1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересуют "психоделические" квесты

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ximera, 15 май 2008.

1. act1ve

act1ve

Мало известна игруха liath думаю тоже является психоделичной

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да нет, почему, хороший квест от российских разработчиков, подходит, в принципе...

3. arikekatata

arikekatata

Я смотрю все забыли о самом, на мой взгляд психоделическом квесте - Фантасмагория. Вот в неё действительно стоит поиграть.
    P.S. Единственная проблемка в том, что её очень трудно найти (7 дисков как-никак).

Nightingale нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

arikekatata, нет в ней ничего психоделичного, обычный мистический триллер. Игра во-первых есть у нас на сайте, во-вторых в магазинах вполне можно найти ее локализацию на 7 дисках.

5. arikekatata

arikekatata

я уже нашёл её на вашем сайте, а вот насчёт магазинов не согласен: уже несколько лет спрашиваю, а продавцы даже не знают, что это такое =\

6. Ёжик

Ёжик

arikekatata, еще как можно, редко правда, но не смотря на солидный возраст, русская локализация вышла совсем недавно. Кстати, постарались ребята на славу, и перевели все как надо, на мой взгляд. Наимощнейший квест(один из немногих зацепивших меня квестов), вот только психоделику с мистикой, вы помоему путаете. Психоделики там не на грошь.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да и мистики там не особо, разве что в конце слегка, а так мясо сплошное. Геймлей отсутствует и игра актёров настолько отстойная, что даже мне заметно, а я человек очень неприхотливый. Чисто за счет волшебного сочетания "мультимедиа" + "ужастик" в своё время держалась. Хотя совсем недавно выкачал и перепрошел из любопытства, есть хорошие моменты но слишком много idle-овых анимаций и вообще недоделанная какая-то.

В Zork:Nemesis помоему психоделики хватает, да и "Великий Инквизитор" в общем отжигал некисло. А вообще если по старым квестам пройтись, которые использовали живое видео или вообще были интерактивными фильмами, типа Psyсhic Detective или Quantum Gate, то там шизы и психоделики можно очень много нарыть.

Последнее редактирование: 21 май 2008
    01d1 нравится это.
  8. D-Predator

D-Predator

Забыли упомянуть про психоделическую адвентюру с коротким названием D - в своё время мозг вскрывала когда на 3DO играл, так она ещё и на PC есть. Атмосфера игры мрачная и звуковое сопровождение угнетающее, плохо что придётся проходить её за один присест - save/load в игре не предусмотрено.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Bad Mojo по психоделичности трудно переплюнуть, на русском языке выходил от 1С под названием "Путь таракана" :) Причем это была уже Deluxe версия, нормально работающая под ХР, с улучшенными роликами и ДВД-шником "making of".

10. Sergo15

Sergo15

Пишут, что игра Полная труба (1С, 2003, http://www.ag.ru/reviews/full_pipe) является психоделическим квестом.
    http://games.1c.ru/full_pipe/ :
    "Новая, странная, удивительная, абсолютно немыслимая компьютерная игра от Ивана Максимова"

11. Mulder

Mulder

От себя добавлю:
    Still Life
    Scratches (Шорох)
    Nibiru (Нибиру: Посланник Богов)
    Barrow Hill
    Black Mirror

12. Ёжик

Ёжик

И где тут психоделика ? С биноклем искал...
    P. S. - один из любимых мною квестов.

13. Мицунэ

Мицунэ

Буквально на днях прикупил за 350 р. :)

14. bokian

bokian

Новую игрушку Sublustrum можно смело назвать психоделической :yes: Сюжет - путешествие в мир подсознания под воздействием инфразвука и редкой высокогорной травки. Во как. Щас сижу играю...
    рецензии на неё
    http://www.ag.ru/reviews/sublustrum
    http://www.3dnews.ru/games/sublustrum_parallelnie_miri/
    http://www.f1cd.ru/games/games_reviews/sublustrum_game_review_page_1/

15. woq

woq

Кстати, вот еще одна рецензия к Sublustrum

16. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Почему-то никто не упомянул The Forgotten: It begins. Достаточно оригинальная игра с очень давящей, мрачной атмосферой.

kreol нравится это.
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не знаю насколько ещё актуально, но уж до кучи:
    The Dig. Он не то, чтобы психоделическая, но близка. Не то чтобы мрачна, но серьёзна. Классическая идея "баньки с пауками" в основе.

kreol нравится это.
  18. November

November

Psychonauts, разумеется.

19. 626

626

первое что на ум пришло - HELLNIGHT для PSX реальная шиза)) Шизариум никто не упомянул вроде.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

626,
    Внимательнее

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление