1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересный обзор: PC vs Xbox 360 vs PS3

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Bruiser Dead, 22 дек 2008.

1. mai Unknown Fire

mai

Слухи != анонс, уж такую бы новость я не пропустил. Слухи еще с начала года ходят, Sony официально опроврегли их, равно как и PSP2 кстати в том духе-де нет и не предвидятся, врут, конечно, но анонса-таки НЕ было. Ясно, что будет, вопрос в том - когда?

2. kerlik

kerlik

http://playstation-blog.ru/111/soderzhimoe-diska-resistance-fall-of-man/

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Зри в корень или в Google. Ясен перец анонса не было - еще PS3 током не продали. Что мешает вести разроботку консоли и написанию бизнес-плана?
    Странно, что все слухи именно о 2012, не находите?

4. mai Unknown Fire

mai

Bruiser Dead, вот с этого и надо было начинать, могу вам еще с десяток сказок рассказать про что, когда и почему касательно Super Wii или Xbox 720.

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А после информации, вроде той что указал выше kerlik, удивлюсь появлению новой PS в 2012-м еще меньше.

добавлено через 1 минуту
    А мне ваши сказки по определению не интересны - я как-то склонен доверять Crytek president and CEO Cevat Yerli, чем перешептывающимся геймерам.

Последнее редактирование: 23 дек 2008
  6. mai Unknown Fire

mai

По секерту - спекуляции Йерли ничем не лучше тех же слухов геймеров, а может, и хуже глядя на неудачника Крайтек в этом году. Не надо божий дар с яичницей путать и мешать слухи с анонсом - вот в этом моя точка зрения, ни к чему горячиться по сему поводу.

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

С такими, простите, бабками в кармане тожу хочу быть неудачником из штата "Crytek". И есть у меня суровое кажбище, что в вопросах игроиндрустрии он проинформирован лучше нас с вами.

Мда, да анонс может быть вообще в 2011 перед выходом. В любом случае время покажет. Показательно другое: 3 года назад в беседах с людьми я был уверен, что "блю" не станет массовым, как ДВД меньше, чем за 5 лет.
    А чего мне горячиться - на консолях мне интересны-то буквально 5-6 игр. В остальное я при грейде в 30 т. каждые два года и на PC поиграю неплохо.
    И вообще тема была не о том, когда что выйдет, а о том, кто из 3-х претендентов лучше.

8. mai Unknown Fire

mai

Вы это знаете наверняка? c чего бы это? Не знаю как личный доход г-на Йерли, а Крайтеку как будто не с чего богатствовать.

Не яж в бутылку полез, я только поддержал ^_^

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ты забавный. Я тебя уверяю: почти любой сотрудник данной конторы получает больше, чем любой форумчанин. Что говорить, если даже сотрудники знакомой мне XXXX studios далеко не бедные люди, хотя далеко не "Кризисы" разрабатывают.

?
    Странно, вроде не я себе эти провокацирующие на флуд вопросы задавал. Или я зареген под двумя никами...:blush:
    Повторяюсь - тема не о дате выхода PS4 и хорош оффтопить. Без засорения форума можно и по аське неплохо общаться (см.профиль).
    Mai, peace bro.:drink:

10. mai Unknown Fire

mai

Bruiser Dead,
    А выходит... анонсировал Йерли ^_^

//И все же ЕСТь разница между физическим и юридически лицом... и их доходами.

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А смайлик я к чему присобачил? Шутка юмора. Выйдет - увидим.

Аррр... И от представителей "Сони" были обмолвки, что мол мы в таком-то году... Перерывать интернет из-за этого бреда? Блин, так и до старости можно обсуждать кто и что.
    Нет управы модераторов на нашу голову - Low_pressure уже бы лавочку прикрыл.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет управы модераторов на нашу голову

Зря ты так думаешь. Просто пока я не вижу в данной теме ничего "криминального". Увижу - без последствий не оставлю, не волнуйся.)

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я не просто так привел пример с Rage, если IDшники говорят, что у них что-то не помещается, то это явно не будут HD видеоролики. А на не "делюксовом" xbox 360 явные проблемы с жестким диском.

14. Killy konka

Killy konka

Между прочим, на X360 ролевой эксклюзив от Хиронобу Сакагучи выходил аж на 4 DVD дисках (скорее всего, двуслойных). Что, в общем то, вариант решения проблемы недостатка пространства для других разработчиков. Кстати, недавно взломали Иксбоксы360 с новыми приводами.

Wild_Wolf нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, специалистам на заметку
    "Темный рыцарь" совершил революцию на рынке Blu-ray

За последний месяц продажи Blu-ray дисков выросли на 165 процентов по сравнению с октябрем 2008 года. По данным Ассоциации производителей Blu-ray, пятую часть этого революционного роста обеспечил фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь", сообщает ресурс TechRadar. Эксперты Ассоциации утверждают, что эта картина сделала для рынка больше, чем в свое время трилогия братьев Вачовски "Матрица" сделала для рынка фильмов на DVD-дисках.
    По их прогнозам продажи Blu-ray плееров в 2009 году утроятся. Напомним, что еще до официального релиза лицензионных версий картины, она стала рекордсменом по количеству предварительных заказов в интернет-магазинах, таких как iTunes.
    "Темному рыцарю" также принадлежат все рекорды продаж в обоих форматах. Для закрепления кассового успеха фильма кинокомпания Warner Bros. планирует выпустить его в повторный прокат в январе 2009 года.

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Killy konka, вот как раз посмотрел я этот эксклюзив основательно и офигел от такой наглости, в игре тонна роликов, которые явно сделаны на движке и выглядят не лучше чем игра сама по себе, технически даже немножко хуже из-за артефактов сжатия. Но они записаны в виде видеороликов и жрут адское количество места! Мне было бы наплевать, если бы игра при этом влезала на один диск, игроку пофигу на что место тратить. Так ведь не влезает! Четыре двухслойных диска, забитых ненужной по сути информацией, которая должна была генериться мощностями приставки... Я в осадок выпал от такого, некстген для меня утратил свой блеск.

Wild_Wolf нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, а не пофиг ли, на скольки дисках игра, если только пиратку юзаешь, тогда да, на дорогие носители тратится приходится :) или даже на несколько..

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Хватить орать и пустозвонить. Когда действительно нужен будет BluRay - он обязательно появится как дополнение к приставке, был ведь ныне покоящийся с миром HD DVD... Который, кстати доказал что нафиг это никому не надо... Или вот, пожалуйста, сама PS3 - замечательный BD плеер, не говоря что и стоит дешевле чем просто проигрыватель, но посмотрите на её популярность... Такие вещи, как DVD и PS2 два раза не повторишь)
    А насчёт обьёма, то можно разнести игру на несколько двухслойных DVD, и дешевле и... уже есть такие игры!

Bruiser Dead нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, орёшь пока только ты :)
    цена игры не зависит от кол-ва дисков, чего ты волнуешься так..
    вот, кстати, hd-гейминг по майкрософту, в бумажном пакетике :))
    11a51d3194052ab3db4d2008e70864c7.jpg

20. Killy konka

Killy konka

Если вспомнить, сколько времени DVD отвоевывал популярность у VHS, то все возможно.К тому же за последний месяц продажи Blu-ray дисков выросли на 165 процентов по сравнению с октябрем 2008 года. Да - это релиз "Темного рыцаря", и все такое, но если смотреть, сколько людей в последнее время приобретает широкоэкранные мониторы и телевизоры, то переход кажется просто неизбежным.

P.S. По прогнозам Ассоциации производителей Blu-ray продажи Blu-ray плееров в 2009 году утроятся. :yes:

К слову, в России до недавнего времени было так.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление