплатный интернет через Wi-Fi соединение: www.freewifi.ru
    Allexedge, спасибо (некоторые даже не в курсе, что Тюмень - это город!).

Последнее редактирование: 18 май 2007
  13. kis

kis

http://kis.vdforum.ru вот мой форум. есть даже раздел на олдгеймовскую тематику. ("игры")
    правда он пока маловат, ибо создан 20 минут назад.

14. Lotus

Lotus

ну извините меня, пожалуйста!:sorry: Как тот сайт ещё назвать, я не знаю...:unknw:
    В следующий раз так не буду делать....

15. Alexandrin

Alexandrin

Нечто очень странное нашел.

ММOG-screensaver (так и не въехал как это работает) про оленей с жуткими человечьими мордами живет здесь

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Классная галерея фанартов по некоторым старым компьютерным играм - http://www.sandrasartgallery.de/GAMES.htm
    Художница как видно неравнодушна к женским персонажам и квестам, поэтому представлены такие игры как Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Monkey Island, Simon the Sorcerer, Tomb Raider, Legend of Kyrandia, Maniac Mansion.

17. Egyptian

Egyptian

Нашел новый (относительно) мод для Diablo: Hellfire. Называется "The Hell", живет здесь.
    Автор -- русский, пишет, что делает мод уже около 16 месяцев. Апдейты выходят регулярно.
    Первое впечатление: штука интересная, но сложная. Монстры ощутимо потолстели и стали бить гораздо больнее. Много новых вещей (в том числе автор надергал графику из diablo 2), монстров, квестов. Немножко изменены игровые персонажи. Из приятных нововведений стоит отметить, что все значимые NPC перенесены прямо к собору, туда же выходит и портал.
    Довольно-таки приятная вещь. Играю с удовольствием :)
    P.S. Работает только на Hellfire 1.01.

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

graboid.com: 10 Гб фильмов в месяц на высокой скорости бесплатно. Сам был в бете, единственный недостаток - мало информации о том, что именно качаешь(язык, качество). Возможно, в новом релизе исправили.

Последнее редактирование: 3 авг 2007
  19. Alexandrin

Alexandrin

Всегда хотели узнать в лицо людей, чьими голосами с нами говорят телевизоры в анонсментах и персонажи локализованных игрушек?

Вот эти люди!

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лучшие игры всех времён и народов
    - блог на сайте Компьютерры
    http://www.computerra.ru/blog/100/

Очень классно - с мини-обзорами старых игр. Обзоры меньше по длине, чем "авторская колонка" тут на форуме, но мини-обзоров много.

21. Revolter

Revolter

Ненавистникам презренной выкыпедии и просто людям, не обделенным чувством юмора, посвещается +)
    http://www.straightdope.com/

Последнее редактирование: 10 авг 2007
  22. destroyer Urusai!

destroyer

я плакал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление