1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Interstate '82

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем georik13, 6 май 2006.

1. DenZ

DenZ

Скажу несколько слов, как запустил её у себя (Мой конфиг: Windows XP - SP2, P4 - 2800 Dual, GeForce 7800 GTX, дрова Forceware 81.98, мать Asus P5LD2, 1GB DDR2 RAM).
    При входе в игру у меня надо было тыкнуть мышкой несколько раз, пока не прошли все вырезанные ролики (черный экран), затем нажимал NEW TRIP, опять несколько пустых экранов и появлялась заставка INTERSTATE 82 в огне, и все замирало и ни на что не реагировало, помогла перезагрузка.
    Как решал: А вот ни за что не догадаетесь...самому смешно...переименовал запускной файл i82stub.exe в i82stubz.exe (добавил z в конце) и я Вам клянусь, все поперло :D ..
    Инфа взята с форума с зарубежного сайта http://www.i82.co.uk/ Там чувак не мог запустить на Home Edition, ему помог такой же метод.

Tom_Dolgov нравится это.
  2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

:shok: 5 БАЛОВ! Ничего круче за свою практику запуска старых игр не слышал :D !

3. DenZ

DenZ

Вот цитата с вышеуказанного сайта:
    ссылка http://i82.co.uk/forumipb/index.php?showtopic=36

Тут написано, что пофигу во что переименовывать файл. Я попробовал переименовать i82stub.exe в xyz.exe и игра все равно пошла, так что не важно как файл называется, но только не i82stub.exe. Попробывал назад переименовать в i82stub.exe и опять все зависло, как писал выше.

И еще бы интересно послушать мнение людей, у которых она не перла, может после этого метода пошла? У меня конфиг компа явно не для такой игры, особенно видюха.

Я сам в шоке :blink:

Последнее редактирование: 26 июл 2006
    Tom_Dolgov нравится это.
  4. Megacucumber

Megacucumber

Здоровый топик ужо:spiteful:, DenZ молодец всё заработало.

Последнее редактирование: 28 июл 2006
  5. NIKI

NIKI

interstate 82

После появления меню черный экран при попытке загрузить новую игру
    Windows 2003 Server Sp1
    ATI Radeon 9550
    драйвер Catalyst 1.10

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

7. MetallMan

MetallMan

При попытке войти в игру, скачанную с этого сайта, появляется чёрный экран и курсор в виде ключа, а потом игра вылетает. У меня XP Home Edition
    NVidia 4ti 512 MB RAM.

8. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

MetallMan, а отчет об ошибке дает, просим его в студию, а вообще причин может быть множество начиная с видео дров и заканчивая качеством цветопередачи, вообщем здесь разбираться надо... требуется больше инфы касательно твоей проблемы и не мешало бы заполнить конфигурацию компа, а не ограничеваться мелкими очерками...
    NVidia это я понял, так а модель какая, а 512 MB RAM это как я понял твоя аперативная память, но очень похоже на память на видюхе, хоть запятые бы поставил...:wacko:

9. DeeMa

DeeMa

Народ помогите! Я у вас тут новенький, так что не судите строго! :)

Значится скачал эту игрушку у вас (за архив - отдельное человеческое СПАСИБО, ностальжи полные штаны :) ), запускаю, все идет нормально. Но беда со звуком. Он все время рипит, скрипит, играть невозможно. Звук отлично различим, но скрипит... Подскажите решение! У меня звук встроенный, кодек ALC 655, дрова последние версии 3.99.

З.Ы. Ну и вылетает частенько, дальше второй миссии пройти не могу.

Последнее редактирование: 9 июн 2007
  10. DeeMa

DeeMa

MetallMan, попробуй как я - когда черный экран (он бывает в двух случаях - при входе в игру и при загрузке игры, до надписи Interstate '82 со взрывом на заднем плане) жми один раз ALT. У меня мгновенно все грузится. Ну и на всякий случай запусти в режиме совместимости с 95 виндой.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

DeeMa, попробуй снизить аппаратное ускорение звука в панели управления.

12. DeeMa

DeeMa

Virgil, пробовал, пофигу. Тока стал еще и голос искажаться.

13. JIeBKA

JIeBKA

ХЫ)) Сменил название exe'шника и все как по маслу. Мой конфиг: ноут, XP SP2, Radeon Mobility X1600 128Mb, 1Gb DDR2, Turion64x2 1.6GHz

Ivan C нравится это.
  14. Xe1m

Xe1m

Ошибка

Здравствуйте!
    Скачал архив с игрой, распаковал, дошла почти до конца и вылезла вот такая ошибка:

! D:\Interstate_'82.rar: CRC failed in interstate\bmp.zfs. The file is corrupt
    ! D:\Interstate_'82.rar: Unexpected end of archive

Запускаю i82stub.exe, черный экран, и характерный звук об ошибке - i82.ldl not found :suicide:

Поделитесь файлом, пожалуйста! :yes:
    Или же подскажите, как обойти проблему :rolleyes:

Заранее спасибо!

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

17. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

ВАУУУ!!!(простите модераторы:blum:) ,Чел ты супер мега гений,Тебе нужно памятник ставить.действительно добавил букву "Z" в конце и всё пошло!!! Класс Невероятно.Действительно уникальный случай.:good:

Ivan C нравится это.
  18. Shadow Builder

Shadow Builder

Игра запускается но у меня 2 проблемы:
    1. Крякаяет и скрипит звук
    2. При запуске миссий любых (трип, тренировка...) выдает ошибку, что Control "Действия" not exist. (Действия - тормоз, ускорение, поворот влево и т.д.)
    В настройках задал управление, никаких проблем, но ошибку выдает и я немогу ничего делать в игре...

Как с этим бороться?

19. d1abel

d1abel

Если кто сможет врубить в чем дело помогите плиз.
    Мой конфиг указан, запускаю с эмуляцией на 98\МЕ и нифига: появляется лого загрузки и процесс виснет :(

20. stalin

stalin

народ подскажите есть ли русификатор к interstate 82

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление