1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу файлы с русских версий Кармагедона и сплет пака

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем саша алекс, 26 фев 2012.

1. Ким Чжон Ын

Ким Чжон Ын

И как это курить, ну, в смысле, устанавливать, использовать...:huh:

2. саша алекс

саша алекс

Открываешь англ. Carmageddon,доходишь до меню там где магазин,авто и трассы,вводишь код iwanttofiddle,ждёш звук заноса,потом выходишь и смотришь текстовые фаилы,если нет йроглифов.код сработал,тоже делаешь в Splat Pack.Кидаешь карму в сплэт с заменой файлов,а потом мой архивчик с заменой файлов.:dirol:

3. саша алекс

саша алекс

Ребята вы не поверите,мне удалось украсть машину,в которой нет прорисовки кабины,это глюк или что это?Называется The Ashteroid. Не забываем говорить про мой патчик.Попытавшись пройти игру,я понял,что архивчик ещё далёк от совершенства.
    Ищится русский сплэт пак с описанием водителей и названием машин на русском языке: не седьмой волк.:cry::dirol:

Последнее редактирование: 9 мар 2012
  4. саша алекс

саша алекс

Никого здесь нет? Жаль. Отписывайтесь об ошибках переводчиков и сбоях,я должен о них знать,чтобы исправить.:dirol:

5. Dvaedfug

Dvaedfug

Привет
    В принципе не против потестить твои старания, но твои архивы удалены с файлообменника - перезалей и можно попробовать

также - напиши точнее, на что обратить внимание и т.д
    или же просто попроходить? сам что успел протестить?

6. саша алекс

саша алекс

Я взял патч для склейки кармы и сплета и добавил разные фаилы с русских версий, чтобы был самый полный и красивый перевод этих игр. Меня интересуют: вылеты, зависания, непонятный набор букв вместо текста или английский текст. Вот ссылки http://rghost.ru/39271951, http://rghost.ru/39272161, http://rghost.ru/39272198 :dirol:

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Offtop
    Тебе мало получившихся в результате твоих действий? Жаждешь больше? Ну что же, не проблема… Открываешь случайный файл в хэкс редакторе, в случайном месте вбиваешь случайный же набор символов, и сохраняешь. С каждым таким действием интересующих тебя феноменов становится всё больше.:crazy:

Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Bato-San нравится это.
  8. BolenB

BolenB

А зачем заворачивать в RAR архив не сжимая? Всё отлично пакуется в 13.4 Мегабайт вместо ваших 70 Мегабайт.

Bato-San нравится это.
  9. саша алекс

саша алекс

Я всегда думал, что сжатие убивает качество, поэтому я ничего не сжимаю.Я вручную перевожу анимацию и текстуры, скоро всё будет на русском.:dirol:

10. BolenB

BolenB

Последнее редактирование: 29 июл 2012
  11. саша алекс

саша алекс

Последнее редактирование: 16 авг 2012
  12. BolenB

BolenB

Bato-San нравится это.
  13. саша алекс

саша алекс

1 suppaessor 2 leaddumper 3 sled 4 piecemaker 5 grunge buster 6 doozer 7 de coryun 8 ric o"mortis 9 ramraider 10 stiffhifter 11 stodge barger 12 killer coop 13 monster masher 14 caddy fat cat 15 towmeister 16 bagutti 17 roadhog 18 tashita 19 stiletto 20 road bratt 21 stret eater 22 hevy impaler 23 king merc 24 contslash 25 cullwing 26 fraud broko 27 razorbill 28 caraacrasaur 29 volhswerker пожалуйста помогите перевести названия этих машин.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

1 suppaessor 2 leaddumper 3 sled 4 piecemaker 5 grunge buster 6 doozer 7 de coryun 8 ric o"mortis 9 ramraider 10 stiffhifter 11 stodge barger 12 killer coop 13 monster masher 14 caddy fat cat 15 towmeister 16 bagutti 17 roadhog 18 tashita 19 stiletto 20 road bratt 21 stret eater 22 hevy impaler 23 king merc 24 contslash 25 cullwing 26 fraud broko 27 razorbill 28 caraacrasaur 29 volhswerker пожалуйста помогите перевести названия этих машин.

14. BrainRipper

BrainRipper

Не нужно их переводить.

it_Tiran и Bato-San нравится это.
  15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Игры вообще не нужно переводить.

Newbilius и Bato-San нравится это.
  16. саша алекс

саша алекс

А почему не нужно переводить?

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Здесь много русофобов.

Bato-San нравится это.
  18. саша алекс

саша алекс

19. Robotron999

Robotron999

Добрый день , Сегодня только зарегистрировался,увидел эту тему,да... Carmageddon моя любимая игра,кстати мучался с ней ,пытался сделать чтобы можно было играть в неё на планшете с windows 7,делал независимую программу чтобы при нажатии в определённых местах экрана машина управлялась,но получилось плохо , искал способы запустить игру в окне (может кто-то знает можно ли),не получилось,единственный способ через dosbox,но притормаживает,пришлость поставить галочку пропуск кадров,и в игре почти всё на минимум,отключал антивирус. (А в окне мне надо было ,что бы запустить прозрачную виртуальную клавиатуру с нужными мне клавишами.Потому что если игра во весь экран ,виртуальную клавиатуру не возможно запустить),другие эмуляторы тормозят ещё больше. Если кто знает как запустить в окне подскажите.

Да,ещё помню в 98 году у меня был диск carma с переводом,там помню на рекламных щитах запорожец был нарисован и что то написано.но диска теперь нет,отдал,не вернули.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление