1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

1. ar13

ar13

"А я недавно скачал Photoshop CS6, вот только что-то он у меня подглючивает. К кому бы обратиться?" - если это был не подкол, тогда что (если учесть, что это игровой сайт)?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Хорошо, это был подкол. Что сути не меняет.

3. ar13

ar13

MisterGrim, а всё же, ты знаешь где можно достать русификатор либо купить официальную русскую версию игры?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ar13, официальной русской версии этой игры не существует. Пиратские - существуют, но вряд ли там по-настоящему профессиональный перевод. Мы можем оказать вам реальную помощь только с версией игры, скачанной с нашего сайта. Или даже не с нашего, но с обычной (то есть не GOG) версией игры.
    Если вы хотите увидеть эту игру на русском и готовы сами что-то для этого делать - можете создать тему в разделе переводов. Если будете активны, вам постараются чем-то помочь.

5. ar13

ar13

kreol, а можно попросить кого-либо на этом сайте создать русификацию для GOG версии (если да, то куда обращаться)?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хотел ответить экстравагантно, но отвечу коротко: нет, нельзя. Здесь нет слуг.

7. ViktorT

ViktorT

У меня несколько вопросов по поводу патчей.
    Здесь упоминалось, как играть в игру без вылета уровня 13. Но т.к. это проблема только с Gold'ом, то в чем смысл ее ставить? Дело только в поддержке 3D-ускорителей?
    И еще: нет ли конфликта Gold-патча(ей) и официальных патчей (вроде 1.081, например)? Насколько совместимы? И ставить в обязательном порядке (оф.+голд-патчи)? Спрашиваю об этом также и в виду этого:

А с патчем 1.083 не обязательно делать эти манипуляции, а достаточно установить его?
    Поправочка: или имеется в виду, что с ним тоже такой способ помогает?

Последнее редактирование: 8 июл 2012
  8. Mr.Capone

Mr.Capone

Не только, есть ещё различные исправления.
    Голд патчи вполне себе официальные, со содержать в себе все предыдущие исправления. Так что достаточно поставить 2 голд патча. Хотя я бы рекомендовал просто использовать гог версию.
    Я уже не помню эти патчи по номерам. По-моему я имел ввиду то, что файл I76shell.dll из патча 1.083 тоже подходит.

9. VdBomber

VdBomber

Кто-нибудь запускал под 7кой х64 ?
    Уже инсталятор ругается что мол приложение 16 бит на 64 битной платформе не может, обратитесь к разработчику.
    Копировал весь первый диск отдельно на винт, ставил совместимость с 95 и тд, не помогает.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

11. tgw lead

tgw lead

Есть возможность запустить в Windows 2000 SP4?
    А то

12. deadhead

deadhead

Привет, кто-нибудь знает есть ли какая-нибудь возможность заблокировать фпс в софтварном режиме? Интерстейт лично мне почему-то более всего приятен именно в софтварном режиме=)

13. Infernalw

Infernalw

Нереально привередливая игра, ее даже не каждый враппер глайда устраивает. У меня получилось полноценно поиграть только с zeckensack's Glide Wrapper 0.84. С dgVoodoo стабильно возникает баг с текстурами (должен правиться ограничением памяти Вуду на 2Мб, но в dgVoodoo это почему-то ничего не дает), с nGlide игра вылетает каждые 10-15 минут (если у кого-то не вылетает, завидую, картинку этот враппер выдает отличную), а то, что GOG встроили в свою версию - это сплошной баг, их glide.dll/glide2x.dll можно сразу удалять из папки.

Баги с прыгающей физикой лечатся лимитом 30 фпс. Можно через nvidia inspector, можно, наверное, любым другим способом. Игра, слава богу, особо не капризничает в этом смысле, главное, чтобы было 30.

В итоге комбинация Glide Wrapper (лимит на 2Мб видеопамяти в настройках) и лимит 30 фпс запустили игру на двух разных системниках без вылетов и без бага с текстурами. Без проблем прошел по две миссии на каждой машине в такой связке, это один из немногих, если не единственный, способ нормально поиграть. Думал, вообще не заставлю работать, целый вечер потратил на запуск и тесты.

@deadhead,
    Можно торможением процессора через какой-нибудь cpuGrabber, но это ад. Иногда уже настолько тупит, что звук начинает заикаться, а машины все еще колбасит. Жарить процессор на ровном месте - это так себе способ ограничения фпс, но без видеокарты другого, наверное, нет.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Sharp_ey и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что за баг? Я не замечал.

15. BrainRipper

BrainRipper

С какой версией: 1.40+, 1.50 beta2 или 2?

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Infernalw

Infernalw

@Дарк Шнайдер,
    Это когда через 5-10 минут игры все текстуры перемешиваются. Вскоре после взрывов, как правило.

@BrainRipper,
    Пробовал 1.50 beta2 и 2.54. Ни в той, ни в другой не получилось избавиться от перемешивания, хотя память ограничивал. В 1.50, если выставить наоборот - максимум памяти и включить скейлинг памяти на 4Мб (понятия не имею, что это, в 2.54 такой опции вообще нет), то все перемешивается менее сильно и через чуть больше времени (минут 10-15 и пару взрывов может продержаться) но потом перемешивается все равно. Уже потом пришла идея, что, может, в dgVoodoo память ограничивается на каждый TMU, и надо было еще и один TMU выставить, как в Voodoo 1. Но уже не хочу проверять, задолбался полностью. С dgVoodoo еще в некоторых местах случается z-файтинг (текстуры рисуются не в том порядке по глубине экрана и просвечивают друг через друга), с nGlide такого не было. С Glide Wrapper еще не дошел до тех мест, где это было сильно видно (в миссии с гонкой во сне и в той, где надо Тауруса спасать).

18. BrainRipper

BrainRipper

@Infernalw, 1.50 глючные, попробуйте 1.40+.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Infernalw, а direct3d режим не пробовал на dgvoodoo?

20. Infernalw

Infernalw

@Дарк Шнайдер,
    Пробовал на 2.54, полностью глухо. Уже в главном меню начинается жесть, не помню даже, смог запустить сам игровой процесс, или нет. Собственно, результат абсолютно такой же, как если просто запустить игру без dgVoodoo.

Пришлось еще добавить совместимость с Win95. Не знаю, в этом ли дело, но только после этого я смог пройти восьмую миссию. Вылет-вылет-вылет-вылет. Врапперы снова менял, на это раз дело не в них, это уже сама игра. И хуже всего, что не в катсцене или скрипте, а то ли по времени, то ли от количества взорванных машин, в чистом поле и все время почти в одном месте. Какие-то черти в аду писали этот движок, зла уже не хватает. На костыли тратишь времени больше, чем на игру.

В dgVoodoo, кстати, как я и подозревал, действительно пропадает баг с текстурами, если выставить кастомную видеокарту с одним TMU и 2 Мб памяти на все. Вот только в режиме совместимости dgVoodoo не запоминает настройки и нормально не работает, так что теперь он все равно сошел с дистанции.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление