1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу 3d стратегию Machines

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Небесный, 7 апр 2006.

1. Pheonix

Pheonix

Здарова всем! Значит так. Я лично пробовал еще год назад, когда играл в эту игру (она была неполной- заставок не было). Она действительно незапускается без патча под XP, есть хороший вариант. Просто проинсталируете игру еще раз и скачайте прогу PECompact. Программа полезна тем, что она сжимает exe файл и dll файлы в отдельные свои архивы, потом можно запускать игру без всяких колебаниях. Программа служит для файлов, которые незапускаются из-за win32, так как в XP его уже нет. Можно попробовать во всех играх, которые не идут в XP, но не всегда это срабатывает.
    Надеюсь помог, чем смог. С уважением Pheonix! Удачи всем!

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну коли тему подняли хотя и не по назначению , то я выскажусь так как я ещё машинс не получил , а игра мне по прежнему нужна . Да забыл добавить рапиды и мегаплоды и другие файло обменники мне не подходят особенно известные так как у меня не выделенный ip а сеть NAT это что то вроде того когда один ip на 1000 рыл .

Последнее редактирование: 1 июл 2006
  3. Pheonix

Pheonix

Дорогие друзья, если кому не влом залейте эту замечательную игру. Еще раз:cray: ! Потому что уже ничего некачается, а лучше пришлите на Old-Games пусть они выложат образ!!! Большое спасибо тем, кто поможет!!!!!:D

4. Eidos

Eidos

Может и залил бы образ сюда, если он тут нужен, в чем все же сомневаюсь

5. Pheonix

Pheonix

Eidos, залей пожалуйста! Оч нужна тем более полная cd русская версия всегда и всем нужна!

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Pheonix, СЮДА он ее не зальет. По крайней мере до тех пор, пока админский состав не даст на это согласие.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так всё хватит вопим только по теме , а вопли залей пожалуйста можно было и личкой .

8. Pheonix

Pheonix

OxotHuk, простите за наглость! Конечно, пусть проверят игру, если вам угодно. У меня тут еще один интересный вопрос. Хочу помочь народу, то есть хочу передать пару или больше старых игр на ваш сайт. Как это сделать?

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Pheonix, дабы не доводить до кипения kl-13 (недобрый он сегодня :)), с оффтопом завязываем, читай ПМ.

10. Pheonix

Pheonix

OxotHuk, простите мою тупость. А что такое пм?

Добавлено через 2 минуты
    Сорри, если что. Просто устал после работы, а думать, ну просто нет сил.

Последнее редактирование: 1 июл 2006
  11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Личные сообщения. См. ссылку вверху экрана.

12. Pheonix

Pheonix

OOO все понял OxotHuk, спасибо за тепение. В отличие от некоторых!:beee:

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Последнее устное предупреждение , за следующее сообщение не по теме пред , и это не шутка :angry: (отвечать на это сообщение не надо) .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление