1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Iron Storm

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем OREST, 20 янв 2009.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А XP какая? С SP, без? Не сборка?

2. naemnik777

naemnik777

sp 3... с инет качал...

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда никаких гарантий, что она у тебя нормальная.

4. naemnik777

naemnik777

эт я в курсе....а если мне ее снести?? хотя....блин...с другими вашими играми таких проблем небыло никада...уже как минимум 10 игр скачал отсюда,а такое проблемо в первый раз! ((((

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

так что? никак не решить проблему?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как можно решить то, что невозможно воспроизвести? Если и "сносить", как ты говоришь, ОС, то поставить вместо неё нормальную, лицензионную, но ты же наверняка этого делать не будешь...
    Других решений не знаю. У меня на нормальной XP наша версия с совместимостью отлично идёт.

6. naemnik777

naemnik777

блин....ну ладно...помучаюсь сам не много...ес не выдет...так и Бог с ней! Удачи!!!

7. Romeolocid

Romeolocid

Хелп!!

скачал ирон шторм рип с сайта при попытке изменить разрешение экрана и любую другую опцию меня выкидывает а так глючит комп старый года так 2001 оперативы 384 видео интегрированая 64 проц 800 помогите что делать

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для игры такого компьютера более чем достаточно, она ведь не очень требовательна к ресурсам.
    Про вылеты просьба написать подробнее.

9. Hedin

Hedin

Может кому поможет - у меня так было:
    Win XP SP3, ноут, интегрированное видео.
    Ролики (в т.ч. с лого разработчика) проигрывались с тормозами, выставление совместимости не помогало, а помогло переключение 32битного цвета на 16. Разницы в картинке после изменений не заметил, но ролики на ура пошли.

kreol нравится это.
  10. Aiur

Aiur

проблема

у меня возникла проблема такого характера.
    скачивал с Вашего сайта игру, распаковал - всё здорово. Только при запуске появляется сообщение монитора мол поменяйте разрешение на 1280 - 1024 60Гц. Проверяю - всё так и стоит, как надо. Плюс ко всему звук за кадром есть, как будто игра работает. Попытался сделать скриншот но на нём совершенно другое - информация об игре, мол если в игре имена совпадают и бла бла. Ну вы поняли.
    Конфигурация моя П-3 1гГц, 384 ОЗУ, видео встроенная, винда ХР 3ий сервайс пак.
    Помогите пожалуйста.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какая именно видеокарта? Встроенные бывают разные. Я проверял игру на Intel 945GM и Intel 4 - и там, и там игра (английская версия) прекрасно работает. И какой монитор?

12. Aiur

Aiur

видюха Intel(R) 82815 Graphics Controller, моник HP vs19e

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На таком работоспособность игры, увы, не гарантируется, а я проверить не могу. Попробуй, например, поставить в параметрах совместимости для запуска игры разрешение 640х480.

14. Aiur

Aiur

эх, не помогает :( ну да ладно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А если просто пробовать менять разрешение экрана и запускать в разных вариантах?
    Просто учитывая твою конфигурацию, это единственное, по-моему, что остаётся посоветовать.

16. Aiur

Aiur

честно говоря, я уже всё перепробовал. стало быть не судьба мне поиграться в эту игру :( ну ладно, на этом сайте и без того много отличных игр.

17. dresser

dresser

при попытке запуска игры, выскакивает ошибка unable to initialize desired video mode. (error:0x1)
    тобиш Не удалось инициализировать желаемый режим видео. (Ошибка: 0x1)
    windows xp sp3
    в режиме совместимости пробовал. не помогает
    архив качал с сайта
    windows xp sp3

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без полной конфигурации компьютера разговора нет, извини.

19. dresser

dresser

Последнее редактирование: 5 фев 2011
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

dresser, конфигурацию надо заполнить в профиле, поэтому не ленись, пожалуйста.
    ОС/тип и частота процессора/объём ОЗУ/видеокарта (какая и сколько памяти). Это самый минимум, большего не нужно. И это всё изложено в теме про конфигурацию компьютера.

Кстати, в игре есть возможность менять разрешение и режим видео, а в опциях совместимости можно запустить с разрешением 640х480.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление