1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Dragon Lore 2: Heart of the Dragon Man на русском и видео вставками.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Дар Ветер, 7 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. De_DraGon

De_DraGon

Дар Ветер,
    Акелла раньше была пиратской контрой. И делала пиратские переводы.

2. Дар Ветер

Дар Ветер

Я знаю что была, но кто всетаки локализовал Dragon Lore, интересно просто.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Одни говорят "Амбер" другие "Акелла" кто прав.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Ты De DraGon как отыскал тот сайт где эту игру можно скачать я весь нет облазил, но так нечего и не нашел.

3. De_DraGon

De_DraGon

Только игромания, больше никто.
    Только потому, что первую часть - акелла делала, и обложка 2-ой .
    А так - 100%-но неизвестно.
    Повеселил - крупнейший русский трекер как-никак.

4. Дар Ветер

Дар Ветер

Крупнейший что же я о не нечего не слышал. Как например о "Мегашаре" и что Dragon Lore "Амбер" локализовала я еще кое где слышал не только на игромании.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Что вообще твой ник значит De DraGon.

5. De_DraGon

De_DraGon

Offtop

Сочувствую.
    "Перепечатка".

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Ник не такой, а другой.

6. Дар Ветер

Дар Ветер

А да точно, но что De DraGon значит.

7. De_DraGon

De_DraGon

Offtop

Дар Ветер,
    Сие есть тайна великая, не надо знать - надо верить!
    Но енто пАлнейший оффтоп. Закругляться надоть.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так прекращаем оффтоп, или оба получите карточки. И не надо спорить о крупнейших и не крупнеших трекерах. Я то же про торрентс узнал много позже к примеру. В общем любую личную переписку, отправляйте друг к другу в ЛС.

9. Дар Ветер

Дар Ветер

Слушай ты Kl-13 ты вообще кто такой что ты лезешь в чужие разговоры мы имеем право говорить это всетаки форум для обсуждения игр.

Я просто модератор не более, и говорить тут не запрещено, правда только в рамках правил.
    kl-13.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2009
  10. Manking

Manking

Локализовал, официально только амбер. Игра продавалась в большей коробке, внутри было черное руководство по игре и три диска. На торенте представлен как раз этот вариант. Еще знаю попадались образы дисков с тем же текстовым переводом, но с английской озвучкой(которая похуже). Там и были вылеты в дос с описанием ошибки в файле. Лечилось так(если кому надо) - открываем указанный файл и ищем ту строку что указана по порядку. И удаляем пробел между строками( там сами поймете). Сохраняем и играем, у меня так получалось.

netsky2004, Scythevolver, Eraser и 2 другим нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Manking, в плане оффтопа (последнего в этой теме): разве то издание было ОФИЦИАЛЬНЫМ? Мне вот помнится, что всё хоть было и очень красиво сделано, но сам перевод, в отличие от всех остальных от "Амбера", был выполнен на пиратской основе.

12. Manking

Manking

Ну вместе с этой игрой продавался так же Акселератор , у меня были две одинаковые коробки. (Вот если бы найти саму коробку..:rolleyes:)
    Мне с трудом вериться, что такой качественный перевод игры(пожалуй один из самых лучших за всю историю игр), куча голосов актеров и т.д могли провернуть неофициально, так как слишком много рисков. Только если впоследствии произошел какой то конфликт между амбером и разработчиком(издателем на западе)и они прекратили продажу и убрали всю информацию об игре. В любом случаи это очень сложно узнать, я помню писал пару лет назад в амбер(думал они еще продают игру), но мне так и не ответили, да и сайт ихний не обновляется.((

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Manking, в то время было достаточно много качественных пиратских переводов, которые получше нынешних официальных локализаций. Потому что делали на совесть.

А перевод и в самом деле очень хороший. С этой игрой у меня связано много приятных воспоминаний, так что даже нарезал её на болванки, распечатал цветные обложки и положил в коробочку, чтобы никогда больше не потерять :)

14. Дар Ветер

Дар Ветер

Еще раз спасибо за ссылку De DraGon. Я очень тебе признателен. Надеюсь ты увидешь это сообщение.

15. De_DraGon

De_DraGon

16. Дар Ветер

Дар Ветер

С тобой приятно иметь дело De DraGon. Я давно искал эту игру. Еще с тех пор, как увидел в ''От винта.''

17. Дар Ветер

Дар Ветер

Ты Kreol не нашел мне эту игру

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

И почему Kl-13 вмешался в разговор. Я говорил с тобой а не сним.

18. balakshin

balakshin

Legacy

Тема закрыта во избежание срача.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление